Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 15:31

Re: депозит

[quote="shlang"]Всем доброго вечера!
Некогда читать всю ветку... Народ! Подскажите, кто знает, стоит ли у них открыть депозит"Рантье" с пополнением на 12 месяцев? %-ная ставка вроде приличная ( в $ и в евро) =13 %, выплата %% ежемесячно, только вот один недостаток: минимальная сумма для открытия депозита 200 у.е.
Открывал как раз на год,но в гривнах. пополнял,получал %-ну никаких проблем. Нет очередей,а если и есть небольшие-обслуживание вне очереди. и еще-такой уровень сервиса встретите в очень немногих банках.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:46

Mirax написав:
J написав:хотел в интернет-банкинге для пробы перевести сумму в долларах с одного счета на другой,
а там написано введите сумму в гривнях :shock:

Не всі переводи можна проводити в валюті, дивіться табличку на сторінці 28:
http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... omplex.pdf

интересная табличка, написано, что отправлять деньги с помощью интернет-сервиса можно и с текущих счетов,
а у меня такой возможности нет,
только с карточных
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:00

oksana--61 написав:
chipmunk написав:
Кащей написав:
наблюдательный написав:
octopus написав:
наблюдательный написав:Хорошая карта. Проверена в нескольких странах. Наилучшие условия конвертации.
Регулярные и развёрнутые выписки на емейл, где всё просто и понятно.
А если сравнивать с пакетом Альфа-Класс (просто хотелось бы Visa Classic)?

Visa Classic у меня другого банка, поэтому сравнить к сожалению не могу.

Позволяет ли Альфовский электрон операции в Интернете?

Альфовцы сказали шо нет

А мне сказали, что если мгновенный то нет, а если заказывать Альфа стиль(с Электроном), персонифицированный, будет ЦВ2 код и возможность работать. Завтра пойду получать такую карту, если не забуду- отпишусь.

Для заинтересованных. Получила Визу Электрон, заказанную по пакету Альфа стиль. Карта именная, код для расчетов в Интернете присутствует.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 05:44

Доброе утро!

Если разрешите - несколько замечаний:

1. Рейтинг - это лицо. Если он есть - он есть. Если от него отказываются (по разным причинам) - в кризисное время это должно настораживать. :!:
Альфа - Банк входит в десятку крупнейших в Украине. И отказ от услуг УВАЖАЕМОГО В МИРЕ рейтингового агенства, к мнению которого ПРИСЛУШИВАЮТСЯ - это чего-то значит.
Серьезный удар по имиджу банка.
Если бы речь шла о каком то сотом по счету банке в Украине - то никаких вопросов. Не стоит внимания. Но - Альфа!!!!
И дело не в том, что услуги Мудиса дорогие. Вряд ли.
Просто банк не соглашается с теми прогнозами, которые может сделать Мудис.
Вот так.

2. Размещение депозита в банке - это довольно ответсвенный шаг.
В кризисное время.
И не стоит обращать внимание на прикольную мишуру - рекламки там, девочка-операционист понравилась, вроде раньше проблем не было - отдавали, :lol:
Депозит - это еда для Вашего ребенка. :!:
Если он исчезнет - Вы отберете у своего же ребенка кусок хлеба.
Интересы Вашей семьи и Ваших детей должны быть для Вас выше по значимости, нежели интересы БАНКА, даже такого - с классной рекламой, в красивых, красных цветах!
Заработать на процентных ставках по депозиту - чушь.
Деньги надо правильно ТРАТИТЬ.

3. По-поводу информации о клиентах в Альфе. Гуляет там внутри между отделами и департаментами информация о клиентах. Коммерческая, серьезная информация. Утечка может быть элементарная. Я когода работал в Альфе - во многих клиентов были возмущения. Чего это им звонят на домашние и мобильные телефоны непонятно кто (представляются работниками других отделов банка) и предлагают (или требуют) непонятно что.
Например - перейти на обслуживание в другой отдел, изложить какую-то информацию.
Нехорошо так.
Обижались многие.

Очень навязчив кол-центр.

Задалбывают смс-ками.

В общем - будьте внимательны с Альфой.
Опасноватый банк.

И не будем вспоминать об увольнении практически 2/3 персонала безо всяких выходных пособий.
:!: :!: :!:
Об этом мы дискутировали выше.

Вот так.

И, надеюсь, модераторам удастся удержать под контролем поток грязи (канализация Альфы :wink: ), который обычно вырывается на форум после замечаний в адрес банка.
Присутствующие на форуме посетители не должны пачкатся лишний раз. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 06:04

И, кстати - ДА!

Кризис - кризисом, но ВЫБОРЫ!!!

Кто придет к власти?

Какие с финансовых групп в Украине получат возможности для развития, а какие вынуждены будут сворачивать свои мощностя!

Банки, обезвоженные кризисными явлениями и стоящие на коленях - сейчас надеятся на милость Божию и на победу СВОЕГО кандидата.

Выборы - это перераспределение сфер влияния.
Это изменение направления мощнейших и системообразующих финансовых потоков.

Даже если побеждает СВОЙ кандидат - то на какие компромиссы и с КЕМ он будет идти. Чьи интересы будет отстаивать и чьи будет сливать.

ВСЕ вложения депозитов в любой банк сейчас очень рискованные.
Время такое.

Тем более Альфа.
Светится он в политических распрях.
И в России, и в Украине.
Такой он есть. Шустрый банк. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 14:01

Djdr
Вы вероятнее всего не знаете зачем банки обращаются к услугам рейтинговых агенств...и по каким причинам отказываются от услуг таких агенств...Хотелось бы чтобы Вы высказались по этому поводу...
Заодно можно будет оценить зря Вас уволили из Альфы или не зря :wink:
...Надеюсь Вы не будете смешить форумчан идеями что я работник Альфы :D
бориска

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 18:47

J написав:
Mirax написав:
J написав:хотел в интернет-банкинге для пробы перевести сумму в долларах с одного счета на другой,
а там написано введите сумму в гривнях :shock:

Не всі переводи можна проводити в валюті, дивіться табличку на сторінці 28:
http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... omplex.pdf

интересная табличка, написано, что отправлять деньги с помощью интернет-сервиса можно и с текущих счетов,
а у меня такой возможности нет,
только с карточных

Я спрашивал, сказали , так как система новая, она будет постоянно обновляться и в скором времени такая возможность появится. Сказали также , что будет пополняться и список ком. предприятий, услуги которых можно будет оплачивать через инет.
kisa

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 21:11

Djdr написав:
Размещение депозита в банке - это довольно ответсвенный шаг.
В кризисное время......
Депозит - это еда для Вашего ребенка.
Если он исчезнет - Вы отберете у своего же ребенка кусок хлеба.

А при чём здесь собственно Альфа банк? Кризис, он кругом кризис, да и последнее в банки народ уже давно не несёт. У кого есть свободная монета, вкладывает её на депозиты. И правильно делают, так как другие инструменты сбережения в Украине практически не работают. При любых, даже чрезвычайных ситуациях, банки в стране будет работать.
Важно только знать, какие это будут банки. Во всяком случае Альфа точно будет работать, так как основные проблемы на ближайшие годы у них уже решены и акционеры заводят дополнительный капитал. И вы это прекрасно знаете. Поэтому не нужно по пятому кругу наводить тень на плетень.
Ваши личные амбиции и претензии к банку уже изрядно надоели.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 22:48

бориска
Отказ от услуг рейтингового агенства можно обьяснять по-разному.
С точки зрения банальной эрудиции....... :lol:
А зря уволили или не зря - кто может на это ответить кроме непосредственного руководства.

Которое, кстати, тоже уже уволено. Точно также. Без увольнительного пособия. :!:

И по-поводу личных амбиций и претензий.
Ответ на замечание уважаемого наблюдательного знатока. :lol:

Если Вы заметили, мой интерес к обсуждению Альфа-Банка уже иссяк.
Можете проанализировать мои посты.

В банке не работаю уже давно.
Близких мне людей большей частью уже тоже уволили.

Все события вокруг Альфы только подтверждают то, что выбор работодателя у меня был очень неудачным.
И хочу обратить внимание посетителей форума на мою ошибку.
Альфа - это Альфа.
И всегда будет Альфой.
Djdr

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 23:43

Djdr
А посути можно?
Если можно толковать по разному- так по разному и потолкуйте...а мы почитаем. Не скромничайте... :wink: А то форумчане перестанут серьезно воспринимать ваши нападки на альфу... И каждый подумает что вы не знаете элементарных вещей...так действительно зачем тогда вас держать на работе... :D
Кстати вы можете использовать подсказку ПОЗВОНИТЬ ДРУГУ (которого тож уволили)...но конечно если и он не знает...То я начинаю уважать Альфу...и может даже открою у них небольшой депо...Раз люди стали серьезно подходить к подбору кадров значит думают о перспективе :wink:
бориска

#<1 ... 124125126127128 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє