|
ДПС скасує донарахування Сінево понад 1 млрд грн податків |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 гру, 2021 12:17
_hunter Ладно, попробуем снова. Из текста сообщений вижу что упоминается инвестняня, ваших сообщений. В тексте новости этого нет. Посему возник вопрос откуда нарисовалась инвестняня и был ли мальчик ? Или вы это так, как поручик Ржевский, для поддержания разговора ?
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2021 12:29
Igorten написав:_hunter Ладно, попробуем снова. Из текста сообщений вижу что упоминается инвестняня, ваших сообщений. В тексте новости этого нет. Посему возник вопрос откуда нарисовалась инвестняня и был ли мальчик ? Или вы это так, как поручик Ржевский, для поддержания разговора ?
Ага, понял логику... Теперь попробуйте еще чуть напрячься -- и найти сообщение, на которое я отвечал Касательно же "возник вопрос откуда нарисовалась инвестняня" -- отвечу вопросом на вопрос: а вам-то какая разница?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 гру, 2021 12:39
_hunter Та вас в том сообщении ни о чем и не спрашивали, а инвестняня могла быть к слову о инвестклимате в стране. Конкретику я услышал от вас. Вас сильно волнует моя мотивация ? От моей мотивации зависит факт существования или отсутствия инвестняни у Синево и ее роль в судьбе компании. А просто ответить не судьба ? Вопрос же простой, где почерпнуть информацию о наличии у Синево инвестняни и ее роль в данной ситуации. Я же так понию вы откуда то это взяли. Вот и прошу поделиться. Можете мне просто отказать вместо кучи слов по приципу кручу верчу, запутать хочу.
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2021 12:57
Igorten написав:_hunter Та вас в том сообщении ни о чем и не спрашивали, а инвестняня могла быть к слову о инвестклимате в стране. Конкретику я услышал от вас. Вас сильно волнует моя мотивация ? От моей мотивации зависит факт существования или отсутствия инвестняни у Синево и ее роль в судьбе компании. А просто ответить не судьба ? Вопрос же простой, где почерпнуть информацию о наличии у Синево инвестняни и ее роль в данной ситуации. Я же так понию вы откуда то это взяли. Вот и прошу поделиться. Можете мне просто отказать вместо кучи слов.
>>> Та вас в том сообщении ни о чем и не спрашивали так и вас в том моем сообщении никто не спрашивал, если я не упустил ничего? >>> От моей мотивации зависит факт существования или отсутствия инвестняни у Синево и ее роль в судьбе компании. Сильно! А судьба компании Синево от мотивации не зависит, случайно? >>> Вопрос же простой, где почерпнуть информацию о наличии у Синево инвестняни И я вам на этот вопрос ответил. Ответил, правда, намеком -- сейчас исправлюсь: Если вы спрашиваете "где почерпнуть информацию о наличии у компании инвестняни" -- вам эта информация не нужна
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 гру, 2021 13:00
Лучше бы ответил, кто и какую ответсвенность понесет за незаконные действия, это же явный был наезд (запугивание), и налоговики часто этим пользуются, т.к. не несут за это никакой ответственности. Хотя таким нужно давать высшую меру наказания
-
petrenko_olvas
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2021 13:04
_hunter Феерично 
-
Igorten
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2021 13:41
petrenko_olvas написав:Лучше бы ответил, кто и какую ответсвенность понесет за незаконные действия, это же явный был наезд (запугивание), и налоговики часто этим пользуются, т.к. не несут за это никакой ответственности. Хотя таким нужно давать высшую меру наказания
Как и в случае любого другого _досудового_ урегулирования вопроса -- никто никакой ответсвенность не понесет...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 гру, 2021 14:01
А уголовные дела заведут на тех кто незаконно начислил 1млрд?
-
salvydas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2021 14:06
salvydas написав:А уголовные дела заведут на тех кто незаконно начислил 1млрд?
Там чуть выше товарищ ровно то же самое спрашивал. И я за 20 минут до этого вопроса уже и ответить успел 
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2