safonovstanislav написав:Самый прикол, что даже после четвёртой и пятой дозы, умирание от ковида уменьшится в лучшем случае только на непродолжительное время. Но, из-за тотальной вакцинации, вирус очень быстро приспособится, и уже начнёт гасить жизни детей и подростков! ...
О всякие оспы/кори почему не приспособились? И почему в вакцинированное европе никакого штамма "дельта+" так и не обраружили? -- в обнаружили "омикрон" -- в невакцинированной Африке? -- может, всетаки, не в вакцинации дело?
1) потому что оспа/корь - не орви? 2) AY.4.2 не?
Цитрин написав:
ЛАД написав:Оспа/корь
Некорректно сравнивать по опасности оспу, корь и ковид.
и без опасности их некоректно сравнивать
1) -- ок, а что ж "просто грипп" не приспособился? -- уж он-то вполне себе орви 2) -- просто отличный пример! -- спасибо!
This brings us to AY.4.2 – a sub-lineage of AY.4 – which was first noted at the end of September, though it appears it surfaced in the UK around June.
-- что в июне с вакцинацией в Британии было -- напомнить?
Одна против всего научного мира) или Коперник или славы захотелось.
не смущайте так дамочку: Дубровский, Волянский, Жолобак, Гук.
Когда эти и другие фамилии изобретут 100% эффективную вакцину или таблетку от ковида, тогда пусть пиарятся, а пиариться на чужих смертях такое себе занятие. Я лично больше верю тому что прочитал в ковидных группах в телеграмме, там никто не пиарится и никакого смысла массово вешать лапшу нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 гру, 2021 19:37, всього редагувалось 2 разів.
safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос...
safonovstanislav написав:А, вот, эффективность вакцины против вируса, видно из открытой статистики. Не нужно быть гением, чтоб разобраться в ситуации. Работают драконовские меры. Полумеры - не работают.
Как Вы можете тогда прокомментировать тот факт что год назад в Британии без вакцинации было порядка 36 тыс заболевших и овер 600 умерших, а теперь более 100 тыс заболевших но всего порядка 150 умерших в день. Год назад был жесткий локдаун, в гости запрещали ходить, школы закрыты, а сейчас - маски и ковид паспорт на массовые мероприятия. Или для Вас нет полумер, или полная победа или сдаемся на милость природы
Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать. Ну, защитились на пол года, и то, не со 100% эффективностью. Что дальше? Думаете за эти пол года производители разработают, произведут и привезут в Украину, вакцины от новых вариантов? Нет. Будете вместе с антиваксами болеть ипсилоном на равных
safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос...
Я ж и пишу, что вы - мракобес. Высмеиваете научные открытия. Земля круглая - ха-ха, растения приручили людей - ха-ха
safonovstanislav написав:Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.
То есть меньшую смертность при гораздо меньших ограничениях в этом году после вакцинации Вы вместе с флер и ромасиком в упор не видите?