| 

|   | Епідемія коронавірусу в Україні та світі | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:12 

Hotab написав: Зимой во время морозов ЮА-профи всегда холоднее , чем летом. Периодически он замерзает. Вы чесслово в состоянии лёгкого врунишки (место большого по прежнему не вакантно) . Шока тоже никакого нет. Есть неумелые попытки йумарить , в зачаточном состоянии.
  Hotab написав: Пусть у Цитрина это с голоду, не будем разубеждать, но адекватные ж здесь присутствуют наверное.
  Hotab написав: Я прочитал рассказ, типа п̶о̶п̶и̶с̶я̶л̶,̶ ̶п̶о̶к̶а̶к̶а̶л̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶ш̶а̶п̶к̶е̶ ̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶м̶а̶м̶а̶ ̶д̶а̶л̶а̶ ̶̶̶к̶о̶н̶ф̶е̶т̶у как прошел день.
  Hotab написав: Флай типа йумарит, что бустер ни за что.
 viewtopic.php?p=5354062#p5354062 orest написав: До речі, щодо "Курсу" . Там модератори не панькаються, є жорсткими і принциповими. Там важко уявити такий розгул, грубість і повне демонстративне ігнорування правил форуму і елементарних норм цивілізованого діалогу .

Igneus

ЗаблокованийПовідомлень: 1417З нами з: 29.08.18Подякував: 1050 раз.Подякували: 693 раз. 

Профіль

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:22   flyman написав: кажуть - один раз не 3.14да1, тобто не з зеленим сертифікатом
 как потратите вовину тысячу? 

Wirująświatła

Повідомлень: 30855З нами з: 06.04.16Подякував: 2526 раз.Подякували: 3510 раз. 

Профіль

2

3

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:26 

vitaliian написав:  flyman написав: кажуть - один раз не 3.14да1, тобто не з зеленим сертифікатом
 как потратите вовину тысячу?
 так само як і поділену шкіру не вбитого медведя. 

flyman

Повідомлень: 41349З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:36 

flyman написав: не поняв, всьо культурально, найди хоч одне криве слово, чи тобі "баби" не подобаються, то заміню на "жєнщіни", так політкуректно?
 навішування ярликів присутнє. А якщо я скажу що всі антивакси в дитинстві боялись шприців та білих халатів, потім вони виросли, а страх залишився. 

IgA

Повідомлень: 1276З нами з: 02.07.15Подякував: 38 раз.Подякували: 184 раз. 

Профіль

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:52 

IgA написав:  flyman написав: не поняв, всьо культурально, найди хоч одне криве слово, чи тобі "баби" не подобаються, то заміню на "жєнщіни", так політкуректно?
 навішування ярликів присутнє. А якщо я скажу що всі антивакси в дитинстві боялись шприців та білих халатів, потім вони виросли, а страх залишився.
 щось на ніч в тебе фантазія розійшлася 

flyman

Повідомлень: 41349З нами з: 09.03.14Подякував: 1618 раз.Подякували: 2867 раз. 

Профіль

1

3

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:57 

fler написав:  safonovstanislav написав: 3 суток назад сделал 1й укол pfizer. Такое впечатление, что словил абсолютно все побочки. Первую ночь вообще не спал из-за бессоницы, на следующий день спутанность сознания (трудно было даже понять кто я и где я, не говоря уже о том, чтоб хоть как-то собраться с мыслями). Температура, и то, что рука до сих пор болит - то такое. А, вот, то, что начало изредка колоть сердце, чего никогда в жизни раньше не было - это вообще пугает. Особенно учитывая вот это "Проблемы с сердцем встречались очень редко — на каждый миллион введенных вторых доз вакцины приходится 12,6 случаев поражений сердечной мышцы". Или врут, или я - "везунчик". Вирус не убил. А показательно сдохнуть от вакцинации вообще не хочется.
 На вторую прививку пойдете или вам и с первого раза все понятно?  
 Та страшно теперь. Все знакомые перенесли более-менее нормально. Я думаю, ну ладно, вроде ничего страшного. Даже принял укол перед важным днём. В итоге меня прививка отправляет на следующее утро просто в нокаут. Страшновато, когда восприятие мира теряешь. Казалось, что все враги-культисты-инопланетяне, теперь будут охотиться за мной. Вроде бы и понимал, что бред. Постоянно мысли, зачем я здесь, кто я такой. При этом температура была всего 37.4, закинулся парацетамолом. То ли он помог, то ли сам по себе по-тихоньку вышел из этого состояния. Основная цель была - получить международный сертификат, т.к. в некоторые страны, вроде Германии, непривитых уже вообще не пускают, даже с пцр. А мне туда нужно будет. Попробую затестить 2й дозой какую-нибудь другую "вакцину", если получится. Конечно, эксперименты со здоровьем вообще не радуют (( Ненавижу тех, кто это всё придумал 

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Суб 11 гру, 2021 22:58 

flyman написав:  fler написав:  IgA написав: -------------------------fler Що ж пішло не так у Британії з липня 2021? ------------------------- Британія - 54073 нових випадків, 132 загиблих Україна - 10133 нових випадків, 446 загиблих захворілих в 5 раз більше, загиблих в 3 рази менше, населення майже в 2 рази більше. Може Ви щось інше мали на увазі? пишіть все явно , бо будете знову казати що Вас не так зрозуміли
 Звісно, щось інше     Британія вакцинувала  81% двома дозами та 39% бустером Україна вакцинувала 12,4 млн. осіб двома дозами... Різницю самі порахуєте? АЛЕ ПРИ ЦЬОМУ: В Британії хвиля з липня шось ніяк не вгамовується.. В Україні хвиля з жовтня, але вже бачимо її значний спад на графіку (вже нижче двох попередніх піків)   Тепер ви зрозуміли чи як?   
 англічани, за звичай, люблять "розтягують задоволення" цікаво, якщо порахувати ковідонебіжчиків з липня там і тут, проінтегрувати
 На 01.06.2021 в Великобритании было 127 818 смертей, на сегодня 146 387. Итого за это время 18 569 смертей. При населении 68 399 452 человек. Если ещё есть вопросы, можно пересчитать на 1 млн. населения. Получаем 271 смерть на 1 млн. У нас с 8 сентября  36.675 смертей. Если даже считать на нереальные 41 млн. населения, то получаем 894 смерти на 1 млн. В 3 с лишним раза больше. С 01.06.2021 у нас 39 644 смерти. на те же 41 млн. получаем 966 смертей. При расчёте на более реальные 37 млн получаем 1071 смерть на 1 млн - в 4 раза больше, чем у англичан. Это всё, что нужно знать о вбросах "докторши околовсяческих наук". 

ЛАД

2
         Повідомлень: 37140З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Суб 11 гру, 2021 23:01 

safonovstanislav Похоже у Вас чисто психологическая реакция.  Если бы Вам ввели физраствор под видом вакцины, было бы то же самое.    О таких побочках, как у Вас, не только не слышал, но даже не читал. Или Вы уникум в мировом масштабе. Востаннє редагувалось ЛАД  в Суб 11 гру, 2021 23:39, всього редагувалось 1 раз.

ЛАД

2
         Повідомлень: 37140З нами з: 31.08.10Подякував: 5371 раз.Подякували: 4870 раз. 

Профіль

2

2

6

Додано: Суб 11 гру, 2021 23:10   IgA написав: А якщо я скажу що всі антивакси в дитинстві боялись шприців та білих халатів, потім вони виросли, а страх залишився.
 А вы не задумывались, что боятся обычно не без причины. Пробовали лечить зубы без анастезии? А я пробовал, не по своей воле. Бесплатные школьные стоматологи, которым доверились мои родители и не такое придумают. Боль просто невыносимая. Причём, полечили тогда в детстве зубы так, что все леченые ими коренные зубы сразу же и повыподали. Это только один из ярких эпизодов. А такой был далеко не один, и ещё далеко не с одним человеком из окружения 

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

Додано: Суб 11 гру, 2021 23:12 

safonovstanislav написав:  fler написав:  safonovstanislav написав: 3 суток назад сделал 1й укол pfizer. Такое впечатление, что словил абсолютно все побочки. .. Особенно учитывая вот это "Проблемы с сердцем встречались очень редко — на каждый миллион введенных вторых доз вакцины приходится 12,6 случаев поражений сердечной мышцы". Или врут, или я - "везунчик". Вирус не убил. А показательно сдохнуть от вакцинации вообще не хочется.
 На вторую прививку пойдете или вам и с первого раза все понятно?  
 Та страшно теперь. ..меня прививка отправляет на следующее утро просто в нокаут. Страшновато, когда восприятие мира теряешь. .. Основная цель была - получить международный сертификат.. Попробую затестить 2й дозой какую-нибудь другую "вакцину", если получится. Конечно, эксперименты со здоровьем вообще не радуют (( Ненавижу тех, кто это всё придумал
 Я шото слышала про прививки за деньги без риска для здоровья.. Говорят, шо в Украине их много делают, более 10% от общего кол-ва..  

fler

Повідомлень: 5926З нами з: 07.08.09Подякував: 1213 раз.Подякували: 1338 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 7978 | 23549315 | П'ят 22 гру, 2023 23:55Hotab
 |  
      | 
         | 0 | 16842 |  |  
      | 
         | 16 | 23139 | Суб 20 сер, 2016 15:38innok
 |  | 

| 

Топвідповідей