|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:41
Цитрин написав:И?
В разы? fler написав:их будет больше, чем 415.
Чем подтвердите? Вон Цитрин выдумывает цифры курящих трупов и без госстата, вы тоже. Если они неточные, значит не надо их в эту тему тянуть. И рассказывать,что Ковид убил меньше, чем курение. Вы же не знаете,сколько курение. И вопрос закрыт. С онко надеюсь поняли все. Тоже вопрос закрыт. Расскажете Цитрину урок математики "пропорции" , он расскажет, что оф.стата может ошибаться в разы, посыпет голову пеплом и все.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:46
Hotab, Вот Вы спрашивали про рост смертности, с чем он связан. Думаю нужно проанализировать - не начали ли с 2020 года массовое применение каких-то медикаментов... Например прививок... Возможно обнаружится корреляция...
У Вас нет графика роста смертности по месяцам?
-
Цитрин
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 518 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:46
IgA написав:Уже сотни тысяч провакцинированных переболели ковидом и статистика показывает что у них болезнь протекает легче, а при наличии ADE как массового явления должно быть ровно наоборот. Когда Вы постите страшилки про ADE, это Вы делаете с точки зрения своего научного опыта или пытаетесь свой иррациональный страх перед вакциной облечь в наукообразную форму?
пока я вижу тенденцию шо дважды уколотые. а также с бустером начинают догонять невакцинированных по числу попадания на больничные койки IgA написав: это все не имеет смысла пока в чумных бараках продолжают выводить новые омикроны
этот смысл достижим на практике ? скольно нужно привить населения в каждой стране шо б сказать - победа ? IgA написав: Всегда можно скинуться и заказать честное непредвзятое антиваксовское исследование. А так да, никто не собирается тратить свои деньги на развеивание ваших подсознательных страхов, тем более что Вы их можете сотни сгенерировать
может и можно скинуться и провести. так ведь потом чекисты скажут шо антиваксы сделали ненаучную заказуху. )
-
pilker
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:54
Цитрин написав:Hotab, Вот Вы спрашивали
Я совсем не это спрашивал. Я у вас спрашивал,вы поняли, что врали, что оф.статистика по Ковид не может ошибаться в разы? Математику прошли?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:58
Hotab написав:Я у вас спрашивал,вы поняли, что врали, что оф.статистика по Ковид не может ошибаться в разы? Математику прошли?
Нет, я не врал. Вы просто не поняли смысла данных, на которые сослались. И статистика не ошибается. 3 миллиона и 35% - это не ошибка. Еще раз Вы сравниваете результаты которые нельзя сравнивать. В первом случае в статистику попали только те кто значительно заболел, а во втором случайный набор людей. Сравнивать эти результаты некорректно. В обоих случах статистика правильная. Просто смысл разный и поэтому сравнивать их нельзя. Так Вы дадите ссылку на официальную статистику ВОЗ, где 17 млн по ковиду, о которых Вы писали? Или Вы сами придумали эту цифру?
-
Цитрин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:09
Цитрин написав:В обоих случах статистика правильная.
В первом случае (3 млн) - это официальная статистика всех переболевших от Ковид. Не только тяжёлых или "значительных". Всех, кому сделан тест и получен положительный результат. 35% - это реальное количество, которое заявляет МОЗ. Тоже всех, не тяжёлых. Они отличаются в разы. Вы лжец и персонаж без мужества признать свое враньё. С вами разговор окончен. Цитрин написав:только те кто значительно заболел,
Это тоже ложь. Там в том числе и бессимптомные, но которым сделан тест и получен положительный результат. Дважды лжец. И сцикливый признавать. 
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:18
Hotab написав:В первом случае (3 млн) - это официальная статистика всех переболевших от Ковид. Не только тяжёлых. Всех, кому сделан тест. 35% - это реальное количество, которое заявляет МОЗ. Тоже всех, не тяжёлых. Они отличаются в разы.
Всё правильно. Только в первом и во втором случае статистика получена на разных множествах. Эти множества могут пересекаться, но это разные множества. Поэтому статистика для первого и для второго множества будет разная. При этом она будет правильной в обоих случаях.  Объясняю на пальцах, есть 10 груш, 10 яблок и 10 бананов. Вы берете одно множество из 5 груш и считаете по нему одну статистику. Потом берете второе множество, отбираете в него случайным образом из всех фруктов случайный набор и считаете по нему другую статистику. Результаты по первому и по второму множеству могут отличаться. Но в обоих случаях статистика правильная. Просто смысл у неё будет разный. Я-же Вам объяснил, в первом случае в множество попали только те люди, которым сделали тест. А во вторую выборку набрали случайных людей и проверили сколько из них переболело. Смысл первой и второй статистики совершенно разный. Их нельзя сравнивать. То, что в первой статистике 3 миллиона вовсе не означает, что переболело 7% от населения. Такой результат вполне мог получиться и при числе переболевших 35% и при 80% переболевших. Hotab написав:Это тоже ложь. Там в том числе и бессимптомные, но которым сделан тест и получен положительный результат. Дважды лжец. И сцикливый признавать. 
Вы сейчас очень глупо выглядите, потому что ошиблись и поспешили кидаться оскорблениями. В первой выборке не включены те, кто переболел, но тестов не делал и в больницу не обращался. О таких статистика в первом случае вообще ничего не знает. Некоторые из них даже сами не знали, что они переболели. А вот во втором случае эти латентные переболевшие включены, т.к. статистика набиралась на случайном наборе людей.  Это два разных множества, поэтому не удивительно, что статистика по ним отличается, т.к. имеет разный смысл. Так что со статистикой по Вашим ссылкам в обоих случаях всё оки.  Вообще странно, мы вроде с Вами обсуждали почему из публикуемой статистики нельзя узнать какой процент болеет. Помните, когда я сам допустил ошибку, решив что статистика приводится для случайной выборки. Вы еще были довольны, что я понял свою ошибку. И мне казалось Вы тоже понимаете смысл. А оказалось нет.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 04 гру, 2021 20:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:28
pilker написав:пока я вижу тенденцию шо дважды уколотые. а также с бустером начинают догонять невакцинированных по числу попадания на больничные койки
Где Вы такое видите? В отчете картинку с которого постил Ромасик, на следущей странице четко видно что в больницу и морг чаще по прежнему попадают непривитые. pilker написав:этот смысл достижим на практике ? скольно нужно привить населения в каждой стране шо б сказать - победа ?
Пока речь идет о контроле, а не о победе. Или "Кац предлагает сдаться"? pilker написав:может и можно скинуться и провести. так ведь потом чекисты скажут шо антиваксы сделали ненаучную заказуху. )
Плохому танцору ноги мешают
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:45
Я так понял ссылки на официальную статистику ВОЗ про 17 млн ковидных от Hotab-а не будет. Может ктото другой видел такую цифру в официальной статистике? Или это был обман? Hotab написав:А 17 млн умерших от Ковид - официальная позиция ВОЗ.
Востаннє редагувалось Цитрин в Суб 04 гру, 2021 22:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Цитрин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|