Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:для stas_rst - лазил по сообщениям - а остаток по карте таки увеличился на 241,5
для хорошої людини я можу ще по шести-семи банках запитань назадавати може там теж "невраховані активи"
Ну мне надо бы помощь с refund'ами по AirMalta и польскими PKP-intercity (пшеки деньги блочат, а платеж не проводят ;( - потом появляется сообщение что ждите в течении нескольких рабочих дней будет возврат - на 350 злотых уже наблочили - типа у меня есть лишние деньги чтобы пшеки ними пользовались). У Вас случайно нет ничего по этим организациям?
Raymond написав: Наскільки легко Аваль дає цю картку?
Спробуйте, заповніть дані, а вдруг видасть
Пробовал. Мне даже в вайбер именное приглашение от Вали приходило на оформление сего чуда. Сам с Валей дел никогда не имел - только в апреле с.г. открыл АТБ-карту. По итогу моей заявки - сразу нарисовали болт на 16 Думаю таки сие чудо не рассчитано на широкие массы
На 16 тоже хорошо! И чтобы получить 2 кеш беки у Вали до 1000грн, мне кажеться это гораздо лучше чем играться с кредитными 6К от Прихвата и получить всего лишь 50грн.
цікаво, чи хтось уже спробував акцію "КБ 5% по Універсальній" ? Чи в пуші приходить сума КБ і куди він, КБ, взагалі нараховується ? чи віртуальний, як у Сіби. Хоч бери і свою поповнюй на 1 гривню для тесту
судя по серьезному тону вашего ответа с рассуждениями что "получить 1000 у Вали" это лучше чем играть с приватом - с семантическим значением выражения "болт на 16" вы не явно знакомы
stas_rst написав:цікаво, чи хтось уже спробував акцію "КБ 5% по Універсальній" ? Чи в пуші приходить сума КБ і куди він, КБ, взагалі нараховується ? чи віртуальний, як у Сіби. Хоч бери і свою поповнюй на 1 гривню для тесту
В истории операций по карте отображается Продукты________-402,59 Сильпо__________ с 20,13
заправился газом на WOG - на стелле 19,65 по факту 17,05 (-1,9 по Прайду + -5% ПБ)
Flamingo написав:В общем кто участвовал - проверяйте свои карты - может и вам счастия привалили
Похоже, что вы в чём-то там ещё поучаствовали. Ибо у меня тоже ничего нет.
Судя по количеству отзывов аналогичных моему - похоже действительно что-то не так. Но в том то и дело что карта полочная и окромя как в данной акции ни в чем другом не замешана. С другой стороны - если выплатили - даже если случайно, то пусть будет. Не откажусь от выплаты и в январе из а декабрь, и за ноябрь