Цитрин написав:Hotab, я не знаю детализации по причинам. Во время экономических кризисов люди всегда мрут сильно. Из-за разных причин.
Я просил ссылки. Кризисы происходят во всем мире. И часто. У вас есть примеры ссылок? Чтоб за год во время кризиса смертность выросла на 20%+ к предыдущему докризисному году??
В РФ выше 30% будет рост годовой смертности. Где примеры роста смертности в предыдущие кризисы в РФ?? Или вы очередной пустомеля с влажными фантазиями,а на конкретные вопросы "Хотаб, я не знаю.."??
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 04 гру, 2021 02:31, всього редагувалось 2 разів.
Hotab написав:А если не идентификованый? То от чего в октябре 2021 умерло свыше 78 тысяч? А??
А неидентификованый 658.
Вы спрашиваете от чего люди умирают, когда тарифы на коммуналку и цены на продукты летят ракетой в космос, а пенсии как были 2200 грн, так и остались? Когда магазины завалены опасным для здоровья мусором. Когда люди от голода помирают?
Вы провокатор или просто дурак?
За попередньою версією судмедекспертів, двоє жінок померли від голоду, але чіткіше визначити причини смерті важко через розкладання тіл, повідомляє ZAXID.NET ........ Ще на початку 2020 року жінка працювала медсестрою в одній із міських лікарень. Коли ж почалася пандемія, то вирішила звільнитися з медзакладу і доглядати за старенькою матір'ю та сестрою з інвалідністю. ........ За словами поліції, у жінки є явні психологічні порушення, через що наразі її не змогли допитати. Вона лише говорить, як її звати, і називає імена своєї матері та сестри.
Можно пожалеть людей, но не использовать в грязной пропаганде. Защитник "прав человека". Да, у нас есть много бедных людей. Лично знаю такие семьи. Но с голоду не умирают. У нас в этом году по сравнению с прошлым цены на коммуналку "улетели ракетой в космос"? Это какие? На продукты выросли заметно, но не до такой степени, чтобы "умирать с голоду". Чтобы Вы знали, 2200 получают не все пенсионеры.
минимальный размер пенсии по возрасту у неработающих пенсионеров вырос с 1854 грн до 1934 грн. При этом, увеличится на 200 грн (с 2 400 до 2600 грн) минимальная пенсия по возрасту для лиц старше 65 лет, имеющих полный стаж.
Это с 01.12.2021. И
в декабре 2021 года средний размер пенсии составит 3 980 грн, что на 16% больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
На кого Вы работаете?
Ну и статистикой пользоваться Вы так и не научились. Кроме минфина других источников нет? Там данные за 9 месяцев 2021. Да на 01.10.2021 было 56446 ковидных смертей, а на 01.01.2021 18680, т.е. с начала года 37766 смертей. На сегодня уже 87.566, т.е. с начала года уже 68.886 смертей. И это исключительно официально. Если хотите за календарный год, то на 01.12.2020 было 12548 смертей, т.е. за календарный год получается 75.018 смертей.
Цитрин написав:Hotab, я не знаю детализации по причинам. Во время экономических кризисов люди всегда мрут сильно. Из-за разных причин, в том числе и из-за голода, болезней и т.п.
Рост смертности во время экономических кризисов - это ожидаемое явление.
Покажите рост смертности во время кризиса 2008-2009 Ещё раз, на кого Вы работаете?
ЛАД написав:Да, у нас есть много бедных людей. Лично знаю такие семьи. Но с голоду не умирают.
возможно. Но читаешь новости, а там вот такое встречается. Раньше в новостях про смерти от голода не писали...
"Не читайте советских газет."
То, что сейчас экономический кризис спорить надеюсь не будете? Во время экономических кризисов смертность всегда растет. И голод бывает. Так что это вполне ожидаемо.
Буду. То Вы не знаете, что такое кризис. Интересно, сколько Вам лет? Похоже, только из школы.
Сильного голода пока не заметно. Но последнее время стали встречаться бабульки, которые пытаются продать какую-то пару помидоров на трамвайной остановке. Выглядит печально... Когда видишь эти молящие глаза, сердце начинает щемить.
Может, плохо смотрели? Не помните, как в 90-е по мусоркам рылись? Точно вчера школу закончили.
Вы выступаете за принуждение и тиранию, оправдываете насилие и преступления. Выступаете против прав человека и против прав народа Украины. Оправдываете дискриминацию. То, что вы поддерживаете - направлено против Конституции. Так на кого Вы работаете?
Цитрин , не отвлекайтесь. Вы подтвердите пруфами ,на примере прошлых кризисов, свои фантазии о росте смертности в кризисные годы? В Украине это будет в 2021 году порядка 20%, в РФ - порядка 35+%. Или слив?
Рост избыточной смертности в Украине и мире вам показан. Позиция ВОЗ о ней - тоже. Ранее была ссылка на The Economist и их исследования.
Hotab написав:А о реальной ковидной смертности говорит ВОЗ. "ВОЗ: жертв коронавируса в два-три раза больше, чем гласит статистика - BBC News https://www.bbc.com/russian/news-57193276.amp
Разве не я Вам эту ссылку дал, когда сравнивали смертность от ковида и курения?
Если смертей от коронавируса в два-три раза больше, чем показывает статистика, то почему статистику не исправляют?
опять "в разы больше статистики". Ну так почему статистику не исправляют, раз нашли ошибку? Или не все гладко с их новой моделью?
Я Вам цифру официальной статистики даю - 39 тысяч, а Вы мне "в разы больше статистики"... Это не серьезно. Если Вы не доверяете официальной статистике, то я сдаюсь. Потому что бесполезно спорить, если оппонент не принимает официальные цифры и выкатывает "в разы больше"...