Цитрин написав:От коронавируса за год умерло 1.8 млн
Дада, поприкидывайьесь шлангом)))
Отмечу - это не мои слова, 1.8 млн. - это официальная цифра взятая с сайта ООН. Причем я Вам дал ссылку на источник, где говорится что реальных смертей может быть и больше официальных данных, но даже оценка неофициальных смертей от коронавируса в самом негативном прогнозе не превышает 6-8 млн, а ВОЗ дает оценку на уровне около 3 млн.
Тоесть даже при самом негативном прогнозе смертей от коронавируса не больше, чем от курения.
Может я где-то ошибся? Тогда поправьте...
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 30 лис, 2021 18:48, всього редагувалось 4 разів.
_hunter написав:Я же специально для "эксперда" выделил -- _от запаха_. Если что -- "пасивное курение" это не оно
Кого Вы называете "экспердом"?
Запах - это и есть признак наличия вредных веществ в воздухе, вдыхание которых приводит к пасивному курению.
Курильщик выдыхает вредные вещества не только в момент курения. Но некоторое время спустя. Поэтому покуривший человек зешедший в магазин выдыхает вредные вещества принуждая окружающих к пассивному курению против ...
Человека, путающего "запах курения" и "дым от курения".
_Косвенный_ признак -- из разряда "нет дыма без огня" -- что есть бред.
Renee написав:Со следующего года, мне кажется, что страховые компании будут требовать вакцинации обязательной,
вот кстати очень интересный показатель - если стоимость одних и тех же страховок возрастёт именно для условных "антиваксов", то по разнице в цене можно будет увидеть на сколько страховщики оценивают риск вакс/не вакс... а они считать умеют
Тут говорят, что вроде как FDA рассекретило некоторые данные. Автор канала выложил у себя в телеграмм канале любопытный скриншот, откуда видно процент фатальных кейсов от уколизации 2.9%:
Renee написав:Со следующего года, мне кажется, что страховые компании будут требовать вакцинации обязательной,
вот кстати очень интересный показатель - если стоимость одних и тех же страховок возрастёт именно для условных "антиваксов", то по разнице в цене можно будет увидеть на сколько страховщики оценивают риск вакс/не вакс... а они считать умеют
непонятно что куда будут требовать. Сейчас ковид идет в исключениях ДМС. Так же как и участие в испытаниях медпрепаратов. Даже не так: сейчас от ковида купить страховку в Украине можно. От испытаний медпрепаратов - не видел. В рашке есть, но там медпрепарат вообщем-то один. Более того - на стоимость полиса от ковид НЕ влияет участие в испытаниях медпрепаратов.
Востаннє редагувалось Ромасик в Вів 30 лис, 2021 19:27, всього редагувалось 3 разів.
от некоторых курильщиков так бывает несёт, что люди могут подумать что курили прямо в лифту, или курят прямо в офисе... а человек просто вернулся с перекуру
Цитрин написав:Может я где-то ошибся? Тогда поправьте
1. Вы проигнорили реалии Украины. Выше о них я писал. 2. На сегодняшний день только в этом (незавершившемся) году, только официально есть 3+млн ковидных смертей. Неофициально можно оценить на примере РФ. В июле 2021 года они в мировую стату подали 23349 смертей (на Минфине можете глянуть) , себе, своему пиплу, они подали 50т
А избыточная смертность в этом же месяце у них 65 тысяч. У Украины ситуация похожая. Вот всякмх Индиях 10-краиный разрыв. Но вы можете продолжать жевать свои цифры, для толкания бредочка ромасикам они подходят.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 30 лис, 2021 19:31, всього редагувалось 1 раз.