2 человека из 17 (это только "Международный академический совет" и "Наблюдательный совет"). А остальные 15 тоже "соросята", которым нет доверия?
Международный академический совет Дает советы по развитию организации.
Андрей Кириленко MIT Sloan School of Management Роджер Майерсон Лауреат Нобелевской премии по экономике Тимофей Милованов Киевская школа экономики Иван Миклош бывший Министр финансов Словакии Жерар Ролан Университет Калифорнии, Беркли Ян Свейнар Колумбийский университет Гвидо Табеллини Университет Боккони, Италия Эрик Берглоф Лондонская школа экономики Лукан Вей Университет Торонто Кейт Дарден Американский университет
Наблюдательный совет Следит за тем, чтобы «Вокс Украина» придерживалась своей стратегии, политик и процедур.
Борис Давиденко LIGA.net Елена Билан Dragon Capital Юрий Городниченко университет Калифорнии, Беркли Александр Жолудь Национальный банк Украины Егор Григоренко Deloitte, KSE Владимир Лавренчук (Википедия - "украинский банкир и экономист, много лет занимал должность председателя правления украинского Райффайзен Банк Аваль[1]. Неоднократно признавался одним из лучших управляющих в финансовой отрасли Украины") Петр Чернышов KSE
ходят разговоры о связи файзера с чекистами из Thomson-Reuters.
Снова доктор наук вместо ссылки на источник приводит скрин. Неужели доктор наук не знает правил цитирования? А как же тогда писалась диссертация (и кем)?
ЦИТУВАННЯ ЧУЖИХ РОБІТ кожна цитата обов'язково супроводжується посиланням на джерело;
У разі використання наукових результатів, ідей, публікацій та інших матеріалів інших авторів у тексті дисертації обов’язково повинні бути посилання на публікації цих авторів. Фрагменти оприлюднених (опублікованих) текстів інших авторів (цитати) можуть включатися до дисертації виключно із посиланням на джерело (крім фрагментів, які не несуть самостійного змістовного навантаження).
кожна цитата обов’язково супроводжується посиланням на джерело; при непрямому цитуванні (переказі, викладі думок інших авторів своїми словами), слід давати відповідні посилання на джерело;
Не знаю, откуда вы берете свои таблицы - вы как всегда не приводите ссылки на источники, а перерывать весь Инет нет ни малейшего желания.
Это правда, ссылок на источник не было, как и в этом вашем посте. Ищите мол сами по картинке. А это в приличном обществе приравнивается к явному неуважению всех остальных и показу своего "вышестояния" над остальными.
Не знаю, как можно ее не заметить на официальном сайте :
Нужно не только читать, но и понимать прочитанное. Я писал
наведя мышкой на график
Может вам популярно объяснить, что означает "наводить мышкой" и что такое "мышка"?
3 января (максимальное число заболевших) разница с вашими 218 724 - 31 310.
на момент написания моего поста на графике не было данных за 4 января. Приравнивать данные за 3 число к данным за 4
могут не только лишь все. Мало кто может это делать (с)
Ваше хамство в мой адрес не комментирую.
Бревно в своем глазу не замечаете?
ученый биолог, у которого есть публикации, почему-то предпочитает брать данные по Британии не из официального сайта ее правительства, а из "Гугла", и сравнив их, делает вывод, что в "Гугле" истина:
доктора наук, который считает, что "ссылка на источник" и "источник информации указан внизу графика" это одно и то же.
Так ведь это правда, цитата на источник вами не приведена.
ученая тетя
Вы не ученый? Вы не тетя, а дядя?
Оклеветать, приписать, нахамить, оскорбить… Достойно вести дискуссию не получается? (с) fler
Это лично ваши слова и я процитировал их так, как и положено, не изменив ни одной буквы, ни одного знака препринания, выделив как цитату, и указав автора.
Для меня тоже загадка от Флер, которая мне постоянно пишет о хамстве. Примеров ни разу не привела. Зато позволяла себе "хотабьи " и другие прилагательные, коверкающие ники.
.
Igneus написав:Вы еще расскажите о доверии
Зачем здесь этот офтоп? У вас нет доверия к их расследованиям и разоблачениям фейков? Докажите, что по Ковид это были не фейки, обесценьте их расследование в этом вопросе.
Цитрин написав:Дети и начинающие получают их через те-же нелегальные каналы, что и опытные наркоманы. То что они не доступны в аптеках, для детей делает их еще более привлекательными. Как известно, запретный плод сладок. А мозги у детей еще плохо понимают что это.
к счастью это неправда, по крайней мере в Украине дети наркоманы очень редкое явление, а про детей на тяжёлых наркотиках за свою жизнь не слышал ни разу, кто им такое даст, а главное ЗАЧЕМ. Денег они стоят больших, которых у детей нет, а те что есть куда тратятся тоже известно, сладости, пиво и сигареты, и другая дребедень.
Дети и подростки очень социальны, и копируют друг друга. Если в кругу общения нет культа тяжёлых наркотиков то 99,99% что ребенок не заинтересуется. Культ пива, табака с вейпом есть, как и культ комп.игр.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 січ, 2022 18:44, всього редагувалось 1 раз.
Цитрин написав:Дети и начинающие получают их через те-же нелегальные каналы, что и опытные наркоманы. То что они не доступны в аптеках, для детей делает их еще более привлекательными. Как известно, запретный плод сладок. А мозги у детей еще плохо понимают что это.
к счастью это неправда, по крайней мере в Украине дети наркоманы очень редкое явление, а про детей на тяжёлых наркотиках за свою жизнь не слышал ни разу, кто им такое даст, а главное ЗАЧЕМ. Денег они стоят больших, которых у детей нет, а те что есть куда тратятся известно всем, сладости, реже пиво и сигареты, и другая дребедень. Дети и подростки очень социальны, и копируют друг друга. Если в кругу общения нет культа тяжёлых наркотиков то 99,99% что ребенок не заинтересуется. Культ табака с вейпом есть, как и культ комп.игр.
В том ответе практически всё ложь или перекручивание.
НЬЮ-ДЕЛІ, 5 січня - У західному штаті Раджастхан помер чоловік, хворий на цукровий діабет, став першим летальним результатом в Індії від Omicron COVID-19, загальна кількість інфікованих подвоїлася до 58 097 за минулі чотири дні. Міністерство охорони здоров’я повідомило, що загальна кількість інфікованих Omicron зросла щонайменше до 2135, трохи більше ніж за місяць з моменту виявлення першого випадку в країні. Урядові чиновники приватно кажуть, що щоденні випадки третьої хвилі інфекцій у країні можуть перевищити рекорд у понад 414 000 випадків у травні минулого року. https://www.reuters.com/world/india/ind ... 022-01-05/
Цікаво, чому не так швидко омікрон поширюється в Індії? Адже щільність населення – 428,4 особи / км2 (напр., Британія – 281,5 особи/ км2).
fler написав:Цікаво, чому не так швидко омікрон поширюється в Індії?
тому що Ви до цього часу прямо порівнюєте статистику з різних кран, роблячи вигляд чи справді не розуміючи що підходи до отримання цієї статистики досить різні
Связывают постковидный синдром с микротромбозом, предлагают лечить антикоагулянтами
Each of the 24 treated cases reported that their main symptoms were resolved and fatigue as the main symptom was relieved, and this was also reflected in a decrease of both the fibrin amyloid microclots and platelet pathology scores.