Израильская актриса Орна Фитуси – звезда телесериала «Манаек», уволенная из проекта за отказ прививаться или тестироваться на коронавирус, написала в своем «Твиттере», что пошла работать уборщицей.
«Я встаю рано утром и иду убирать чужие дома. Как героиня какого-то фильма, только это не в кино. Ночью, когда я иду спать, все тело болит и ноет, но я засыпаю с улыбкой и чистым сердцем. У истины есть цена, но оно того стоит», - написала Фитуси ночью с 30 на 31 августа. Позже актриса удалила этот твит и отказалась комментировать запись, передает 12 телеканал.
У меня антивакс-подчиненный выпал из шорт-листа на повышение. Не потому что он антивакс, а потому что в ходе дискуссий по сабжу пришлось усомниться в его аналитических способностях и открыть для себя - высокую конфликтность и отсутствие командного мышления. Теперь на повышение пойдет кто-то другой. Возможно, тоже антивакс (а уже понятно, что они нас окружают сплошь и рядом), но по крайней мере менее буйный... латентный
На Якщо беремо всі смерті по країні - то рахуємо всі смерті по країні Якщо ділимо на групи...то порівнюємо з діленними на групи.. Так щоб було зрозуміло Є три групи і СВС=середній вік смерті вік___кількість______________2019___________2021 0-40__20млн=середній вік смерті ікс___ковідні нуль,СВС2019=СВС2021 40-60_10млн=середній вік смерті ігрек_ковідні 3000,СВС2019>СВС2021 на0,01року 60+___10млн = середній вік смерті зет_ковідні30000,СВС2019>СВС2021 на 0,3року
Тепер розумієш як треба порівнювати? Чим точніші в тебе будуть вихідні данні по групам - тим точніший результат отримаєш Вихідні данні по віковим групам смертей в 2019 я тобі даю 2019 ____ реально 0-4 ____ 2 650 5-9 ____ 371 10-14 ____ 409 15-19 ____ 899 20-24 ____ 1 610 25-29 ____ 3 447 30-34 ____ 7 308 35-39 ____ 10 916_____середній вік смерті в групі 0-40=30,77 40-44 ____ 14 572 45-49 ____ 18 455 50-54 ____ 23 319 55-59 ____ 36 073_____середній вік смерті в групі 40-60=53,38 60-64 ____ 48 763 65-69 ____ 60 542 70 + ____ 351 752_____середній вік смерті в групі 60+=76,87 Всього ____ 581 086_____середній вік смерті в Україні =70,94 Тепер знайди такі самі за 2021 і буде тобі щастя
ПС Середній вік смерті від ковіду по данним НАН = 70 років А середній вік смерті в групі 60+ від усіх смертей = 76,87 років Тобто ковід опускає середню тривалість життя в Україні і в Німеччині а не піднімає як фантазує двійочник по статистиці.
О! Тобто ти зрозумів. Нарешті!
А то раніше (точніше ось вище) тулив СВС різниця 0,3 роки, тобто тому забирає 0,3 роки.
Тепер залишається тільки нагадати тобі чому твій опонент підкреслював саме про абсурдність в тебе. Бо мова йшла про ОТУ твою хформулу... (місяці назад надану тобою в отій дискусії). І саме з неї виходив отой абсурд.
Тепер ти користуєшся простим порівнянням. Ось тільки сам візьми й НАПИШИ середню тривалість життя саме для групи 60+. Середній вік смерті від Ковіду для групи 60+. І то це буде в дечому не так, як у посиланні ... для студентів.
Стоп! Хоча бачу ти не зрозумів))) Ти про інше-то...
Питання:
ПС Середній вік смерті від ковіду по данним НАН = 70 років А середній вік смерті в групі 60+ від усіх смертей = 76,87 років
Цікаво чому тоді не застосовуєш своє постійне спрощення? Тобто 76,87 - 70 = 6,87 років в середньому не доживають ковідні групи 60+. 70 -- нехай буде, бо в переважна кількість померлих ковідні саме 60+. 6,87 років, а не 0,3.
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 17 лис, 2021 23:05, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:У меня антивакс-подчиненный выпал из шорт-листа на повышение. Не потому что он антивакс, а потому что в ходе дискуссий по сабжу пришлось усомниться в его аналитических способностях и открыть для себя - высокую конфликтность и отсутствие командного мышления. Теперь на повышение пойдет кто-то другой. Возможно, тоже антивакс (а уже понятно, что они нас окружают сплошь и рядом), но по крайней мере менее буйный... латентный
позитивная новость. может человек таки задумается о смене работы. а там кто знает как карта ляжет
zРадио написав:У меня антивакс-подчиненный выпал из шорт-листа на повышение. Не потому что он антивакс, а потому что в ходе дискуссий по сабжу пришлось усомниться в его аналитических способностях и открыть для себя - высокую конфликтность и отсутствие командного мышления. Теперь на повышение пойдет кто-то другой. Возможно, тоже антивакс (а уже понятно, что они нас окружают сплошь и рядом), но по крайней мере менее буйный... латентный
позитивная новость. может человек таки задумается о смене работы. а там кто знает как карта ляжет
Отсутствие промоушена - не причина для увольнения. У нас люди растут не только вверх, но и профессионально. Никого дискриминировать в вопросе вакцинации я не собираюсь. Эта тема скорее помогла мне c решением, чем помешала ему в карьере. Несистемность и слабые софт-скиллы все равно не дали бы возможность продвигаться выше. Мы просто позднее бы это выяснили на бизнес-играх, которые проводит HR
IgA написав:Тут изучали эффекты от вакцинации РНК вакцинами, но посчитать погибшие клетки как-то не додумались
вроде бы те вопросы должны были возникнуть еще на этапе технического задания по разработке вакцины. сколько необходимо индуцировать клеток организма для возникновения иммунитета к вирусу. сколько необходимо частиц на одну клетку для индуцирования. на животных можно проверить в какие органы попадали частицы. животными то жертвуют для проверки результатов экспериментов.
pilker написав:сколько необходимо индуцировать клеток организма для возникновения иммунитета к вирусу. сколько необходимо частиц на одну клетку для индуцирования.
это зависит от состояния иммунной системы, берут с запасом, и то не у всех иммунитет вырабатывается.
pilker написав:на животных можно проверить в какие органы попадали частицы
В статье как раз это и проверили, в месте укола и ближайших лимфоузлах, никаких сюрпризов
Nevertheless, it is clear that the vaccine has a very restricted localization to these sets of lymph nodes, as no systemic spread to other organs was observed. This is in line with previous studies that used flow-cytometry-based detection of fluorescently labelled vaccines after administration in non-human primates5,6 and in mice7,8,9.
Странно, у меня на работе самые буйные - это ваксы. Антиваксы - все как один спокойные, как слоны
В истории бывали случаи, когда после успешного прохождения клинических исследований и сертификации начинали применять медикамент и всё было отлично - пациенты выздоравливали и никаких побочек, а потом через несколько лет начинали штабелями идти в критическом состоянии, когда им уже ничем нельзя было помочь. И никто не мог понять в чём дело, пока не выяснилось что все они проходили лечение этим медикаментом...
Это к тому, что с новыми медикаментами всякие случаи бывают, поэтому для них и проводят длительные клинические исследования по 6-8 лет...
Вы пока на том уровне понимания терминов и значения этого определения у демографов всего мира, что у меня нет и близко цели убежать вас в чем-то)) Вы просто спросили, я вам ответил,чтоб знали, что это. А от того, насколько он значим для вас лично, он не станет мене значим для мира.
Цитрин написав:В истории бывали случаи, когда после успешного прохождения клинических исследований и сертификации начинали применять медикамент и всё было отлично - пациенты выздоравливали и никаких побочек, а потом через несколько лет начинали штабелями идти в критическом состоянии, когда им уже ничем нельзя было помочь.
Можно поконкретнее когда такое последний раз было с вакцинами. Ну так чтобы реально через несколько лет, а не сразу. Да и про лекарства интересно тоже. Только не про талидомид, это было до введения обязательных клинических исследований. Вы кстати то сами чем от простуды лечитесь, чаем из матьимачухи наверное, лекарство проверенное столетиями? Или богомерзкий аспирин глотаете?