|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 03 гру, 2021 11:43
vitaliian написав:А переболевшие одним штаммом другие штаммы не переносят?
Конечно же переносят. Вся эта принудительная вакцинационная кампания - большая ошибка. Уже до этого игрались с антибиотиками, применяя их ко всем подряд. Всегда кончалось тем, что появлялись инфекции, устойчивые к этим антибиотикам, которые вытесняли остальных, и изначально крутое оружие против этой инфекции переставало работать. Так и с вакцинами. Разаработали средства, которые, вроде бы как помогают пережить болезнь более легко. Зачем их колоть всем подряд? Ещё и года не прошло, как вирус адаптировался к существованию в условиях поголовной вакцинированности.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 11:45
safonovstanislav предлагайте ваше решение. Надеюсь у вас есть нии с лабораториями для этого? Если нету вас ждет соседство с наполеоном в палате номер 6. Медицина не идеальна было кровопусканием а потом наркотиками людей лечили. Кто то должен двигать прогресс, НАУЧНО доказывать более эффективные методы. Я надеюсь вы хотя бы студент медицинского техникума...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 03 гру, 2021 11:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 11:49
safonovstanislav написав:Всегда кончалось тем, что появлялись инфекции, устойчивые к этим антибиотикам, которые вытесняли остальных, и изначально крутое оружие против этой инфекции переставало работать.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 11:57
vitaliian написав:ну привет семейный врач вносит в электронную мед карту все что она о вас думает, я с приложения могу посмотреть результаты анализов, рентгена, что мне назначали, визиты и тд.
Хм, а где Вы это можете увидеть? Я в helsi.me не наблюдаю ничего вообще. Есть еще сервисы наверное.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 11:59
justit написав: vitaliian написав:ну привет семейный врач вносит в электронную мед карту все что она о вас думает, я с приложения могу посмотреть результаты анализов, рентгена, что мне назначали, визиты и тд.
Хм, а где Вы это можете увидеть? Я в helsi.me не наблюдаю ничего вообще. Есть еще сервисы наверное.
В приложении медкард24 особенно удобно что рецепты стали наконец читабельные, а то понаписуют брендовые ношпы а рядом есть аналог в 5 раз дешевле
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 03 гру, 2021 12:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 12:00
Вкладчик1234 , вас беспокоит, что народ не хочет размножаться?? Что вы для этого лично сделали?? Но в любом случае , это лучше,чем "немного дебильные" мэмчики от вас. З.Ы. Если кто-то не понял, это очередная манипуляция нашего рупора кремля: он якобы не понимает разницу между падением количества населения вследствие многолетнего падения рождаемости, и падение населения вследствие избыточной смертности, вызванной Ковид.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 03 гру, 2021 12:15
В Украине коронавирус занял третье место среди причин смертности, уступая лидерство сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям.
Об этом сообщил заместитель директора Института демографии и социальных исследований имени М.В. Птухи НАН Украины Александр Гладун.
По его словам, пандемия существенно влияет на сокращение населения в Украине и не только из-за высокой смертности от коронавируса. Но окончательные оценки можно будет дать лишь после завершения пандемии.
"Следует учитывать также, что во время пандемии люди умирают и по другим причинам, потому что больницы не могут оказать своевременную помощь, а пациенты не могут добраться до медицинских пунктов. Это комплексная проблема. И достаточно серьезная", - сообщил Александр Гладун.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 12:19
Исследователи в ЮАР пришли к выводу, что при новом штамме коронавируса "омикрон" риск повторно заболеть ковидом сильно выше, чем при штаммах "дельта" или "бета".
Об этом свидетельствует исследование южноафриканских ученых, которое было опубликовано на портале препринтов научных статей в области медицины MedRxiv.
В ходе исследования ученые зафиксировали высокую способность "омикрона" обходить иммунитет, приобретенный после уже перенесенного COVID-19. При этом во время распространения штаммов "дельта" или "бета" большого числа случаев обхода иммунитета и повторного заражения зафиксировано не было. Отмечается, что в таком случае "штамм "омикрон" может также обходить иммунитет, приобретенный после вакцинации.
"Доказательства на уровне населения предполагают, что штамм "омикрон" связан со значительной способностью обходить иммунитет от прошлых заражений. Напротив, не было доказательств на уровне населения об иммунном обходе при штаммах "бета" или "дельта". Это открытие имеет важное значение для планирования в сфере общественного здравоохранения", - говорится в исследовании.
В итоге ученые пришли к выводу, что повторное заражение при штамме "омикрон" в три раза более вероятно, чем при других вариантах.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 гру, 2021 12:24
vitaliian написав:safonovstanislav предлагайте ваше решение. Надеюсь у вас есть нии с лабораториями для этого? Если нету вас ждет соседство с наполеоном в палате номер 6. Медицина не идеальна было кровопусканием а потом наркотиками людей лечили. Кто то должен двигать прогресс, НАУЧНО доказывать более эффективные методы. Я надеюсь вы хотя бы студент медицинского техникума...
Не обязательно иметь медицинское образование, чтоб увидеть, что эпидемия никуда не делась. К ношению масок добавилась обязательная вакцинация, красные зоны, локдауны, онлайн-обучение, а ситуация всё равно всё хуже и хуже. Какое решение? Искать более эффективные методы борьбы с эпидемией, а не доводить существующие неэффективные до абсурда
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 гру, 2021 12:28
safonovstanislav написав: vitaliian написав:safonovstanislav предлагайте ваше решение. Надеюсь у вас есть нии с лабораториями для этого? Если нету вас ждет соседство с наполеоном в палате номер 6. Медицина не идеальна было кровопусканием а потом наркотиками людей лечили. Кто то должен двигать прогресс, НАУЧНО доказывать более эффективные методы. Я надеюсь вы хотя бы студент медицинского техникума...
... Какое решение? Искать более эффективные методы борьбы с эпидемией, ...
Свежо  что делать -- я не знаю даже приблезительно, но что-то делать нужно 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-