|
В Україні створено найдорожчий автомобільний причіп за... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 30 гру, 2021 20:15
Пропонуємо до обговорення: Напівпричіп українського виробника TAD створено для перевезення трамваїв.
Дивися повний текст В Україні створено найдорожчий автомобільний причіп за 500 тисяч євро (відео).
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 20:15
я бы не сильно гордился таким прайсом за 16 колес, железную раму сверху и рельсы. лучше бы нашли где распилили на этом.
-
alik
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2021 23:26
На самом деле достижение очень печальное(для тех,кто разбирается в этой тематике)
-
sena_2008atp
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 646 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 10:54
В нашей стране все самое дорогое, но не лучшее. Самые дорогие дороги, дорогое масло, дорогие чиновники и т.д. Так как у нас на всем закладывается ценник умножить на 2 или 3. Откаты... откаты...
-
swsashadow
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 12:14
alik написав:я бы не сильно гордился таким прайсом за 16 колес, железную раму сверху и рельсы. лучше бы нашли где распилили на этом.
А за какую сумму вы готовы разработать, произвести и сертифицировать такой прицеп? Судя по всему, у вас уже есть калькуляция.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 619 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 16:50
Gastarbaiter написав: alik написав:я бы не сильно гордился таким прайсом за 16 колес, железную раму сверху и рельсы. лучше бы нашли где распилили на этом.
А за какую сумму вы готовы разработать, произвести и сертифицировать такой прицеп? Судя по всему, у вас уже есть калькуляция.
Вы ему на пальцах: Интерес каждого.Вплоть до разрешения к передвижению по конкретным дорогам Украины.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 18:37
Gastarbaiter написав: alik написав:я бы не сильно гордился таким прайсом за 16 колес, железную раму сверху и рельсы. лучше бы нашли где распилили на этом.
так вопрос за сколько я готов или сколько это стоит на самом деле? я готов за миллион + 500 сверху на покупку этого.
-
alik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 18:39
Kudrjavuy написав: Gastarbaiter написав: alik написав:я бы не сильно гордился таким прайсом за 16 колес, железную раму сверху и рельсы. лучше бы нашли где распилили на этом.
Вы ему на пальцах: Интерес каждого.Вплоть до разрешения к передвижению по конкретным дорогам Украины.
мне на пальцах не надо, вы лучше перечитайте сообщение, может проникнитесь
-
alik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 гру, 2021 19:53
swsashadow написав:В нашей стране все самое дорогое, но не лучшее.
Не всё. Работники у нас дешёвые. Судя по тому, что в соседней теме специалистам по 3D-моделированию, программистам, операторам больших мощных электронных комплексов "15−25 тыс. гривен на руки" зовётся конкурентной зарплатой и вообще невиданной щедростью, разорительной для завода. Страшно представить сколько в этот прицеп вложено человеколет работы. Не меньше полутысячи.
-
moveton
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
3