ЛАД написав:Вакцинация - - на 01.01.2021 - 0%; - на 30.06.2021 - 1,76% + 2,84%; - на 01.10.2021 - 13,23% + 3,20%; - на 31.12.2021 - 31,65% + 2,20%.
А, даже так. Что-то наша Лена вообще редкий бредочек несёт.
Ок. Предположим, я не права. Повышенная смертность 2021 года из-за опасного штамма Дельта. Рост сердечно-сосудистых случайность. Цель вакцинации- всех спасти и особенно стариков. Так а что будем делать с перенаселением на планете? Нехваткой ресурсов и переизбытком отходов/ мусора - как будем уменьшать нагрузку на планету, после того как всех спасём? А то ведь демографическая катастрофа на земле уже есть, Мировой океан вымирает, пластиковые отходы растут с каждым днём, атмосфера истончается, ресурсов не хватает и глобальные изменения климата. Говорят лет 10-20 земля начнёт необратимо умирать.
Востаннє редагувалось Елена8 в Сер 19 січ, 2022 17:17, всього редагувалось 1 раз.
Парадокс какой то в вашей Британии, по домам же сидят не шляются по чужим норкам, откуда ж сифилис то ширится? ночью ж дома, ночью жена, ночью на шару)))
Елена8 написав:Нехваткой ресурсов и переизбытком отходов/ мусора - как будем уменьшать нагрузку на планету, после того как всех спасём? А то ведь демографическая катастрофа на земле уже есть, Мировой океан вымирает, пластиковые отходы растут с каждым днём, атмосфера истончается, ресурсов не хватает и глобальные изменения климата.
Не случайность. В эту графу попадают в том числе люди, у которых зафиксирована смерть, но вскрытие не проводили и точную причину не устанавливали. Как это происходит в сёлах со стариками, умершими не насильственной смертью за много км от города (морга, больницы, патологоанатома). Соответственно не диагностированных Ковид (и не только Ковид) попадает в эту графу смерти. Кроме того, если вы не заметили в 3 раза выросла графа "грипп и пневмония" (помимо ковидных). Яне собираюсь доказывать ничего, но здравомыслящим понятно,что не бывает трикратного роста этой графы без дополнительных причин.
ЛАД написав:Вакцинация - - на 01.01.2021 - 0%; - на 30.06.2021 - 1,76% + 2,84%; - на 01.10.2021 - 13,23% + 3,20%; - на 31.12.2021 - 31,65% + 2,20%.
А, даже так. Что-то наша Лена вообще редкий бредочек несёт.
Ок. Предположим, я не права. Повышенная смертность 2021 года из-за опасного штамма Дельта. Рост сердечно-сосудистых случайность. Цель вакцинации- всех спасти и особенно стариков. Так а что будем делать с перенаселением на планете? Нехваткой ресурсов и переизбытком отходов/ мусора - как будем уменьшать нагрузку на планету, после того как всех спасём? А то ведь демографическая катастрофа на земле уже есть, Мировой океан вымирает, пластиковые отходы растут с каждым днём, атмосфера истончается, ресурсов не хватает и глобальные изменения климата. Говорят лет 10-20 земля начнёт необратимо умирать.
1. Не надо ничего предполагать. Просто не надо, не разобравшись, гнать пургу и просто врать. 2. Здесь об этом (о решении проблем перенаселения Земли с помощью ковида) уже неоднократно писалось. Интересно, каждый новый человек на ветке будет заново поднимать одни и те же вопросы и требовать объяснений? Так хоть бы спрашивал, не обсуждался ли вопрос и что было сказано, а не начинал с "открытий" и претензий.
Парадокс какой то в вашей Британии, по домам же сидят не шляются по чужим норкам, откуда ж сифилис то ширится? ночью ж дома, ночью жена, ночью на шару)))
Елена8 написав:Это говорят те же самые люди, которые спонсируют и продвигают вакцинацию
Не исключено, что они ещё и по утрам чистят зубы. Я думаю, это все неспроста. Я там глянул... В ноябре по статье грипп + пневмония умерло 4755 человек. До Ковида за весь год по этой статье фиксировали 5-6 тыс человек. За год!! Всего же за 2021 год будет 20-25 тысяч по этой статье. Это все те же неучтенные (не диагностированные) ковидные смерти.(чтобы ваша фантазия вас сейчас не подвела и вы не прикрутили сюда смерти от вакцины, то в 2020 году , уже с ковидом , но без вакцинации, таких было 11 тысяч) .
Елена8 написав:Это говорят те же самые люди, которые спонсируют и продвигают вакцинацию
Не исключено, что они ещё и по утрам чистят зубы. Я думаю, это все неспроста. Я там глянул... В ноябре по статье грипп + пневмония умерло 4755 человек. До Ковида за весь год по этой статье фиксировали 5-6 тыс человек. За год!! Всего же за 2021 год будет 20-25 тысяч по этой статье. Это все те же неучтенные (не диагностированные) ковидные смерти.(чтобы ваша фантазия вас сейчас не подвела и вы не прикрутили сюда смерти от вакцины, то в 2020 году , уже с ковидом , но без вакцинации, таких было 11 тысяч) .
Укрстат насчитал за неполный 2021 год 76.000 смертей от ковида, а не 20-25 http://ukrstat.gov.ua/operativ/operativ ... 121_ue.xls И вобще общая смертность в 2021 году выросла на 20% по сравнению с 2020- вакцинация ещё только началась, а людей уже на 20% больше умирать стало. Но это конечно просто совпадение. В России тоже повышенная смертность в 2021 году совпала с началом вакцинации в стране. Но и это тоже совпадение.