Это не прикол, а реальность. Очень символично Или тут какой-то "ТОНКИЙ" намёк?
По ссылке есть видео с дрона
Пастухи из Нижней Саксонии сформировали гигантский шприц из 700 овец и коз в рамках агитации за вакцинацию от коронавируса
Таким образом активисты попытались привлечь внимание тех, кто отказывается делать прививки. По словам организаторов, когда заканчиваются аргументы, в ход должны идти эмоции.
Немецкие пастухи несколько дней обучали парнокопытных ровно стоять в строю, используя сухари, которые рассыпали по контуру воображаемого шприца.
fler написав:График вакцинации на сегодня выглядит так
Негоже докторам манипулировать цифрами. Если омикрончик бьёт и по детям (как заявляют), включая рост госпитализаций 0-2 года, то не стоит %% вакцинации подавать, исключив группу 0-12. Вам на это уже указывал IgA, но видимо манипуляторству учат во время защиты докторской и переучиться уже невозможно))
fler написав:График вакцинации на сегодня выглядит так
Негоже докторам манипулировать цифрами. Если омикрончик бьёт и по детям (как заявляют), включая рост госпитализаций 0-2 года, то не стоит %% вакцинации подавать, исключив группу 0-12. Вам на это уже указывал IgA, но видимо манипуляторству учат во время защиты докторской и переучиться уже невозможно))
Все претензии по цифрам адресуйте к Gov.uk.dashboard, их графики. Мне лично и без детей 0-12 все понятно.
fler , претензии все же к вам. Потому что в британских источниках уровень вакцинации представлен как на 100% населения, так и 12+ лет. Вы приводите цифры больных и госпитализаций для одной группы, а вакцинацию для другой. Это обман и манипуляция.
fler написав:Мне лично
Дело в том,что вы пишете не в своей записной книжке, где "мне лично понятно", а для всех читателей. И тут есть такие , которым "не понятно". И вы их обманываете. А то, что ваще "мне понятно" не изменится даже после моего макания вас в манипуляцию - я даже не сомневаюсь. Но у меня и цели такой нет.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 04 січ, 2022 21:30, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:И тут есть такие , которым "не понятно"
Есть и такие, которым не будет понятно никогда. Соболезнуем
А так же те, которым "всем понятно", но не смогли принести никакой пруфец. Что говорит о том, что у них воспаление фантазийного аппарата с осложнением на органы вранья.