Во время полета американская школьная учительница почувствовала себя плохо и сделала экспресс-тест на коронавирус, который показал положительный результат. После этого девушка ушла на добровольную самоизоляцию в туалет самолета, где провела пять часов.
Об этом сообщает BBC.
20 декабря американская школьная учительница Мариса Фотиео летела из Чикаго в исландский Рейкьявик. Уже в самолете она почувствовала боль в горле и сделала экспресс-тест на коронавирус с помощью набора, который у нее был с собой.
Когда тест показал положительный результат, девушка ушла на самоизоляцию в туалет самолета, где провела оставшиеся пять часов полета. Бортпроводник приносил ей еду и напитки и проверял, чтоб с ней все было в порядке. Во время своей самоизоляции в туалете, девушка развлекалась сьемкой видео для Tiktok, ролик было просмотрено более четырех миллионов раз.
Дводозная вакцина "Sinovac" и бустерная от "Pfizer" не оправдали ожидания медиков и показали низкий уровень иммунной защиты против штамма коронавирусной инфекции "Омикрон", ключевые симптомы которого недавно раскрыли ученые. Деятели научной сферы заявили, что эффект этих препаратов аналогичен курсу мРНК-вакцины.
Об этом сообщает "Reuters" со ссылкой на исследования ученых из Йельского университета, Министерства здравоохранения Доминиканской Республики и других учреждений.
Согласно полученным данным, уровень антител, которые образуются после прохождения полного курса "Sinovac" и бустера от "Pfizer", оказались в 6,3 раза ниже по сравнению с предыдущими штаммами Covid-19, а в сравнении с "Дельтой" - в 2,7 раза.
Профессор кафедры иммунологии и кафедры молекулярной и клеточной биологии и биологии развития Йельского университета Акико Ивасаки заявила, что людям, которые проходит курс вакцинирования препаратом "CoronaVac", придется делать еще две дополнительные бустерные дозы. По ее мнению, это защитит от "Омикрона".
Кроме того, на прошлой неделе в Гонконге проводили аналогичное исследование, результаты которого показали, что даже три дозы препарата "Sinovac" не вызвали достаточного ответа антител против "Омикрона".
fler написав:Хотаб, yanyura и вас с Новым годом! Здоровья вам и добра!
Спасибо, солнце. Но вот муйню , что янаюра написал, удали. Если это, конечно, был не тролиннг)). Тебя тоже с наступающим. Любви, счастья, много яркого секса.
change_pm написав:safonovstanislav, мені цікаво, а навіщо ти коловся?
Якщо не помиляюсь ти перехворів, потім був проти вакцинації...
Я до чього, якщо више перелічене правда, то є 100500 вар"янтів, як закосити і отримати цей ковід-сертифікат...
Я и сейчас считаю текущую кампанию по вакцинации от ковида неэффективной. Пойти и ширнуться - это просто самый простой способ получить сертификат.
Тем более, ожидал, что вторая доза будет значительно легче. Температуру 39.5 уже после приёма парацетамола я точно не ожидал.
Да и вообще, нарушать закон не люблю. При том, что был разведанный знакомыми путь получения сертификата без укола. Даже не узнавал цену. Ненавижу коррупцию