ЛАД написав:Вам не надоело выкладывать ролики "крупных специалистов" в медицине, а по "совместительству" просто юристов?
Вы чтото путаете, я только один раз ссылку на видео Тараса на ютубе дал. Так а в чём по сути у Вас претензии к тому, что он говорит? Если без эмоций.
Могли не давать и один раз. Если без эмоций, то считаю, что юрист может высказываться о юридических аспектах вводимых ограничений. Это в пределах его компетенции и его прав. Но это мне не интересно. Высказываться по медицинским аспектам он не способен априори, нет у него для этого знаний, что бы не утверждал наш форумный юрист. Поэтому я Ваши ссылки просто не смотрел (кроме маленького кусочка, который подсказал Slx) и обсуждать не могу.
ЛАД написав:Высказываться по медицинским аспектам он не способен априори, нет у него для этого знаний, что бы не утверждал наш форумный юрист.
а где Вы у него увидели медицинские аспекты? Он был в больнице и рассказывает что видел. Он у себя на канале выкладывал и видео коридоров в больнице... Про медицинские аспекты чтото не заметил ничего.
ЛАД написав:Высказываться по медицинским аспектам он не способен априори, нет у него для этого знаний, что бы не утверждал наш форумный юрист.
а где Вы у него увидели медицинские аспекты? Он был в больнице и рассказывает что видел. Он у себя на канале выкладывал и видео коридоров в больнице... Про медицинские аспекты чтото не заметил ничего.
Коридоры больниц меня так же мало интересуют, как и юридические аспекты.
...врач сравнил коронавирус с рассеянным склерозом. "Рассеянный склероз называют "обезьяной всех болезней". При заболевании рассеянным склерозом у человека может проявляться почти любая неврологическая симптоматика. Тоже самое можно сказать про коронавирус. Его тоже можно назвать "обезьяной всех болезней". Коронавирус может вызывать симптоматику в любом месте. Более того, он способен вызывать воспаление в любом органе. Самое страшное — коронавирус может провоцировать массивное тромбообразование. А тромбы могут забить любые участки сосудистого русла", – отметил невролог.
В свою очередь, врач-невролог, кандидат медицинских наук Алла Струценко также рассказала, что коронавирусное заболевание может влиять на организм совершенно непредсказуемым образом. "Очень много сейчас есть работ по неврологическим осложнениям коронавируса. Могут быть сосудистые проблемы, проблемы с терморегуляцией, нарушение сна и бодрствования. Нужно разбираться в каждом отдельном случае", — сообщила специалист./
Профессор сообщил, что многие "не соблюдают масочный режим и "зеленый стандарт", увязав это с ростом заболеваемости.
По поводу того, нужно ли будет населению прививаться в четвертый раз, Зарка отметил, что это выяснится "по ходу дела".
В ответ на вопрос о том, не замечают ли в Минздраве снижение эффективности третьей прививки, "менеджер по ковиду" сказал: "Хочу напомнить, что когда мы прививались двумя дозами, никто не думал про третью. Это новый вирус, новое заболевание, мы изучаем его, мы полностью публикуем все данные. Сейчас я надеюсь, что третья доза защитит организм на долгий срок, и не только на полгода. Но мы первые в мире в этом плане, мы тщательно следим за уровнем иммунитета, и если появится необходимость в четвертой дозе, мы немедленно известим об этом общественность. На данный момент мы видим, что показатели по следам третьей дозы удовлетворительны, но в будущем невозможно ничего гарантировать".
ЛАД написав:Могли не давать и один раз. Если без эмоций, то считаю, что юрист может высказываться о юридических аспектах вводимых ограничений. Это в пределах его компетенции и его прав. Но это мне не интересно.
Мнение тех, кто хотел, чтобы все высказывались так, как они хотят и что только им интересно, начало медленно ниспровергаться с 1953 года, сразу после Вашего рождения, это ниспровержение ускорилось с 1985 года, а с 1991 года есть надежда, что в недалеком будущем это мнение исчезнет навсегда.