Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:Готові чинити саме збройний опір 39,7 відсотка опитаних українців на заході та 25,6 відсотка на сході.
А це овердофіга
Рашка блефує, ніякого наступу не буде. Торгуються з Америкою ,за Україну не в НАТО . Будапешт 1994 чомусь не згадують при цьому.
Я и не утвержал, что наступление будет.
Наоборот, я считаю, что никакого наступления не будет. Нагнетание обстановки, постоянные учения у границ Украины - это да, будет. Кстати, я тут недавно просмотрел историю политического кризиса в Польше начала 1980-х. Это когда, Солидарность, Лех Валенса Тогда СССР проводил учения у границ Польши практически весь год, но ввести войска в Польшу так и не решились. Впрочем, СССР тогда хватило ввода войск в Афганистан. За что отгребли неимоверно
Но если я ошибаюсь, не дай Боже, то цифры готовых дать отпор на табло
Кейс Стерненко, который убил человека на видеокамеру и не понес за это ответственности - уже сам по себе сильный аргумент в пользу "внешнего управления". Без крыши от этого "внешнего управления" он бы вряд-ли сейчас записывал эти видосики.
Вот так взял и убил ? Просто, потому что захотел ? Напомню тебе, что виновен человек в криминальном преступлении или нет может решить только суд
До этого на Стерненко было два нападения. А вот на третьем, когда Стерненко дал отпор, то подняли вой - "Стерненко убийца" Так и вспомнинается тот анекдот "А нас-то за что"
Вот так и кейс Стерненко
Tegularius написав:Мураев - пожалуй наиболее адекватный политик в Украине на данный момент.
Всё с тобой понятно Мураев - патологический лжец. К тому же, уже ошивается в Офисе Президента
lapay написав:.......... Прийшли зелені і відмінили реформи попередників. ........ Зелені відминили реформи в енергетиці, армії, комуналці, частково в місцевому самоврядуванні, і тому подібне. ....
unicdima написав:А порохаті можуть пояснити, чому Петро тікав від ДБР, терміново втік з України і придумав брехню про заздалегідь заплановане дипломатичне турне?
После того, как ты объяснишь, почему Зеленский ненавидит Порошенко ?
Я думал, что об этом первый напишет Вкладчик1234 Но явно его ты заменяешь
lapay написав:.......... Прийшли зелені і відмінили реформи попередників. ........ Зелені відминили реформи в енергетиці, армії, комуналці, частково в місцевому самоврядуванні, і тому подібне. ....
Какие реформы отменили?
ЛАД, ну не начинайте
1) Реформу больниц провалили 2) В армии бардак с питанием, не говоря уже об оборонном заказе 3) Нагибают местное самоуправление, чтобы слушались приказы из ОП 4) Prozzoro формально есть, но фактически выводят множество многомиллиардных проектов из-под Prozzoro
“Одним из негативных явлений при прохождении осенне-зимнего периода (ОЗУ) 2021-2022 является непринятие надлежащих мер по накоплению угля на складах ТЭС/ТЭЦ. В частности, на 01.12.2021 на складах находится 486,2 тыс. тонн угля при плановом накоплении 2632,7 тыс. тонн (отклонение ─ 2146,5 тыс. тонн), что в свою очередь свидетельствует о критическом запасе указанного топлива”, ─ сказано в отчете
Не зважаючи на критичну ситуацію в Україні, що склалася з постачанням та забезпеченням вугіллям енергетичної галузі, Чернігівська ТЕЦ продовжує працювати в штатному режимі використовуючи природний газ
Кейс Стерненко, который убил человека на видеокамеру и не понес за это ответственности - уже сам по себе сильный аргумент в пользу "внешнего управления". Без крыши от этого "внешнего управления" он бы вряд-ли сейчас записывал эти видосики.
Вот так взял и убил ? Просто, потому что захотел ? Напомню тебе, что виновен человек в криминальном преступлении или нет может решить только суд
До этого на Стерненко было два нападения. А вот на третьем, когда Стерненко дал отпор, то подняли вой - "Стерненко убийца" Так и вспомнинается тот анекдот "А нас-то за что"
Вот так и кейс Стерненко
Tegularius написав:Мураев - пожалуй наиболее адекватный политик в Украине на данный момент.
Всё с тобой понятно Мураев - патологический лжец. К тому же, уже ошивается в Офисе Президента
До речі, такий, як і ти.
Але брехня Мураєва -- це банальна неправдива маніпуляція політиком з метою або просування думки, яка йому вигідна, або для вподобання електорату з метою закріплення у політиці (владі).
Навіщо брешеш ти??? Скільки разів тебе не запитував, ти так і не відповів.
З останньої брехні (див. своє звинувачення Юкрейна) запитаю: навіщо ти брехливо звинуватив Юкрейна? Просто поясни -- навіщо? Що тобі з того? Яка мета була-то?
Коротше: дії Мураєва цілком зрозумілі, а от ти свої поясни.
Какие реформы отменили?
ЛАД, ну не начинайте
1) Реформу больниц провалили 2) В армии бардак с питанием, не говоря уже об оборонном заказе 3) Нагибают местное самоуправление, чтобы слушались приказы из ОП 4) Prozzoro формально есть, но фактически выводят множество многомиллиардных проектов из-под Prozzoro
“Одним из негативных явлений при прохождении осенне-зимнего периода (ОЗУ) 2021-2022 является непринятие надлежащих мер по накоплению угля на складах ТЭС/ТЭЦ. В частности, на 01.12.2021 на складах находится 486,2 тыс. тонн угля при плановом накоплении 2632,7 тыс. тонн (отклонение ─ 2146,5 тыс. тонн), что в свою очередь свидетельствует о критическом запасе указанного топлива”, ─ сказано в отчете
Не зважаючи на критичну ситуацію в Україні, що склалася з постачанням та забезпеченням вугіллям енергетичної галузі, Чернігівська ТЕЦ продовжує працювати в штатному режимі використовуючи природний газ
Газ дороже (с) КО
Я спросил о реформах. Какие реформы начал Порошенко и отменил Зеленский? Вы перечисляете всякое, но это не реформы. О реформировании медицины есть разные мнения, высказывались на ветке ковида. Возможно, хорошо, что не успели довести до конца до эпидемии.
detroytred написав:Коротше: дії Мураєва цілком зрозумілі, а от ти свої поясни.
Ты постоянно опрадываешь коллаборантов, предателей, хамов, но доколупался до меня Интересно почему ? Может объяснишь ?
По Ukrainian, я не врал, а лишь объяснил, что поддерживать сейчас наезды на Татарина - это равно поддержке Бородатой Бабушки Потому что, никакой борьбы с олигархами в Украине нет.
А есть факт, что Бородатая Бабушка решила наехать на Татарина, используя своего ручного Зе-Президента
ЛАД написав:Я спросил о реформах. Какие реформы начал Порошенко и отменил Зеленский?
Саботаж і є практична відміна. Коли конкурси проводять за один вихідний, коли треба пропихнути свого, чи гальмують місяцями, коли не свій кандидат, коли наглядові ради з іноземцями, фактично, перестають існувати, бо кругом свої круті спеціалісти а ля Лещенко чи Гогілашвілі, ну і тому подібне. Реформу харчування армії і формально відмінили, але навіть не це найгірше, а те, що все більше розквітає беззаконня, коли на свої зашквари всі дебери і поліція глуха і сліпа, а за критику найвеличнішого все розслідується під мікроскопом і негайно.
ЛАД написав:Я спросил о реформах. Какие реформы начал Порошенко и отменил Зеленский? Вы перечисляете всякое, но это не реформы. О реформировании медицины есть разные мнения, высказывались на ветке ковида. Возможно, хорошо, что не успели довести до конца до эпидемии.
А возможно и плохо, что не успели довести. Потому как, финасирование больниц проводилось в ручном режиме, чего реформа не предусматривала. То есть, отмененную реформу медицины признали. Уже хорошо
Работу энергорынка по формуле Роттердам+ отменили ? Отменили Теперь имеем жопу с запасами угля на государственных ТЕЦ Почему-то до сейчас не имели таких проблем
Ещё могу напомнить о наблюдательных советах государственных предприятий Работу которых похерили при Зеленском А это была реформа корпоративного управления гос.предприятиями