Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 46954696469746984699 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 12:27

Yuriyqwer написав:Після початку вакцинації дітей в Британії смертність у віковій групі 10-14 виросла на 62%. Який прикрий збіг…

Ваш коллега это уже приносил, там оказалось что правдорубы забыли исключить из этой статистики погибших от ковида, а во вторых взяли удобный для них временной интервал, потому как уже в ноябре никакой повышенной смертности уже не было, не смотря на продолжение вакцинации детей
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 12:35

IgA написав:
  Ромасик написав:И судя по нечуваний вспышке в Лондоне еще большой вопрос, откуда оксимирон взялся. Бедных негров ни за что подставили. Прозревают там.

такая мелочь как то что его нашли в ЮАР еще в конце ноября а вспышка в Лондоне была в конце декабря конечно же не должна смущать истинного искателя истины в Вашем лице

в недавнем разговоре по телефону с президентом россии владимиром путиным президент Центрально-Африканской республики Фостен-Арканж Туадера высказал обеспокоенность нахождением на территории ЦАР российской биологической лаборатории и связал это с происхождением "омикрон"-штамма коронавируса. По нашим данным, действительно, штамм "омикрон" имеет искусственное происхождение и был создан в лаборатории на территории Центрально-Африканской республики российскими специалистами с целью "закончить пандемию" , которую, собственно говоря, сами и начали. По плану, "омикрон"-штамм, имея скорость распространения во много раз выше "дельта"-штамма, активно размножается в бронхах, реже поражает лёгкие и в целом протекает в гораздо более лёгкой форме. Предполагается, что "омикрон" вытеснит другие штаммы и из-за лёгкой переносимости сведет пандемию на нет. Именно эту информацию предоставили президенту путину, который дал согласие на новую авантюру.
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 12:36

Трамп вколол бустер:
Известный ковид-отрицатель, автор проекта Infowars Алекс Джонс прямо записал Трампа в ряды врагов: “Мы здесь сражаемся с Биллом Гейтсом, Фаучи и Джо Байденом — а теперь к их команде присоединился и Трамп”. Один из основоположников QAnon Рон Уоткинс, хоть и воздержался от прямой критики Трампа, сразу после его слов о бустере призвал противников вакцин “стоять твердо”, “не бояться” и “никогда не подчиняться”.
Адвокат Лин Вуд, который был одним из центральных участников кампании по подаче судебных исков с требованием отмены результатов выборов 2020 года, призвал воздержаться от критики бывшего президента. “Я считаю, что мы должны подождать, пока ВСЕ факты не станут известны, прежде чем судить о стратегии и тактике президента, применяемых для достижения победы”, — написал Вуд в телеграме.Кстати, поклонники QAnon постоянно себя так ведут — если Трамп делает что-то, что не вписывается в их теорию, они заявляют, что эти действия являются частью долгосрочного плана, и их логика будет ясна лишь через определенное время.
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 12:50

Да уж. Господа антивакцинаторы вы уж сперва читайте то, что сюда приносите в качестве доказательства своей правоты, иначе выглядите смешно, ведь читая только заголовки вы признаЁте, что не умеете читать от слова "совсем", либо абсолютно не понимаете того, что написано в принесенной вами статье.

Примеры только за сегодня, 26.12.2021.

Yuriyqwer спешит принести сюда громкое название статьи, не прочитав ее и не пройдя по ссылкам из статьи. А в них (ссылках):

1-я ссылка - https://bit.ly/3FvSBRJ
no statistically significant excess all-cause mortality for all ages

2-я ссылка - https://bit.ly/3svD8NT (подписана главными врачами всех 4-х частей Великобритании)
They therefore recommend on public health grounds that ministers extend the offer of universal vaccination with a first dose of Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine to all children and young people aged 12 to 15 not already covered by existing JCVI advice.

3-я ссылка - https://bit.ly/3z2AbFB
Children aged 12-15 who are clinically vulnerable to covid-19 or who live with adults with an increased risk of serious illness from the virus are already eligible for a covid-19 vaccine and are being contacted by the NHS to be invited to come forward. The JCVI recommended on 3 September that this offer should be expanded to include more children aged 12-15, such as those with sickle cell disease or type 1 diabetes.

4-я, последняя, ссылка - https://bit.ly/3sOVJVp
Children aged 12 to 15 with health conditions that put them at increased risk from COVID, as well as those who live with someone who is immunosuppressed, are already being invited for a lifesaving COVID jab and are eligible for two doses of Pfizer.

Как видим из этих цитат, автор статьи переврал все эти статьи, отсылки к которым сам же и привел. Это не удивительно, учитывая, что автор
Amy Mek
Investigative Journalist: Banned in parts of Europe, Wanted by Islamic countries, Threatened by terror groups, Hunted by left-wing media, Smeared by Hollywood elites & Fake religious leaders.

Аналогично поступил и Цитрин со своим

Из этой статьи:
"No safety concerns were identified and the 3 microgram dose demonstrated a favorable safety profile in children 6 months to under 5 years of age," Pfizer said in a statement.
"The decision to evaluate a third dose of 3 micrograms for children 6 months to under 5 years of age reflects the companies' commitment to carefully select the right dose to maximize the risk-benefit profile," it added.

The changes probably mean a delay in authorization for vaccines for younger children, Dr. Anthony Fauci said.

"But you want to really get the right dose and the right regimen for the children. So although you don't like there to be a delay, you want to get it right, and that's what they're talking about. "

Присоединившийся Ромасик тоже очень долго искал в этой статье слова поддержки антвакцинаторства. И он их "нашел", процитировав слова
director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases Erica Hill

и "совершенно случайно" "не заметив" следующее ее высказывание (следующий за процитированным им абзац):
"But at least from what Pfizer is saying, by the time they get all of the necessary data and go through all of the procedure of getting an emergency use authorization, unfortunately, it's not going to be until the second quarter," he added.

Я считал, что вы достигли дна в своих попытках хоть что-то найти против вакцинации. Оказывается я ошибался - вы успешно его пробили и продолжаете опускаться все ниже и ниже :!:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 13:07

Ромасик написав:
  yanyura написав:Уже и fler согласна вам помочь в этом нелегком труде. Вы ей уже предоставили список моих научных статей и их оригинальные тексты? Если нет, то нехорошо заставлять женщину ждать, это неприлично!

та несите уже :lol:

То есть как это "несите"? Я считал, что вы их уже все имеете, если написали
ваша научная практика состоит в том, чтобы тупо передрать чужие работы

а, оказывается, вы их даже не знаете, если просите меня их принести?

Таким образом этим своим постом вы признаете, что оболгали меня, заявив, что я "передираю чужие работы", при этом даже не зная, что и где я опубликовал.

Феноменальный лжец не стесняющийся признаваться в своей лжи, это самое мягкое, что я могу о вас здесь написать.

Igneus, перед тем как нажать кнопку "жалоба" на этот мой пост, сперва прочитайте его полностью. А лучше всю его предисторию. Нажав на кнопку "жалоба" вы автоматически даете карт-бланш точно так же писать и на лично ваши сообщения:
вы тупо передираете чужие работы

при этом не утруждая себя доказательствами "передирания".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 13:21

Re: Эпидемия коронавируса в мире

yanyura написав:Аналогично поступил и Цитрин со своим

ляпом о возрасте умерших от систем крови))
Тихонько утерся и отмолчался)). Кумедная публика))

Китай в Ковид напрочь не хочет размножаться. Ну и там не только Ковид.

https://www.scmp.com/economy/china-econ ... n-province
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2465 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 13:46

flyman написав:
  Hotab написав:Ты снова не позавтракал и утратил память. Твои же слова??

flyman написав:Що в Україні, з її недо медициною з недореформами, можна тільки догадуватися.

якщо колапс в США, UK, Ізраїлі ... то що можна очікувати в Україні.
Л - логіка
у ваків з нею проблема

Вы читать не умеете?
1. Коллапса пока что нет.
2. В вашей цитате будущее время и возможность такой ситуации.
Вы переносите в настоящее и рассказываете о коллапсе.
3. Коллапс, о котором Вы вещаете. зависит не от уровня медицины, а от количества медперсонала. Не уверен, что там с этим намного лучше, чем у нас. Если хотите, поищите данные и приведите здесь.
4. Не смотрел ссылку, которую Вы, как обычно, не дали. :)
Искать не стал.
Но судя по последней фразе в Вашей цитате:
Right now, it’s doctors and nurses telling us what they see with their own eyes, taking to social media to plead with us one last time.

или в переводе:
Прямо сейчас врачи и медсестры рассказывают нам то, что видят собственными глазами, и обращаются в социальные сети, чтобы в последний раз умолять нас.

, дальше они "умоляют нас" вакцинироваться, или носить маски, или выдерживать социальную дистанцию. Или и то, и другое, и третье вместе.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 13:48

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:, дальше они "умоляют нас" вакцинироваться, или носить маски, или выдерживать социальную дистанцию. Или и то, и другое, и третье вместе

Дальше у Ромасика и прочих флаев заканчивается топливо и они не осиливают)).
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2465 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 13:50

IgA написав:
  Yuriyqwer написав:Після початку вакцинації дітей в Британії смертність у віковій групі 10-14 виросла на 62%. Який прикрий збіг…

Ваш коллега это уже приносил, там оказалось что правдорубы забыли исключить из этой статистики погибших от ковида, а во вторых взяли удобный для них временной интервал, потому как уже в ноябре никакой повышенной смертности уже не было, не смотря на продолжение вакцинации детей

Не переживайте, через какое-то время это принесут ещё несколько раз.
Рассчитано на то, что "авось, забыли" и "авось, разбираться не будут".
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 26 гру, 2021 14:43, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 26 гру, 2021 14:03

flyman написав:вакцина коту під хвіст... політики брешуть ...

Зображення
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

#<1 ... 46954696469746984699 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість