safonovstanislav написав:Факты, доказательства где? А факты говорят обратное
Які факти? Додаткової смертності? https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3 ... -dani.html Захисту від смертей? Так інфу про захист вакцинованих від летального наслідку хвороби і самому можна знайти, так і корисніше буде, для розширення кругозору.
Причём здесь избыточная смертность? Разве я отрицаю, что от ковида люди умирают? Инфу о защите вакцинированных от заражения и от летальных случаев предоставляют производители вакцин. Почему я должен верить информации из источников с очевидным интересом к искажению реальных данных? Покажите результаты независимых исследований с достаточной статистической выборкой. Зачем вы выдумываете про 90%? Это на лавочке возле подъезда такое можете задвигать, может быть там вам поверят наслово
safonovstanislav написав:Факты, доказательства где? А факты говорят обратное
Які факти? Додаткової смертності? https://www.ukrinform.ua/rubric-world/3 ... -dani.html Захисту від смертей? Так інфу про захист вакцинованих від летального наслідку хвороби і самому можна знайти, так і корисніше буде, для розширення кругозору.
Причём здесь избыточная смертность? Разве я отрицаю, что от ковида люди умирают? Инфу о защите вакцинированных от заражения и от летальных случаев предоставляют производители вакцин. Почему я должен верить информации из источников с очевидным интересом к искажению реальных данных? Покажите результаты независимых исследований с достаточной статистической выборкой. Зачем вы выдумываете про 90%? Это на лавочке возле подъезда такое можете задвигать, может быть там вам поверят наслово
Сравните хотя бы сегодняшнюю смертность в хорошо вакцинированных странах со смертностью в тех же странах в предыдущую волну, когда вакцинации не было/было мало. В том же Израиле, Великобритании, Италии, Германии, ...
Колега Hotab вже клаву стоптав фактами додаткової смертноті в Україні. Такі факти є і для інших країн, розумні люди їх опрацювали і дали свої висновки.
Для расширения кругозора можно также найти инфу про помощь заряженной у телевизора воды и пластинок от энуреза.
Я б знайшов і це, якби воно було. Хоч один факт цього "лікуваня" чи "захисту", підтверджений публікацією в рецензованому медичному журналі, чи одобреному ВОЗом. Тому рівняти .. з пальцем можуть тільки антивакси.
Цитрин написав:Причем приписывали этот тезис ВОЗ-у
Події 20:39 21.05.2021 У пандемію COVID-19 померли вдвічі-тричі більше людей, ніж показує статистика смертності від коронавірусу
У Всесвітній організації охорони здоров'я (ВООЗ) вважають, що під час пандемії коронавірусу померли вдвічі чи тричі більше людей, ніж показує статистика під час підрахунку смертей у заражених COVID-19, повідомляє в п'ятницю телеканал Channel News Asia
"Загальна кількість летальних випадків щонайменше вдвічі-тричі вища, ніж офіційно повідомлялося", - заявила на відеоконференції помічник генерального директора ВООЗ із питань даних та аналітики Саміра Асма.
"Тож, я думаю, точно можна говорити приблизно про 6-8 млн смертей", - сказала вона у відповідь на запитання про масштаби надлишкової смертності під час пандемії.
Згідно з офіційними даними, з початку пандемії COVID-19 від наслідків зараження інфекцією померли понад 3,4 млн осіб. Однак доповідь ВООЗ зі світової статистики у сфері охорони здоров'я зазначає, що надлишкова смертність від пандемії у світі виявилася ще вищою: частина смертей припала на людей, які на тлі пандемії не отримали необхідного лікування проти інших захворювань. Також частина померлих не проходила тестування на наявність COVID-19, хоча була заражена, а в інших випадках країни не повідомляли точної статистики.
За словами Асми, ВООЗ продовжує співпрацювати з різними країнами, "щоб з'ясувати точну кількість людей, що стали жертвами пандемії, і щоб краще підготуватися до наступної надзвичайної ситуації". https://ua.interfax.com.ua/news/general/745669.html
ЛАД написав:Статистика применения вакцин не засекречена. Данные есть в открытом доступе.
Засекречена. Данных в открытом доступе нет. Более того - сказали, что для их рассекречивания потребуется 55 лет.
ЛАД написав:Если хотите, займитесь этим вопросом и обработайте эти данные.
Обрабатывать нечего. Даже в тех документах, которые рассекретили и выложили в открытом доступе, ключевые цифры затерты. Мы это обсуждали с IgA.
В открытом доступе нет достоверных данных, на основании которых можно делать какие-то выводы.
Вроде ветку читаю всё подряд, без пропусков, но такого обсуждения не помню.
ЛАД писал(а): Что такое "секретность условий их предоставления"? Набор "умных" слов?
условия на которых вакцины предоставляются правительствам тоже засекречены.
Во-первых, пишите точнее - я в первом посте понял, что Вы говорите о секретности предоставления данных. Во-вторых, секретность условий предоставления вакцин государствам засекречены в отношении цены. Это влияет на результаты их использования?
Просто удивляюсь, неужели не надоедает нести пургу?
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 26 гру, 2021 18:21, всього редагувалось 1 раз.
safonovstanislav написав:Инфу о защите вакцинированных от заражения и от летальных случаев предоставляют производители вакцин. Почему я должен верить информации из источников с очевидным интересом к искажению реальных данных?
ББС достатньо об'єктивне видання? https://www.bbc.com/ukrainian/news-59121676 Там є посилання на наукову публікацію. Якщо навіть наукова публікація для Вас не є доказом, то тоді нема про що розмовляти. Ромасик давав посилання на щоденну оцінку ефективності вакцин в Великобританії, коли порівнють вакцинованих і не вакцинованих пацієнтів. Якої ще об'єктивності не вистачає?
lapay написав:"Тож, я думаю, точно можна говорити приблизно про 6-8 млн смертей", - сказала вона у відповідь на запитання про масштаби надлишкової смертності під час пандемії.
Надлишкова смертность во время пандемии может быть больше, в этом ничего удивительного нет. Т.к. помимо пандемии есть еще много других факторов - это экономические ограничения, разрушение логистики, спекуляции энергоресурсами, галопирующая инфляция и т.д. и т.п. Все это влияет на смертность.
Наример, в тех-же масках заставили ходить, кому-то стало плохо от недостатка кислорода. Помер - увеличилась надлишкова смертность. Вот и всё.
Цитрин написав:Наример, в тех-же масках заставили ходить, кому-то стало плохо от недостатка кислорода. Помер - увеличилась надлишкова смертность. Вот и всё