зеленый - то блевотина еще та. ЛУчше уже черный. Каркаде - хз, мне кажется, то что у нас продается - одна химия.
Зелёный специфичные но можно и среди них найти вкусный сорт, чая настолько много видов что становится бессмысленно обсуждать сразу все. Мой любимый одеколон с оттенками зелёного чая.
Ромасик написав:франки уже это сделали, у бритов осталось 2 дня. Но я в них верю. Немцы чет не секут тему, а тихонько себе мрут.
Вот нравится мне Ромасик. Без него даже как-то скучно было бы. А так ,выложил табличку и всё в порядке. И обвинить не в чем, если что: "А я что? Даже слова не сказал. Вы мне свои мысли не приписывайте!"
О немцах, которые "тихонько себе мрут". Они уже прошли пик волны, число новых и активных случаев уже падают. Число смертей уже тоже снижается. В эту волну у них рекорд за сутки был 14 декабря - 575, 7-дневная среднесуточная - 401. За вчера - 381 и 272, соответственно. На 1 млн. населения 7-дневная среднесуточная получается 3,23.
Для сравнения у нас за вчера 278 смертей и 7-дневная средняя 215 смертей. В расчёте на 1 млн. 7-дневная среднесуточная 5,38 (при расчёте даже на 40 млн.). Это практически через 2 месяца после пика заболеваемости.
Во Франции и Великобритании пока что идет рост, они ещё не достигли гребня волны, но по заболеваемости они бьют рекорды за всё время эпидемии. Но стоит отметить, что смертность у них остаётся в пределах разумного и значительно ниже, чем в прошлые волны. 7-дневная среднесуточная смертность во Франции - 180, в Великобритании - 74. Или на 1 млн. 2,75 и 1,08, соответственно.
vitaliian написав:У чая тысячи видов начиная от каркаде, вы прямо все записали в горькие.
Я чай зеленый без сахара пью.
зеленый - то блевотина еще та. ЛУчше уже черный. Каркаде - хз, мне кажется, то что у нас продается - одна химия.
Зелёный специфичные но можно и среди них найти вкусный сорт, чая настолько много видов что становится бессмысленно обсуждать сразу все. Мой любимый одеколон с оттенками зелёного чая.[/quote]
зелёный чай помогает при коронавирусе, для профилактики тоже...
safonovstanislav написав:Вчера отвакцинировали модерной. Первая была файзер. Не рискнул повторить прошлый опыт той же вакциной. Несколько часов назад начала подниматься температура, выпил 2 таблетки парацетамола. Через 40 минут температура 39.5, первый раз за 35 лет. Выше 38.6 у меня ни разу за всю жизнь не было. Спасибо. Отвакцинировали, так отвакцинировали. Не думал, что такая температура вообще бывает. Наглотался дополнительного парацетамола, ещё 4 таблетки, вроде начало легчать. Но, это, конечно, жесть.
"Один случай на миллион" (второй раз подряд, и с другим производителем). Но, по словам "независимого эксперта" Хотаба, это не экспериментальные препараты плохие, - а клиент "плохой" (вобщем - "это другое")
vitaliian написав:----------------- Ромасик vitaliian пахать на городе - хорошая физическая нагрузка ----------------- Значит нашему населению нужны не врачи а огороды.
да нужны - спросил у соседа 80+, нафига вы на ту дачу ездите-говорит если б не ездил, уже давно окочурился...
То есть просто гулять в лесу, собирать грибы, купаться в реке регулярно, не помогло бы? Нужно именно вместо трактора картошку копать?
Это не обяз, сегодня лень - пойду завтра, а сад-огород - никуда не денешься, то прополоть, то обрезать, то ещё что.
safonovstanislav написав:Вчера отвакцинировали модерной. Первая была файзер. Не рискнул повторить прошлый опыт той же вакциной. Несколько часов назад начала подниматься температура, выпил 2 таблетки парацетамола. Через 40 минут температура 39.5, первый раз за 35 лет. Выше 38.6 у меня ни разу за всю жизнь не было. Спасибо. Отвакцинировали, так отвакцинировали. Не думал, что такая температура вообще бывает. Наглотался дополнительного парацетамола, ещё 4 таблетки, вроде начало легчать. Но, это, конечно, жесть.
вот скажите с первого раза не дошло? на третий укол пойдёте? а если 10К предложат?
З.Ы. а вообще мне этот новый чудный мир всё больше начинает нравится...
вот скажите с первого раза не дошло? на третий укол пойдёте? а если 10К предложат?
Работать захочешь и в театр ходить, еще не так раскорячишься