Hotab написав:Где статистика смертей?? Как считали? Методика? Секретно?? Или просто не считали, а с потолка?))
Я не статист и этим не занимался. Но считаю что ВОЗ знает как правильно это правильно делать, поэтому считаю в этом вопросе можно доверять цифре опубликованной глобальным послом ВОЗ, а именно - 8.7 млн ежегодно.
А вот в том, что засекречена статистика о результатах применения вакцин от ковида, а также секретность условий их предоставления и отказ от ответственности производителей - в этом вижу основания для недоверия.
Статистик не равно статист. Вы именно статист.
Звание глобального посла не гарантирует точность называемой цифры. В первую очередь, он политик.
Статистика применения вакцин не засекречена. Данные есть в открытом доступе. Если хотите, займитесь этим вопросом и обработайте эти данные. Несмотря на то, что я часто спорил с Будивельником и во многом с ним не соглашался, он на голову выше Вас. Он хотя бы пытался опираться на реальные данные (другой вопрос, что часто ошибался в трактовке). А Вам - просто поговорить. Что такое "секретность условий их предоставления"? Набор "умных" слов?
safonovstanislav написав:Пока вижу лишь то, что чем больше применяется доз вакцин, тем больше смертей от ковид!
А я вот вижу, что как только водители осенью переобулись в зимнюю резину, так сразу зимой в разы выросло количество ДТП. Резина-вбывця. Ну может и не вредит, но и пользы я от нее не вижу.
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 26 гру, 2021 17:13, всього редагувалось 1 раз.
Было, это придумали Вы и говорили Вы, ссылаясь на некие доклады неизвестно кого, о которых рассказала чья-то помошница в ВОЗ. Правда на деле оказалось, что помошница говорила о другом и про "в разы больше, чем официально" там речи не шло, но Вас это не смутило.
Единственный источник, который Вы смогли дать - это рекламный график без указания авторства в популярном экономическом журнале, без каких либо комментариев что он означает и где были взяты для него данные.
А вот чтобы ктото из официальных лиц ВОЗ заявлял, что "ковидных смертей в разы больше, чем официально посчитано", такого не было.
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 26 гру, 2021 17:32, всього редагувалось 1 раз.
safonovstanislav написав:Факты, доказательства где? А факты говорят обратное
Які факти? Додаткової смертності? https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3 ... -dani.html Захисту від смертей? Так інфу про захист вакцинованих від летального наслідку хвороби і самому можна знайти, так і корисніше буде, для розширення кругозору.
Вот в том-то и дело, фактов нет. Есть рассуждения в желтой прессе из разряда "може бути", а "може не бути". Это не факты.
Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет.
С таким-же успехом можно ссылаться на "факты" про рептилоидов, о которых пишут некоторые издания.
lapay написав:Захисту від смертей? Так інфу про захист вакцинованих від летального наслідку хвороби і самому можна знайти, так і корисніше буде, для розширення кругозору.
Для расширения кругозора можно также найти инфу про помощь заряженной у телевизора воды и пластинок от энуреза.
safonovstanislav написав:Пока вижу лишь то, что чем больше применяется доз вакцин, тем больше смертей от ковид!
А я вот вижу, что как только водители осенью переобулись в зимнюю резину, так сразу зимой в разы выросло количество ДТП. Резина-вбывця. Ну может и не вредит, но и пользы я от нее не вижу.
В этом и есть отличие между вами и мной. Вы выдумываете ахинею. Я же анализирую статистику и факты. В большинстве стран со сменой сезонов, к-во ДТП увеличивается летом! Другие люди прочитают ваши выдумки, и примут их за правду, даже не проверяя.
Колега Hotab вже клаву стоптав фактами додаткової смертноті в Україні. Такі факти є і для інших країн, розумні люди їх опрацювали і дали свої висновки.
Для расширения кругозора можно также найти инфу про помощь заряженной у телевизора воды и пластинок от энуреза.
Я б знайшов і це, якби воно було. Хоч один факт цього "лікуваня" чи "захисту", підтверджений публікацією в рецензованому медичному журналі, чи одобреному ВОЗом. Тому рівняти .. з пальцем можуть тільки антивакси.
lapay написав:Колега Hotab вже клаву стоптав фактами додаткової смертноті в Україні. Такі факти є і для інших країн, розумні люди їх опрацювали і дали свої висновки.
Ваш коллега Hotab клаву действительно стоптал, но фактов привести так и не смог и стоптанная клава этому не помогла.
Другие коллеги из мыслепола тоже пытались топтать клаву, думая что это поможет подтвердить тезис "в разы больше официальных". Причем приписывали этот тезис ВОЗ-у. Но когда речь дошла до фактов и ссылок, все что они смогли предоставить - это только статья на сайте ВОЗ, в которой говорилось о том, что группа TAG-CO-VAC предложила новую стат-модель на основе учета избыточных смертей, которая дает данные на 50% выше других моделей.
Причем замечу, что группа TAG-CO-VAC, которая эту модель предложила - это не ВОЗ. И "в разы больше" та модель не давала. Кстати корректность той модели никто не проверял.
Востаннє редагувалось Цитрин в Нед 26 гру, 2021 18:09, всього редагувалось 4 разів.