посетитель написав:sportbank вы епидтрымку планируете открывать?
Здравствуйте! Да, у sportbank в планах реализовать єПідтримку. Как только будет информация, мы обязательно уведомим всех клиентов, а также добавим новость в соц. сетях.
Коллеги, мне одному так повезло? Открыл карту в декабре, заявляется первый льготный период до 120 дней. А у меня в приложухе рисует погашение до 25.01.2022. Подал 5 января заявку в чате, чтобы разобрались с багом. Сегодня звонит девочка, говорит, что так как вы открывались через Дию, то первый льготный период у вас до 62 дней, а не до 120 дней. Это нормально? sportbank, ваш CEO знает об этом?
malinin007 написав:Коллеги, мне одному так повезло? Открыл карту в декабре, заявляется первый льготный период до 120 дней. А у меня в приложухе рисует погашение до 25.01.2022. Подал 5 января заявку в чате, чтобы разобрались с багом. Сегодня звонит девочка, говорит, что так как вы открывались через Дию, то первый льготный период у вас до 62 дней, а не до 120 дней. Это нормально? sportbank, ваш CEO знает об этом?
Здравстуйте. Уточнили данный вопрос. При регистрации через ДІЯ условия такие же, как и при обычной подаче анкеты. На данный момент устранили данную ситуацию и новые клиенты уже видят правильную дату окончания льготного периода. Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер, для того чтобы мы передали запрос на изменение даты в приложении. Спасибо!
открыл карту через приложение с дией, налили лимита 50к. Как то странно, по изе тот же тазик дал 0 лимита ) Такой вопрос, не нашел где в приложении смотреть курсы валют, и еще, по покупкам в инете в валюте, дают кеш бек?
yoggik написав:не нашел где в приложении смотреть курсы валют, и еще, по покупкам в инете в валюте, дают кеш бек?
Поддержка сказала смотреть курсы на сайте таси для карт - они работают по ним. Валютные траты окэшбечивается - банку пофиг в какой валюте оплата главное шоб МСС совпал