Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Господа Добрый вечер банки вообще сами себя уже бояться не могу пройти финмониторинг требуют за все годы справку о зарплате депозиты не учитываются если деньги в банке это не имеет значения для них. Тело депозита не учитываются только проценты в общем помогите пожалуйста знаю что решение где-то есть может быть есть возможность через нормальную инвестиционную компанию купить овгз?
Алексей77 написав:Господа Добрый вечер банки вообще сами себя уже бояться не могу пройти финмониторинг требуют за все годы справку о зарплате депозиты не учитываются если деньги в банке это не имеет значения для них. Тело депозита не учитываются только проценты в общем помогите пожалуйста знаю что решение где-то есть может быть есть возможность через нормальную инвестиционную компанию купить овгз?
попробуй через кілька різних, ліміт до 400К без фінмона
Алексей77 написав:Господа Добрый вечер банки вообще сами себя уже бояться не могу пройти финмониторинг требуют за все годы справку о зарплате депозиты не учитываются если деньги в банке это не имеет значения для них. Тело депозита не учитываются только проценты в общем помогите пожалуйста знаю что решение где-то есть может быть есть возможность через нормальную инвестиционную компанию купить овгз?
як на мене, можна почати з ICU
Цифровий підпис потрібен. В чому проблема продавати облвгації через сберкаси, як при совку?!
як на мене, можна почати з ICU
Цифровий підпис потрібен. В чому проблема продавати облігації через сберкаси, як при совку?!
Так Ощдбанк (сберкаса) продає, тільки там поріг входу, думаю не менше ляма, щоб було вигідніше чим депозит.
Не думаю, що така вже проблема з ЕЦП/КЕП, піти в податкову і зробити цифровий підпис, або ж у Приват24 наклікати, правда тре мати той Приват24.
Алексей77 написав:Господа,с наступающим! если финмон будет спрашивать происхождение суммы припокупке овгз, как действовать? Деньги с депозитов, сложный процент. Продажи имущества нет. Что предоставлять?
Как посоветовал мне один неглупый человек,вы подавайте все,что есть,а финмон разберётся и ответит. Дело в том,что в каждом банке свой финмон и требования разнятся очень сильно к одним и тем же документам.Дорогу осилит идущий.