safonovstanislav написав:Самый прикол, что даже после четвёртой и пятой дозы, умирание от ковида уменьшится в лучшем случае только на непродолжительное время. Но, из-за тотальной вакцинации, вирус очень быстро приспособится, и уже начнёт гасить жизни детей и подростков! ...
О всякие оспы/кори почему не приспособились? И почему в вакцинированное европе никакого штамма "дельта+" так и не обраружили? -- в обнаружили "омикрон" -- в невакцинированной Африке? -- может, всетаки, не в вакцинации дело?
1) потому что оспа/корь - не орви? 2) AY.4.2 не?
Цитрин написав:
ЛАД написав:Оспа/корь
Некорректно сравнивать по опасности оспу, корь и ковид.
и без опасности их некоректно сравнивать
1) -- ок, а что ж "просто грипп" не приспособился? -- уж он-то вполне себе орви 2) -- просто отличный пример! -- спасибо!
This brings us to AY.4.2 – a sub-lineage of AY.4 – which was first noted at the end of September, though it appears it surfaced in the UK around June.
Одна против всего научного мира) или Коперник или славы захотелось.
не смущайте так дамочку: Дубровский, Волянский, Жолобак, Гук.
Когда эти и другие фамилии изобретут 100% эффективную вакцину или таблетку от ковида, тогда пусть пиарятся, а пиариться на чужих смертях такое себе занятие. Я лично больше верю тому что прочитал в ковидных группах в телеграмме, там никто не пиарится и никакого смысла массово вешать лапшу нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 гру, 2021 20:37, всього редагувалось 2 разів.
safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос...
safonovstanislav написав:А, вот, эффективность вакцины против вируса, видно из открытой статистики. Не нужно быть гением, чтоб разобраться в ситуации. Работают драконовские меры. Полумеры - не работают.
Как Вы можете тогда прокомментировать тот факт что год назад в Британии без вакцинации было порядка 36 тыс заболевших и овер 600 умерших, а теперь более 100 тыс заболевших но всего порядка 150 умерших в день. Год назад был жесткий локдаун, в гости запрещали ходить, школы закрыты, а сейчас - маски и ковид паспорт на массовые мероприятия. Или для Вас нет полумер, или полная победа или сдаемся на милость природы
Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать. Ну, защитились на пол года, и то, не со 100% эффективностью. Что дальше? Думаете за эти пол года производители разработают, произведут и привезут в Украину, вакцины от новых вариантов? Нет. Будете вместе с антиваксами болеть ипсилоном на равных
safonovstanislav написав:lapay, _hunter, я не собираюсь вам читать лекцию о растениях, тем более в этой теме я не являюсь экспертом. Мне, например, нравится как излагает тему известный популяризатор науки Дэвид Аттенборо, посмотрите, например сериал BBC, невидимая жизнь растений / The Private Life of Plants / 1995, вместо того, чем хвастаться своей необразованностью и мракобесием. Тогда может поймёте, кто на планете главный (спойлер: не человек)
Заметно -- как и в теме эволюции вообще... Определение научного термина "главный" дадите? -- а то совок одно время был главный по выплавке чугуния -- что это совку дало -- вопрос...
Я ж и пишу, что вы - мракобес. Высмеиваете научные открытия. Земля круглая - ха-ха, растения приручили людей - ха-ха
safonovstanislav написав:Так сами производители вакцин уже всё объяснили (скорее всего, приукрасив). С каждым днём появляются всё новые мутации, и вакцины становятся всё менее эффективны. Т.е., сегодня укололся, а завтра уже, если не омикрон, то ипсилон или омега, против которых, вакцина не будет работать.
То есть меньшую смертность при гораздо меньших ограничениях в этом году после вакцинации Вы вместе с флер и ромасиком в упор не видите?