Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 126127128129130 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 19:40

oksana--61
Для ВСІХ! Читайте свій договір. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 20:14

бориска написав:
Чукча написав:на удивление, я с бориской согласен, отделений пораздували... ан, пришло время и начали закрывать, т.е. оптимизировать бизнес. А что увольняют без выходного пособия, то, прошу глубокого пардона, а где увольняют по другому???
Сказал бы так, что процессы происходящие у них, скорее нормальные, чем критичные, ну взгляд со стороны...

Это Вы себе делаете комплимент или мне? :) в общем я стараюсь туфту не говорить...просто не все и не сразу понимают мои мысли...Многим не нравилось что я хвалил правительство за рекап банков...я и сейчас считаю что будь у руля другая команда...ох...мы бы пополнили ряды вкладчиков СССР...вот подтверждение моих слов
- Яким чином, на вашу думку, можна було б реально мінімізувати проблему "ошуканих вкладників"? Чи потрібно на це спрямувати кошти бюджету - таким чином, щоб уся країна "скинулася" по гривні для того, щоб повернути кошти деяким людям? Або, навпаки, треба визнати, що ці кошти у людей вкрадено, і з цим треба навчитися жити?

Заява Микола Азарова в ефірі телеканалу "Інтер":

- ...Рекапитализация банков - абсолютно коррупционная схема. Рекапитализация - это увеличение уставного капитала банка. Правительство выкупает банк банкрот. Оно не просто покупает здание, а оно приобретает ответственность за долги этого банкрота.

Таким образом, частные долги какого-то коммерческого банка становятся государственными долгами....

Азаров сказал чистейшую правду: по долгам частной лавочки расплачивается бюджет то есть все мы с вами...
Jord

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 20:15

Re: Изменения тарифов по карте «Деньги Плюс»

oksana--61 написав:
finder написав:Обращаем внимание держателей карт «Деньги Плюс» на то, что с 12.01.2010 года вступают в действие изменения в тарифы по обслуживанию дебетной карты «Деньги Плюс», а именно: http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... y_Plus.pdf

Изменения в Тарифы внесены на основании п.3.3.2. «Договора про открытие карточного счета и обслуживание международной платежной карты Visa Альфа-банк «Готівка плюс» для физических лиц» и п. 11.2. «Публичного предложении ПАО «Альфа-Банк» на оформление Договора про комплексное банковское обслуживание физических лиц».

Изменения утверждены Протоколом № 95 от 24.12.2009 г.

Одним словом, будуть ось такі тарифи: 12% у грн. / 7,5% дол.США/ 6,5% євро

Это только для новых, для действующих остаются старые тарифы :wink:

Точно только для новых?
Jord

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 20:50

DIV написав:oksana--61
Для ВСІХ! Читайте свій договір. :wink:

Мдя , похоже Вы правы :cry: придется пользоваться доходным сейфом
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 11:29

Jord написав:
бориска написав:
Чукча написав:на удивление, я с бориской согласен, отделений пораздували... ан, пришло время и начали закрывать, т.е. оптимизировать бизнес. А что увольняют без выходного пособия, то, прошу глубокого пардона, а где увольняют по другому???
Сказал бы так, что процессы происходящие у них, скорее нормальные, чем критичные, ну взгляд со стороны...

Это Вы себе делаете комплимент или мне? :) в общем я стараюсь туфту не говорить...просто не все и не сразу понимают мои мысли...Многим не нравилось что я хвалил правительство за рекап банков...я и сейчас считаю что будь у руля другая команда...ох...мы бы пополнили ряды вкладчиков СССР...вот подтверждение моих слов
- Яким чином, на вашу думку, можна було б реально мінімізувати проблему "ошуканих вкладників"? Чи потрібно на це спрямувати кошти бюджету - таким чином, щоб уся країна "скинулася" по гривні для того, щоб повернути кошти деяким людям? Або, навпаки, треба визнати, що ці кошти у людей вкрадено, і з цим треба навчитися жити?

- ...Рекапитализация банков - абсолютно коррупционная схема. Рекапитализация - это увеличение уставного капитала банка. Правительство выкупает банк банкрот. Оно не просто покупает здание, а оно приобретает ответственность за долги этого банкрота.

Таким образом, частные долги какого-то коммерческого банка становятся государственными долгами....

Азаров сказал чистейшую правду: по долгам частной лавочки расплачивается бюджет то есть все мы с вами...

Азаров просто сбрехал. Для возврата вкладов есть ФГВФЛ, другое дело, что сам рекап просрет... Но это уже другая история.
Востаннє редагувалось Чукча в Сер 30 гру, 2009 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 12:48

Jord написав:
бориска написав:

Т.е . сначала Азик с дружками (БУбками и горбалями .....)просрали наши деньги а теперь при пустом ФГВ....не надо делать рекап??? А что вкладчикам всех обанкроченных банков становиться в хвост очереди вкладов СССР....а они приспокойно за наши денюжки на Мальдивах отдыхать будут :evil: Пусть расстреляют....ну или пожизненно посадят тех кто виноват в растратах...и я с вами соглашусь...но всетаки лучше нам денюжку вернуть...а потом расстрелять :D
бориска

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 14:03

токо шо звонил. сказали шо % урежут до 12 усем деньги+, шо старым шо новым:(
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 16:10

[/quote]
Т.е . сначала Азик с дружками (БУбками и горбалями .....)просрали наши деньги а теперь при пустом ФГВ....не надо делать рекап??? А что вкладчикам всех обанкроченных банков становиться в хвост очереди вкладов СССР....а они приспокойно за наши денюжки на Мальдивах отдыхать будут :evil: Пусть расстреляют....ну или пожизненно посадят тех кто виноват в растратах...и я с вами соглашусь...но всетаки лучше нам денюжку вернуть...а потом расстрелять :D[/quote]

Здрасьте! Рекап необходим если он действительно идет на возврат вкладов, а если это просто прикрытие для закрывания дырок в балансе банка или просто дерибан - то ни к чему такой рекап. Т.е. если 100% рекапа не идет на возврат - согласен с расстрелом. А вкладчикам давно пора понять уже, что вклад в банке это не манна небесная, это такой же бизнесс как любой другой, со своими рисками.
Rbank

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2009 16:17

Rbank написав:

Т.е . сначала Азик с дружками (БУбками и горбалями .....)просрали наши деньги а теперь при пустом ФГВ....не надо делать рекап??? А что вкладчикам всех обанкроченных банков становиться в хвост очереди вкладов СССР....а они приспокойно за наши денюжки на Мальдивах отдыхать будут :evil: Пусть расстреляют....ну или пожизненно посадят тех кто виноват в растратах...и я с вами соглашусь...но всетаки лучше нам денюжку вернуть...а потом расстрелять :D[/quote]

Здрасьте! Рекап необходим если он действительно идет на возврат вкладов, а если это просто прикрытие для закрывания дырок в балансе банка или просто дерибан - то ни к чему такой рекап. Т.е. если 100% рекапа не идет на возврат - согласен с расстрелом. А вкладчикам давно пора понять уже, что вклад в банке это не манна небесная, это такой же бизнесс как любой другой, со своими рисками.[/quote]
Ясное дело что речь идет о рекапе исключительно для возврата вкладов
бориска

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 03:22

oksana--61
снижение по доходному сейфу - тоже не за горами ))) мне сказали в отделении, что с 12.01 снижают ставки почти всем видам депозитов ... но если при снижении % на срочные вклады это распространяется только на новые, а старые действуют по старым ставкам, то все старые карточные и сберегательные счета со свободным доступом с момента снижения идут по новым ставкам ... поэтому и открыл "Тройное преимущество" ... и ставка на год зафиксирована и раз в три месяца - имею "доступ к телу" если чё )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 126127128129130 ... 10107>
Форум: