Ромасик написав:.......... нельзя так говорить, это зрада. Сколько не пытался вытянуть из этих сказочников реальное число заболевших в Украине, они не признаются. Когда нужно кричать о высокой летальности - кричат о летальности, когда говоришь, что в разы меньше болеет, чем в Израиле, оказывается, мало тестируют.
Уже привычно - очередная ложь. Скоро буду удивляться правде в Ваших устах. Сумеете удивить?
Цифры назовете, или дальше о моралях рассказывать?
Ромасик написав:.......... нельзя так говорить, это зрада. Сколько не пытался вытянуть из этих сказочников реальное число заболевших в Украине, они не признаются. Когда нужно кричать о высокой летальности - кричат о летальности, когда говоришь, что в разы меньше болеет, чем в Израиле, оказывается, мало тестируют.
Уже привычно - очередная ложь. Скоро буду удивляться правде в Ваших устах. Сумеете удивить?
Hotab написав: ]У нас этак 1% летальность честная. У буржуев немного ниже.
плюсую Вас за честность - за вот этот 1%, а не панических 3%
БУГАГА. Я всегда честные цифры подавал. А паники у меня не будет и при 50% летальности. Я здоровее, чем 90% ромасиков)) Но 1% таки немало. 410 тысяч? За год или за 2?
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 29 лис, 2021 23:26, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:и это происходит в Германии, у них там что, "проверенное" и "сертифицированное" недоступно простому немцу?
Так и США, якобы, из благих побуждений, а именно, чтобы не "влезать без очереди" в одну из самых масштабных программ по распространению вакцины и прививанию населения США, генеральный директор компании Pfizer Альберт Бурла и другие руководители компании еще не получили прививку от COVID-19: https://ukranews.com/news/744762-glava- ... j-kompanii
Глава Pfizer также добавил, что лично он не очень подходит для вакцинации препаратом от COVID-19 в данный момент. Бурла подчеркнул, что ему 59 лет и у него относительно хорошее состояние здоровья, а его вакцина от коронавируса может понадобиться людям, нуждающихся в ней больше.
Но похоже это устаревшая новость, в марте 2021 он под фотографию вакцинировался. https://twitter.com/AlbertBourla/status ... 4498818052 Видимо первое интервью сильно ударило по авторитету, пришлось сглаживать показухой
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 29 лис, 2021 23:53, всього редагувалось 3 разів.
«Если бы вы сказали, что всё это программа Фонда Гейтса по сокращению населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна заключалась в том, чтобы убить стариков от респираторной инфекции, вторая волна должна была взять выживших [стариков], нацелиться на молодых людей и стерилизовать их».
«Если вы заметили месседж в стране, в Соединенных Штатах, то теперь они даже не интересуются стариками. Они хотят детей. Они хотят детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях»,