Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49004901490249034904 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 19:50

fler, об Израиле тоже есть в видео выше.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 21:16

Re: Эпидемия коронавируса в мире

fler написав:Не факт, что это сообщение набрало сталько лайков именно из-за того предложения, которое вы выдернули, потому как главный посыл там совсем в другом.

Правда??? :mrgreen:

А что же вы не отреагировали так на это сообщение???))))
Там тоже посыл был несколько другой. :D
Какая-то мы однобокая, да?)))
Тут играю, а тут рыбу заворачиваю.

Лучше поясните, почему в Израиле и Британии резко меньше стали вакцинироваться? Что пошло не так с четвертой прививкой и с бустерами?

Так ответ на поверхности. И его давно озвучивали не раз. Просто вы же выборочно видите. :mrgreen:
Омикрон имеет значительно ниже летальность. Народ расслабился. Переболеть уже не боится. Не весь, но какая-то часть. А что, им нельзя так делать? Или вы приход Омикрона приписываете в свои антивксовские победы?? Не понимаю вашу нас ырность в этом вопросе. У вас какие-то победные выводы есть??

fler написав:носитесь с ковидной смертностью

Ну вообще это основное в любой болезни. Убивает она или нет. Ну и калечит ли. Но это покажет только время.
А что вам даёт цифра "ой ужас, 100500 новых случаев", если среди них, как говорил Будивельнык, 80% бессимптомных??

Я сравниваю коэффициенты выявления ковида. Это относительные показатели. Если вы до сих пор это не поняли, то мне вас очень жаль.

Себя пожалейте. Это мартышкин труд. Что вам даёт эта цифра?? Какие выводы из нее??
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 25 січ, 2022 21:29, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2442 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 21:24

Ромасик написав:Записывайте в ряды антиваксов:
о гриппе, сроках сертификатов, кредите МВФ и Джоковиче.

собственно как я и подозревал - хронические болезни при положительном тесте ковида автоматом идут в статистику как ковид
Цитрин

Подякував: 231 раз.
Подякували: 518 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 21:27

Цитрин написав:собственно что я и подозревал - хронические болезни при положительном тесте ковида автоматом идут в статистику как ковид

Главное чтобы вашего подозревательного аппарата хватило понять, что графы "смерть от ***" (те самые хронические болезни) вовсе не стали ниже. То есть это не перетекание из сердечника или онко в графу Ковид. Те графы остались в том же стабильном количестве. А сердечники даже ещё и подросли. Вместе с пневмонийщиками.

Как у вас, это получилось осознать, не?? Или они у вас по прежнему пишутся в обе графы?? :lol:
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 23:03

для переживавших за миокардиты у детей -

https://www.epicresearch.org/articles/m ... d-patients

Myocarditis Risk 17 Times Higher for Unvaccinated Patients Ages 12-30 Who Get COVID-19 Than COVID-Vaccinated Patients

риск миокардитов у 12-30 летних после инфекции в 17 раз выше

и про самый лучший природный иммунитет -

https://www.nature.com/articles/s41590-021-01113-x.epdf
Immunological dysfunction persists for 8 months following initial mild-to-moderate SARS-CoV-2 infection
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 23:32

Hotab написав:Это сообщение за час собрало 20+ лайков.По итогу недели мы увидим реальный результат.
  Автор77 написав:Мир привыкает к вирусу,несмотря на то,что это далеко не грип, молодежь даже подрывает, причем навсегда, непоправимо к здоровью - многих.

ахаха, о богии!!!
кто эти 31 лайкателя?)))
Я даже смысл этой цитаты с трудом улавливаю, а что там в той простынЕ? :mrgreen:
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2022 23:58

Об эпидемии и финансировании

Вроде бы как у нас набирает ход омикронная волна.
Вроде бы как наш самый честно-слуго-зеленый Гарант в мире провозгласил кратный рост ЗП медперсонала в этом году. Да так "поднял" финансирование здравоохранения, что в Киеве уже взвыли, не прошло и месяца.
Даже БСМП, финансируемая в первую очередь, всплакнула горькими слезами и объявила, что зарплат за январь не будет. Причина - практически полное отсутствие субвенций из госбюджета по принципу "нет, и в ближайшее время не ожидается".
Дошло до того, что часть медперсонала БСМП сегодня устроила бузу во дворе скоропомощной больницы, угрожая забастовкой.
Но если в БСМП веселье началось с января, то в большинстве киевских больниц задержка по ЗП(и за ковид в том числе) тянется еще с ноября-декабря месяца.
И так весьма поредевший за времена Ляшка медперсонал к концу января снова потянулся в отделы кадров с заявлениями на увольнение.
Короче, в этом году взят жесткий курс на закрытие максимально возможного количества больниц.
А Омикрон... что Омикрон? Как-нибудь сам рассосется
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 00:33

Hotab написав:
  fler написав:Не факт, что это сообщение набрало сталько лайков именно из-за того предложения, которое вы выдернули, потому как главный посыл там совсем в другом.

Правда??? :mrgreen:

А что же вы не отреагировали так на это сообщение???))))
Там тоже посыл был несколько другой. :D

А вы все мои лайки отслеживаете или как? :D

Hotab написав:
Я сравниваю коэффициенты выявления ковида. Это относительные показатели. Если вы до сих пор это не поняли, то мне вас очень жаль.

Что вам даёт эта цифра?? Какие выводы из нее??

Эта цифра мне дает, как минимум :
- понимание, куда идет волна;
- возможности сравнения с другими странами (как один из факторов).
Если вам оно "ни о чем", то кругозор свой расширять надо.

antey1969 написав:Даже БСМП, финансируемая в первую очередь, всплакнула горькими слезами и объявила, что зарплат за январь не будет. Причина - практически полное отсутствие субвенций из госбюджета по принципу "нет, и в ближайшее время не ожидается".
...в большинстве киевских больниц задержка по ЗП(и за ковид в том числе) тянется еще с ноября-декабря месяца.
А Омикрон... что Омикрон? Как-нибудь сам рассосется

Зато на закупку вакцин (и на их утилизацию) деньги есть. Интересно, если сравнить недостающую сумму по зарплатам и сумму, потраченную на вакцины :roll: Думаю, все намек поняли :wink:
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 02:37

fler написав:Эта цифра мне дает, как минимум :
- понимание, куда идет волна

И куда она идёт в Британии, а? А была она "ужас-ужас", как вы причитали тут полгода стонами, если они потеряли 23 тысячи человек за полгода, а мы 22 за месяц. А??
Вы полгода занимались мышиной возней, что-то носили тут , причитали "ой какой ужас сегодня в Англиииии!!! РастьотЪ!! РастетЪ заболеваемость!! , Ой, а в Израиль то как растьот!! "Что на выхлопе?? Они все красавчики, за полугодие смертей мизер, Украина в заднице.
  fler написав:- возможности сравнения с другими странами (как один из факторов).

Отсутствует полностью такая возможность. Процент охвата тестированием разный во всех странах. Более того, он разный в одной и той же стране в разное время.
Потому я вам и говорю об одном безупречном и безоговорочном факторе, который всё показывает: сколько людей укокошила страна , и как эта цифра зависит от уровня вакцинации, степени ограничений, самодисциплины. А ваше вот это "ой, сегодня 20 тысяч новых больных" , "Ой а вчера было 30!, Ой , а завтра 10!" И шо, кроме бровки домиком? ?
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 10:10

Hotab написав:
  Ромасик написав:Я даже смысл этой цитаты с трудом улавливаю

Ну да, она длинная, а мы помним ваши траблы с удержанием в памяти длинных текстов))

Ромасик написав:кто эти 31 лайкателя?))

Ромасик не нашел там своих побратымов антиваксов и решил, что там лайкали "никто".. :mrgreen:

ахаха, я никого там не нашел))
Из антиваксов: Цитрин и волк-1970.
Из более менее знакомых: Страйкер и Зрадио. Зрадио опять скажет, что лайкнул последнюю строчку))
Что лайкали другие - тоже непонятно. Знаю Автора77 очень ждут на ветке КРЖН.
Здесь он свои глубокие мысли не пишет, было бы интересно ̶п̶о̶ч̶и̶т̶а̶т̶ь̶ посмотреть

Касательно крылатой цитаты:
  Автор77 написав:Мир привыкает к вирусу,
вроде логично
  Автор77 написав:несмотря на то,что это далеко не грип,
ок, многие считают что это далеко не грипп (если они вообще видели эту строку в простыне)
  Автор77 написав:молодежь даже подрывает,
если это о том, что молодежь тоже болеет, то грипп тоже подрывает, даже детей
  Автор77 написав: причем навсегда,
как бы да, все вирусы остаются с нами навсегда
  Автор77 написав:непоправимо к здоровью - многих.
тоже ни о чем.
Ромасик

Профіль

#<1 ... 49004901490249034904 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей