safonovstanislav написав:А, вот, эффективность вакцины против вируса, видно из открытой статистики. Не нужно быть гением, чтоб разобраться в ситуации. Работают драконовские меры. Полумеры - не работают.
Как Вы можете тогда прокомментировать тот факт что год назад в Британии без вакцинации было порядка 36 тыс заболевших и овер 600 умерших, а теперь более 100 тыс заболевших но всего порядка 150 умерших в день. Год назад был жесткий локдаун, в гости запрещали ходить, школы закрыты, а сейчас - маски и ковид паспорт на массовые мероприятия. Или для Вас нет полумер, или полная победа или сдаемся на милость природы
vitaliian написав:в пике кашель был такой все органы внутри болели. Ага грипп.
Ромасики и прочие вкладчики такое не понимают. Смертей не видят. Просто суицидников записывают в Ковид же!! И от голода.. От голода пачками мрут. Ведь этот вирус есть даже в пыли, его придумали, его нет.
может просто не стоило бегать по этажам в поиске рентгена?
vitaliian написав:в пике кашель был такой все органы внутри болели. Ага грипп.
Ромасики и прочие вкладчики такое не понимают. Смертей не видят. Просто суицидников записывают в Ковид же!! И от голода.. От голода пачками мрут. Ведь этот вирус есть даже в пыли, его придумали, его нет.
может просто не стоило бегать по этажам в поиске рентгена?
вы мой врач? Если нет не вам и решать куда мне бегать или не бегать с ковидом. Элементарные вещи объяснять? Врач несёт ответственность за моё здоровье хотя бы формальную, а вы нет от слова вообще. Но слушать я должен конечно вас. Шизофрения? Нет не слышали.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 гру, 2021 20:28, всього редагувалось 2 разів.
Сегодня многие считают, что основной причиной смерти стала не сама болезнь, а медицинские средства того времени
-- если его лечили какими-нить кровопусканиями или прижеганиями...
Не помню, у кого-то из классиков в рассказе было, как доктор рассказывает, что инной пациент болеет и чахнет и по всем меркам долго прожить не должен, а он живет себе в таком состоянии и живет годами. А другой вроде был и здоров и бодр, но ни с того ни с сего за пару дней сгорает...
Востаннє редагувалось Цитрин в Вів 28 гру, 2021 20:29, всього редагувалось 2 разів.
lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)