|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 13 січ, 2022 10:36
Schmit написав: Hotab написав: Schmit написав:ошибка
Эта ошибка спасла сотни тысяч жизней.
Кто сказал?
ВОЗ. Но я понимаю, что не существует никакой абревиатуры, организации или имени человека, который вас бы устроил.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2474 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 13 січ, 2022 10:42
Hotab написав: Schmit написав: Hotab написав:Эта ошибка спасла сотни тысяч жизней.
Кто сказал?
ВОЗ. Но я понимаю, что не существует никакой абревиатуры, организации или имени человека, который вас бы устроил.
А ВОЗу кто сказал?
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2022 10:44
Schmit написав: Hotab написав: Schmit написав:Кто сказал?
А ВОЗу кто сказал?
Давайте мы вернёмся к тому "какой ответ вас бы удовлетворил?" Существует человек, организация, группа организаций, заявлению которой вы бы поверили? Или любая будет "им нельзя верить, они ничего не знают". Но знаете все, я так понимаю , вы. Да?
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 13 січ, 2022 10:50
Hotab написав: Schmit написав: Hotab написав:ВОЗ. Но я понимаю, что не существует никакой абревиатуры, организации или имени человека, который вас бы устроил.
А ВОЗу кто сказал?
Давайте мы вернёмся к тому "какой ответ вас бы удовлетворил?" Существует человек, организация, группа организаций, заявлению которой вы бы поверили? Или любая будет "им нельзя верить, они ничего не знают". Но знаете все, я так понимаю , вы. Да?
Пока что никто ничего не знает. А те, которые делают громкие заявления - обманывают всех и самих себя.
-
Schmit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2022 10:52
Schmit написав:Пока что никто ничего не знает
Ну кроме вас. Вы-то знаете: Schmit написав:Вакцинированные почти так же умирают
И делаете громкие заявления.
-
Hotab
-
-
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 13 січ, 2022 11:00
Schmit написав: Hotab написав: Schmit написав:Вакцинированные почти так же болеют и умирают
Вы, пожалуй, последний антивакс, это заявляющий. Ну или как обычно, "вы все не так поняли слово почти, я не говорил, что так же".
Вакцины от дифтерии, кори, гепатита, полиомиелита... необходимость. Но добровольно-принудительная вакцинация всех подряд от быстро мутирующего респираторного вируса вакцинами с постоянно снижающейся эффективностью непонятным количеством доз в разгар пандемии - ошибка.
Возможно ошибка, какой ваш вариант... Закрыть всех по домам? Пустить на самотек а в тяжёлых случаях отказывать в мед помощи потому что нет столько коек и кислорода? Вы думаете они вашу жизнь спасают? спасают медицинскую инфраструктуру от коллапса, чтобы люди не умирали на пороге больниц, т.к. это вызовет бурю народного гнева и полетят головы главврачей, министров, премьер министров возможно и президентов. В контексте отдельно взятой личности ни ее жизнь ни здоровье власть не интересуют. Собственно эту парадигму и критикуют "антиваксы". Только не называя вещи своими именами. Любой чиновник боится потерять своё кресло, и что с этим делать, Через суд или прямо в законе запретить бояться?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 13 січ, 2022 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 13 січ, 2022 11:01
Судя по последним данным в Украине "лёд тронулся". На днях будет +20 000 в сутки? Или как? P.S. Позавчера зашёл в супермаркет, не смог купить сыр ибо целый отдел был закрыт из-за нехватки сотрудников ( в Израиле на карантине 350 000 дома сидят и это ещё не пик волны вроде бы).
Востаннє редагувалось roberto dark в Чет 13 січ, 2022 11:11, всього редагувалось 1 раз.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2022 11:11
vitaliian написав: Schmit написав: Hotab написав:Вы, пожалуй, последний антивакс, это заявляющий. Ну или как обычно, "вы все не так поняли слово почти, я не говорил, что так же".
Вакцины от дифтерии, кори, гепатита, полиомиелита... необходимость. Но добровольно-принудительная вакцинация всех подряд от быстро мутирующего респираторного вируса вакцинами с постоянно снижающейся эффективностью непонятным количеством доз в разгар пандемии - ошибка.
Возможно ошибка, какой ваш вариант... Закрыть всех по домам? Пустить на самотек а в тяжёлых случаях отказывать в мед помощи потому что нет столько мест и кислорода?
Изначально надо было бесплатно вакцинировать только группы риска, остальных - по желанию и за деньги. Ни в коем случае не колоть переболевших.
-
Schmit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2022 11:12
Schmit это в какой стране так? Schmit написав:Пока что никто ничего не знает. А те, которые делают громкие заявления - обманывают всех и самих себя.
Ну вот взяли и весь научный мир обесценили, то что вакцины против омикрона неэффективны ведь все знают? А вакцинация продолжается, выше я объяснил почему это происходит, каждый чиновник на своём месте боится ответственности за проваленную борьбу с ковидом. А другого инструмента "борьбы" нету. Поэтому загоняются в 3й 5й 8й бустер. А скажут что танец с бубном помогает - будут с бубном танцевать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 13 січ, 2022 11:21, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 13 січ, 2022 11:18
fler написав:Хоть Файзер и получил разрешение на постоянное использование вакцины только в пределах США, в инструкции к ней, обновленной в декабре 2021, он указывает, что клинические испытания еще идут. ...
Странно, что самопровозглашенному доктору наук нужно объяснять смысл понятия "необходимо и достаточно"... Все, _необходимые_ для получения разрешения исследования -- проведены/закончены. Но получение разрешения -- _не запрещает_ проводить доп-исследования. Или иследования, необходимые, например, для разработки следующей версии.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2