Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 47444745474647474748 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 17:50

ЛАД написав:
  Ромасик написав:франки уже это сделали, у бритов осталось 2 дня. Но я в них верю.
Немцы чет не секут тему, а тихонько себе мрут.

Вот нравится мне Ромасик. :)
Без него даже как-то скучно было бы.
А так ,выложил табличку и всё в порядке. И обвинить не в чем, если что: "А я что? Даже слова не сказал. Вы мне свои мысли не приписывайте!" :)
...

Более того: на прямые вопросы "а что ты этой табличкой показать хотел" обижается и как дитя малое тушуется :lol:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 17:51

_hunter написав:
  ЛАД написав:
  Ромасик написав:франки уже это сделали, у бритов осталось 2 дня. Но я в них верю.
Немцы чет не секут тему, а тихонько себе мрут.

Вот нравится мне Ромасик. :)
Без него даже как-то скучно было бы.
А так ,выложил табличку и всё в порядке. И обвинить не в чем, если что: "А я что? Даже слова не сказал. Вы мне свои мысли не приписывайте!" :)
...

Более того: на прямые вопросы "а что ты этой табличкой показать хотел" обижается и как дитя малое тушуется :lol:

И по подростковому влюблен в Голубовскую, восхищается ей чрезмерно.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 30 гру, 2021 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 17:54

uaprofi написав:
  safonovstanislav написав:Вчера отвакцинировали модерной. Первая была файзер. Не рискнул повторить прошлый опыт той же вакциной. Несколько часов назад начала подниматься температура, выпил 2 таблетки парацетамола. Через 40 минут температура 39.5, первый раз за 35 лет. Выше 38.6 у меня ни разу за всю жизнь не было. Спасибо. Отвакцинировали, так отвакцинировали. Не думал, что такая температура вообще бывает. Наглотался дополнительного парацетамола, ещё 4 таблетки, вроде начало легчать. Но, это, конечно, жесть.

вот скажите с первого раза не дошло?
на третий укол пойдёте?
а если 10К предложат?

З.Ы.
а вообще мне этот новый чудный мир всё больше начинает нравится...
Для меня из ситуации safonovstanislav 2 вывода.
1. Стоит хорошо провериться (обследоваться). Возможно, ему нельзя вакцинироваться (есть какие-то медицинские противопоказания).
2. Если такая реакция на вакцину, то что было бы при реальной болезни? Стоит уж очень сильно поберечься.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 17:59

vitaliian написав:
Украинец Алексей Сукач 18 раз вакцинировался от COVID-19 по просьбе своего семейного врача Оксаны Иващенко, которая в обмен на прививку пообещала ему направление на бесплатное пребывание в харьковской больнице.

Об этом сообщают "Секретные материалы" на телеканале 2+2.

По данным авторов сюжета, мужчина обязался сделать 20 прививок от коронавируса, а врач видела выгоду в повышении своего рейтинга на медицинском портале Helsi, который рос после каждой вакцинации ее пациента.

В системе Helsi можно найти 18 записей о вакцинации Алексея Сукача. На днях он хотел сделать еще одну прививку в Мукачево, но ему отказали. Тогда он сообщил медикам, что семейный врач обещала ему "вознаграждение".
  ЛАД написав:Но, вообще-то, достаточно и "разумности вируса". :)

За разумность вируса не в курсе а состояние интеллекта врача О.Иващенко вызывает серьёзные опасения. С другой стороны если А.Сукач выживет это будет ярчайший пример того что дураки не победимы и безопасности вакцины :D

Согласен, факт потрясающий!
Причём, не знаю, кто умнее - врач О.Иващенко или "подопытный" Алексей Сукач.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 18:03

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:
  uaprofi написав:
  safonovstanislav написав:Вчера отвакцинировали модерной. Первая была файзер. Не рискнул повторить прошлый опыт той же вакциной. Несколько часов назад начала подниматься температура, выпил 2 таблетки парацетамола. Через 40 минут температура 39.5, первый раз за 35 лет. Выше 38.6 у меня ни разу за всю жизнь не было. Спасибо. Отвакцинировали, так отвакцинировали. Не думал, что такая температура вообще бывает. Наглотался дополнительного парацетамола, ещё 4 таблетки, вроде начало легчать. Но, это, конечно, жесть.

вот скажите с первого раза не дошло?
на третий укол пойдёте?
а если 10К предложат?

З.Ы.
а вообще мне этот новый чудный мир всё больше начинает нравится...
Для меня из ситуации safonovstanislav 2 вывода.
1. Стоит хорошо провериться (обследоваться). Возможно, ему нельзя вакцинироваться (есть какие-то медицинские противопоказания).
2. Если такая реакция на вакцину, то что было бы при реальной болезни? Стоит уж очень сильно поберечься.
Увы, официально противопоказаний крайне мало указано, анафилактический шок - тут он бы заметил, и может что ещё, но тоже, из критически заметного
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 18:04

uaprofi написав:fler
посыл в принципе к здравому смыслу - иммунитет у переболевшего ну никак не может быть хуже чем у вакцинашек?
должен же заработать здравый смысл?

Это если бы целью была забота о здоровье.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 18:16

uaprofi написав:начинает нравится

"нравитЬся"
  uaprofi написав: по истечение 105 дней "засветиться зелёным"?

"по истечениИ"
"засветиТСя"
Кровь из глаз.
Позвольте полюбопытствовать, а в чем вы "юа-профи"? Серьезный форум и так писать??

Если кто собирается на праздники путешествовать:

Зображення
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2472 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 18:34

Новые случаи штамма "Омикрона" продолжают стремительно расти, однако количество госпитализаций и смертей по сравнению с предыдущими видами Covid-19 остается намного ниже.

Об этом в среду во время брифинга заявили официальные лица Белого дома.

Показатели смертности от "Омикрона" в ЮАР составляют четверть (на 75% ниже) от уровней, наблюдавшихся во время предыдущих всплесков коронавирусной инфекции.

Кроме того, эксперты также сравнили количество госпитализаций Covid-19 в результате волны "Омикрон" с поступлением в больницу из предыдущих волн.

"По смертельным исходам в больницах: 4,5 против 21,3. Поступления в госпиталь: 1% от "Омикрона", 4,3% - другие виды ковида; 45% пациентам потребовался дополнительный кислород при заражении "Омикроном" по сравнению с 99% предыдущих штаммов. Средний возраст: 39 лет - для "Омикрон", 49 лет - для предыдущих волн", - объяснил эксперт.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 18:59

докладую.
в жінки 4й день ковіду ГРВЗ, 5й після 2ї уколізації.
появився нюх (почула запах духів, зраділа) і апетит, 3 дні перед цим майже не їла,
появилися побочка - герпес і кон"юктивіт,
здала ПЦР тест, завтра має бути результат,
каже, що винна у захворюванні вакцина, так як послаблює вакцинація імунітет,
мабуть, антивак
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2021 19:03

vitaliian написав:За разумность вируса не в курсе а состояние интеллекта врача О.Иващенко вызывает серьёзные опасения.

а что не так, доктор вник как работает система.
просёк так сказать тему - больше уколов - больше зарплата ;)
... причём не подвергая опасности других людей

vitaliian написав:С другой стороны если А.Сукач выживет это будет ярчайший пример того что дураки не победимы и безопасности вакцины

в данном случае это будет указывать только на то что данные уколы не вызывают каких либо заметных последствий у конкретного человека в обозримом будущем, даже если их делать много и часто.
так сказать частный случай.
а вот если А.С. вдруг окажется через какое время "позитивным" то будет ещё более интересный случай)
стоит понаблюдать
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

#<1 ... 47444745474647474748 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість