На ночь глядя посетила Ворлдометр. В глаза бросились цифры за последние три дня:
США -----239948---185122---98141---неплохо снижается число случаев Франция--219126----58432---67461---тоже неплохо Британия-180885---148504---157758--да что ж такое?!
fler написав:Оклеветать, приписать, нахамить, оскорбить… Достойно вести дискуссию не получается
Не придумывайте. Где я вас оскорбил?? Или оклеветал. Вы не носили ежедневно сомнительные ссылки о бесполезности и вредности вакцинации?? В чем тут хамство и оскорбления??
fler написав:В исследованиях
Покажите, пожалуйста, исследования, которые показывают,что через 2-3 года может вылезти побочка от вакцинации.
fler написав:Оклеветать, приписать, нахамить, оскорбить… Достойно вести дискуссию не получается
Не придумывайте. Где я вас оскорбил?? Или оклеветал. Вы не носили ежедневно сомнительные ссылки о бесполезности и вредности вакцинации?? В чем тут хамство и оскорбления??
fler написав:В исследованиях
Покажите, пожалуйста, исследования, которые показывают,что через 2-3 года может вылезти побочка от вакцинации.
Нежелание разводить срач, который раз по кругу повторяя... Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. И не собираюсь искать исследования, которые сюда приносились. То не про "побочки от вакцинации", а о необратимых последствиях вмешательства в имунную систему. Спок.ночи, Хотаб
Крупнейший банк Скандинавии Nordea вынуждены были покинуть глава аналитического отдела Мартин Энлунд и руководитель отдела стратегий Андреас Стено Ларсен за своё отношение к вакцинации.
В ноябре 2021 года Мартина Энлунда и Андреаса Стено Ларсена отстранили от работы в банке после аналитического отчета, содержащего скептическое отношение к вакцинации. Аналитики обещали устроителям Нюрнбергский процесс, в рамках которого нацисты были привлечены к ответственности за свои преступления во время Второй мировой войны.
Экономисты писали, что если принять во внимание уроки Нюрнбергского процесса в отношении физической неприкосновенности, посягательства на гражданские права, то у властей возникнут трудности с утратой доверия ко всей системе из-за принуждения к вакцинации.
«Многие люди все еще верят, что вакцины замедляют инфекцию, очевидно, что это не так», — писали экономисты в отчете.
Впоследствии оба ведущих экономиста были отстранены от должности, пока руководство банка Nordea проводило расследование
Вы тоже уже полтора года пишете такое же и о Нюрнбергском процессе и о неэффективности и даже вредности вакцинации. Чем экономисты банка Nordea лучше Вас?
fler написав:......... Нежелание разводить срач, который раз по кругу повторяя... Я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. И не собираюсь искать исследования, которые сюда приносились. То не про "побочки от вакцинации", а о необратимых последствиях вмешательства в имунную систему. Спок.ночи, Хотаб
1. Ссылок на исследования "о необратимых последствиях вмешательства в имунную систему" вакцинами здесь не было. Очередная ложь. Прививки от оспы, полиомиелита, кори и пр. тоже привели к "необратимым последствиям вмешательства в имунную систему"? 2. Вас не просили доказывать, что Вы не верблюд. Просьба была подтвердить какими-нибудь результатами исследований, что "последствия вакцинации проявятся через пару-тройку лет". Срач разводится благодаря голословным утверждениям и последующим рассказам о том, что эти утверждения давно доказаны и чуть ли не являются общепринятыми научными взглядами. Спокойной ночи.
Вкладчик1234 написав:Я сначала подумал, что это какой-то фотошоп, а потом присмотрелся - это у него ещё черная маска ......
Вообще-то, Ллойд Остин негр. В связи с этим Ваш комментарий попахивает расизмом.
Вообще-то я это заметил. Вообще-то, в этой матрёшке из масок и скафандров выглядит не похожим на себя, и вообще как-то не очень. Поэтому, во избежание запросов "а где пруфы что это именно он, и не актёр с Мосфильма" - я превентивно и написал, что это всё-таки он, только в маске.