Вкладчик1234 написав:Типа "украинский Борис Джонсон"
17 января мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что повторно заболел ковидом и ушёл на самоизоляцию. ... А также заявил, что уже сдал тесты и "надеется на позитивный результат" (наверное мэр хотел сказать, что надеется на негативный результат теста).
Вкладчик1234 написав:Типа "украинский Борис Джонсон"
17 января мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что повторно заболел ковидом и ушёл на самоизоляцию. ... А также заявил, что уже сдал тесты и "надеется на позитивный результат" (наверное мэр хотел сказать, что надеется на негативный результат теста).
то откуда он знал, что он заболел?
Тест тогда показал "полож". А теперь уже типа "выздоровел" (за 4 дня) Вот Вам и статистика
У Литві працівникам життєвоважливих сфер господарства або громадського сектора дозволили ходити на роботу навіть з підтвердженим коронавірусом, якщо хвороба протікає в легкій формі, а у сфері спостерігається дефіцит людей. Нововведення набуде чинності в понеділок, 24 січня. https://www.rbc.ua/ukr/news/litve-razre ... 79681.html
Думаю у нас також до цього прийдемо, бо ковідами вже ні здивуєш, ні особливо налякаєш. Уже і раніше знаю випадки, коли люди натестовували у себе вірус і буквально з радістю отримували якби додаткову відпустку. А також їхні контакти право посачкувати.
У Литві працівникам життєвоважливих сфер господарства або громадського сектора дозволили ходити на роботу навіть з підтвердженим коронавірусом, якщо хвороба протікає в легкій формі, а у сфері спостерігається дефіцит людей. Нововведення набуде чинності в понеділок, 24 січня. https://www.rbc.ua/ukr/news/litve-razre ... 79681.html
Думаю у нас також до цього прийдемо, бо ковідами вже ні здивуєш, ні особливо налякаєш. Уже і раніше знаю випадки, коли люди натестовували у себе вірус і буквально з радістю отримували якби додаткову відпустку. А також їхні контакти право посачкувати.
Интересно: о том, что они заразные они будут обязаны сообщать? А то я уже прямо вижу эти баталии в суде: когда кто-то из ихних колег попадет в больничку с коронавирусом...
Reduced olfactory function is the symptom with the highest prevalence in COVID-19 with nearly 70% of individuals with COVID-19 experiencing partial or total loss of their sense of smell at some point during the disease.
Prevalence of gustatory dysfunction was, however, low (3%). In summary, a full 65% of individuals recovered from COVID-19 experience olfactory dysfunction of some form 18 months later. Given the amount of time since initial insult to the olfactory system, it is likely that these olfactory problems are permanent.
если нюх через 18 месяцев не восстановился, весьма вероятно это уже навсегда
а у нас и так все ходили. Точнее, кто хотел работать, тот ходил.