vitaliian написав:Вкладчик1234 про "это не точно" в оригинальном тексте нет, зачем что то подтасовывать? Точно или не точно станет понятно после клинических испытаний, что должно быть ясно даже старшекласснику.
2. Даже нынешние "препараты от ковид" не прошли всех этапов клинических испытаний,
Особенно интересно с препаратами для детей, как вы себе представляете это испытание, двойное, слепое, плацебо-контролируемое, родители добровольно отдадут детей лечить неизвестным препаратом с неизвестной побочкой Или "лечить" пустышками плацебо в периоды обострения , когда нужен 100% проверенный препарат, а не эксперимент над ребенком? какая альтернатива, не лечить детей вообще или может лечить дедовскими методами ?
На большинстве препаратов указана нижняя планка 6 лет. Таким образом производители снимают с себя ответственность. Чем таких детей лечат не сложно догадаться?
Критиковать всегда легко, а как предложить альтернативу так все критиканы куда то пропадают. Проблема испытаний не новая и вы здесь америку не открыли.
Я всё жду, когда Цитрин предложит испытывать на преступниках - "они нарушили права других, можно теперь нарушить их права". И, кстати, Файзер уде получил статус не экспериментальной, а вполне обычной вакцины. Вот сейчас не помню точно насчёт Модерны.
В одной из компаний, которые помогали Pfizer проводить испытания, фальсифицировались данные, раскрывались личности добровольцев и скрывались негативные побочные эффекты ... Свои слова Джексон подтвердила документами, фотографиями, видео- и аудиозаписями. Перепроверяя эту информацию, специалисты British Medical Journal получили другие свидетельства того, что испытания вакцины не соответствовали тем стандартам и нормам, о соблюдении которых часто заявляли руководители Pfizer.
В частности, вакцина далеко не всегда хранилась в надлежащих условиях, доступ к информации о личности участников испытаний был почти у всего персонала компании, что противоречит "слепому" характеру тестирования вакцины. Джексон и ее помощники очень часто находили ошибки в собранных данных, а также не успевали оперативно реагировать на жалобы пациентов о серьезных побочных эффектах.
Эти проблемы, по словам Джексон, заставляли руководство компании опасаться проверок со стороны американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и других регулирующих органов. В результате данные испытаний периодически фальсифицировались и часть информации скрывалась. По словам неназванных сотрудников Ventavia Research Group, эта ситуация сохранилась и после увольнения Джексон. Pfizer продолжает пользоваться услугами этой корпорации для проведения новых тестов вакцин. https://tass.ru/obschestvo/12831763
Теперь ищем пирамидку зрадио и изучаем "золотые стандарты медицины".
vitaliian написав:вы искажаете написанное мной это как минимум некультурно, 22 года назад я слова такого ковид не слышал, потому что орви редко дифференцировали вам хоть раз участковый сказала какой у вас штамм гриппа?
1. Что я "исказил" кроме сегодняшнего "не точно"? Что было полу-шуткой, и правду не исказило (ТОЧНО - он ничего не говорил. Не так ли?) 2. А сейчас дифференцируют? Что сейчас, что тогда - пишут что проще или выгоднее (сейчас), а напрягаются с анализами в отдельных важных и-или зашкварных случаях. Именно поэтому и есть претензии к статистике по "не-гриппу"
Не очень понятно, почему "поэтому" у Вас "претензии к статистике по "не-гриппу". В любом случае, она не хуже любой другой статистики по гриппу за последние десятилетия. Скорее, всё же лучше. Я уже просил нескольких человек привести пример эпидемии гриппа с хотя бы близким числом смертей к нынешнему "не-гриппу" за последние лет 50-70? Может быть Вы сумеете найти?
yanyura написав:.......... Вы лучше расскажите, поставили бы вы "+" Faceless'у, который умножил на 0 ваш восхищенный пост о Кухарчуке, если бы Faceless не был модератором?
Ну, в данном случае причина не в этом. Тут главное - подколоть vitaliian.