Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 44544455445644574458 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2021 23:33

ЛАД
Ученые Ноттингемского университета в Великобритании обнаружили у известного препарата, применявшегося против рака простаты, ранее неизвестные противовирусные свойства, полезные для лечения COVID-19. По мнению экспертов, в будущем это средство может стать самым сильным в борьбе с ОРВИ. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Viruses, кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Согласно выводам специалистов, вещество растительного происхождения тапсигаргин обладает высокой эффективностью против коронавируса SARS-CoV-2, простудного коронавируса, вируса гриппа А и респиратно-синцитиального вируса человека. В малых дозах оно способствует мобилизации врожденного иммунного ответа против трех основных типов возбудителей ОРВИ.

К ключевым особенностям препарата относится его стабильность п]ри кислотности, характерной для желудка (тапсигаргин можно принимать перорально), а также способность блокировать размножение вируса в течение 48 часов. Он не вызывает лекарственной устойчивости у патогенов и в несколько сотен раз эффективнее других противовирусных препаратов.

Известно, что тапсигаргин, который изначально был выделен из растения Thapsia garganica, подавляет перекачку кальция из клетки в сеть канальцев, объединяющих мышечные клетки и называемых саркоплазматическим ретикулумом. Это вызывает истощение запасов кальция в ретикулуме и связанную с этим возможную гибель клеток, что оказалось полезным для лечения опухолей.

От себя добавлю блокираторами кальциевых каналов много чего лечат, можно загуглить.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2021 23:39

vitaliian написав:ЛАД Ученые Ноттингемского университета в Великобритании обнаружили у известного препарата, применявшегося против рака простаты, ранее неизвестные противовирусные свойства, полезные для лечения COVID-19. По мнению экспертов, в будущем это средство может стать самым сильным в борьбе с ОРВИ. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Viruses, кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Согласно выводам специалистов, вещество растительного происхождения тапсигаргин обладает высокой эффективностью против коронавируса SARS-CoV-2, простудного коронавируса, вируса гриппа А и респиратно-синцитиального вируса человека. В малых дозах оно способствует мобилизации врожденного иммунного ответа против трех основных типов возбудителей ОРВИ.

К ключевым особенностям препарата относится его стабильность при кислотности, характерной для желудка (тапсигаргин можно принимать перорально), а также способность блокировать размножение вируса в течение 48 часов. Он не вызывает лекарственной устойчивости у патогенов и в несколько сотен раз эффективнее других противовирусных препаратов.

Известно, что тапсигаргин, который изначально был выделен из растения Thapsia garganica, подавляет перекачку кальция из клетки в сеть канальцев, объединяющих мышечные клетки и называемых саркоплазматическим ретикулумом. Это вызывает истощение запасов кальция в ретикулуме и связанную с этим возможную гибель клеток, что оказалось полезным для лечения опухолей.

Звучит неплохо.
Интересно, как на это отреагирует фарм ̶м̶а̶ф̶и̶я̶ лобби
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 27 лис, 2021 23:55

IgA написав:
  Ромасик написав:теперь ужасающую эпидемиологическую ситуацию в англо-саксов спокойно можно списать на годзилу.

готовы по второму кругу получать природный иммунитет? нюх восстановился? туман в голове развеялся?

зачем? он у меня и по первому кругу отличный!
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 00:06

Ромасик написав:зачем? он у меня и по первому кругу отличный!

похоже туман у Вас так и не развеялся, потому как Вы не поняли что новый вариант угрожает обнулить не только результаты вакцинации но и природного иммунитета
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 00:08

IgA написав:
  Ромасик написав:зачем? он у меня и по первому кругу отличный!

похоже туман у Вас так и не развеялся, потому как Вы не поняли что новый вариант угрожает обнулить не только результаты вакцинации но и природного иммунитета

"А меня то за что?"(с) Ромасик :lol:
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 00:57

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 01:26

vitaliian написав:ЛАД
Ученые Ноттингемского университета в Великобритании обнаружили у известного препарата, применявшегося против рака простаты, ранее неизвестные противовирусные свойства, полезные для лечения COVID-19. По мнению экспертов, в будущем это средство может стать самым сильным в борьбе с ОРВИ. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Viruses, кратко об исследовании рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Согласно выводам специалистов, вещество растительного происхождения обладает высокой эффективностью против коронавируса SARS-CoV-2, простудного коронавируса, вируса гриппа А и респиратно-синцитиального вируса человека. В малых дозах оно способствует мобилизации врожденного иммунного ответа против трех основных типов возбудителей ОРВИ.

К ключевым особенностям препарата относится его стабильность при кислотности, характерной для желудка, а также способность блокировать размножение вируса в течение 48 часов. Он не вызывает лекарственной устойчивости у патогенов и в несколько сотен раз эффективнее других противовирусных препаратов.

От себя добавлю блокираторами кальциевых каналов много чего лечат, можно загуглить.

100%

Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 02:34

vitaliian написав:ЛАД
..........

Поживём, увидим. В принципе, ядами лечат давно.
Но и последстви при передозе могут быть суровые.
Но пока говорить рано. Насколько понял, пока что были испытания in vitro, в лучшем случае, возможно, "на мышах".
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 03:09

Цитрин написав:
  ЛАД написав:
  Цитрин написав:Кстати ЛАД, как думаете - помогла бы пятая доза например Колин Пауэллу или Александру Омельченко?

Вам, как и большинству антиваксов, не поможет и десятая.
Просто нужной вакцины ещё не создали.

Мне все-же интересен Ваш ответ на заданный вопрос, а не эмоции. Вы дадите ответ на поставленный вопрос или не будете на него отвечать?

Ну не притворяйтесь...
Вы же меня за идиота не дЕржите?
Откуда я могу знать, помогла бы или нет? И Вы не можете. Я не знаю состояние их здоровья, образ жизни. Но даже если бы знал и был супер-пупер квалифицированным врачом, ответить точно не смог.
Уже писал - пока что медицина не наука. Или, скажем мягче, не точная наука. Поэтому врачи очень осторожно дают прогнозы о перспективах лечения. Как будет вести себя конкретный человеческий организм никто точно не знает.
Поэтому несколько смешно читать о том, что "на нас проводят эксперимент" (об антиковидных вакцинах). Фактически любое лечение это в какой-то степени эксперимент.

Что касается антиваксов, ко мне этот ярлык не подходит, мы уже не раз с Вами это обсуждали.

Обсуждали.
Не знаю, как "взагали", но в данном случае Вы всё же антивакс, как бы Вы это не отрицали.

Повторюсь, я против принуждения и насилия, а не против прививок. Мне делали прививки и я не считаю, что прививки это плохо. Плохо, когда их делают под принуждением, с угрозами наказания при отказе.

Если Вам так хочется навешивать ярлыки, в данном случае актуальным будет чтото вроде анти-примус.
........
По той-же причине нельзя навешивать на людей куриные коды без их добровольного согласия. Человек - это не животное, а личность. Угрозы наказанием за отказ от принятия куриных кодов - это юридический факт принуждения.

Много красивых слов, но всё это уже обсуждали.
Хотите полную свободу воли - на необитаемый остров, в тайгу, джунгли. Причём, в одиночку.
Всё остальное - разговоры в пользу бедных.

Что касается эмоций, в которых Вы меня обвиняете, так они как раз у Вас.
Точнее, у Вас не эмоции, а желание вызвать эмоции у тех, кто Вас читает.
"Куриные коды" - это как раз бьёт исключительно на эмоции. Человек обидится, что его ставят в один ряд с курицей и начнёт возмущаться.
Так что Вы выступаете как явный антивакцинатор, слова которого направлены на то, чтобы вызвать у людей неприятие вакцин и кодов. Да и вообще ограничений.

Ваш ответ на мой вопрос "Что делать?" был непрямой, но фактически звучал как: "Ничего". Пустить всё на самотёк. "Кому суждено, пусть умрёт".
Типичный подход антиваксов. Когда-то и Будивельник высказывался примерно так же. Потом несколько завуалировал свой подход и начал говорить о необходимости вакцинации 60+. Якобы (или действительно?) не понимая, что это не спасёт. Хотя сам неоднократно говорил о том, что вакцинация сама по себе не панацея. Тем более, вакцинация не всеобщая, а отдельной группы людей.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 28 лис, 2021 09:33

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Новий штам коронавірусу, який отримав назву «Омікрон», викликає незвичайні, але при цьому відносно легкі симптоми молодих людей. Пацієнти скаржаться на сильну втому. Про це повідомляє The Daily Telegraph.

За словами Анжелік Кутзе – лікарки, яка працює в столиці ПАР Преторії, останнім часом серед її пацієнтів з Covid-19 з'явилися молоді люди, що розрізнялися за етнічною приналежністю і соціальним статусом, які скаржилися на сильну втому.

Жоден із них не скаржився на втрату або зміну відчуття смаку або нюху. Кутзе також згадала випадок із шестирічною дитиною, у якої був сильно прискорений пульс і підвищена температура.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 44544455445644574458 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему