Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 49024903490449054906 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 16:06

Hotab написав:Слід очікувати, що кількість смертей, асоційованих із COVID-19, у 2020 році лежить у діапазоні 40-60 тис.

асоційовані - це як Україна і ЄС?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 16:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:02

Якось невдобно вийшло ...

Hotab написав:...Флер напрочь игнорит неудобные исследования НАН Украины о причинах избыточной смертности.

Что-то я таких исследований НАН не встречала.

Hotab написав:
  fler написав:Что-то я таких исследований НАН не встречала.

Третий раз размещаю. Может , наконец, "встретите"
https://www.nas.gov.ua/UA/Messages/Page ... ageID=7545

Откуда мне было знать, что ежемесячный «Огляд епідемічної ситуації в Україні» это «исследования НАН Украины о причинах избыточной смертности». :shock:
Кстати, из вашей ссылки, конец первого абзаца «исследования» за 23 лютого-1 березня 2021:
Динаміка нових виявлень у Україні на цей момент є подібною до статистики Румунії та Польщі (у Польщі кількість нових виявлень піднялася до 9.7 тис. випадків на добу, а в Румунії – до 3.2 тис. випадків на добу).
Хтось казав, що порівняння виявлених неможливе :roll:

Hotab написав:
  fler написав:Эта цифра мне дает, как минимум :
- возможности сравнения с другими странами (как один из факторов).

Отсутствует полностью такая возможность. Процент охвата тестированием разный во всех странах. Более того, он разный в одной и той же стране в разное время.

Hotab написав: Вы продолжаете с завидным фанатизмом набивать шишки на лбу, носить свои "ужас-ужас" которые рассыпаются потом под точной статистикой спустя месяц по Европе, и 2 месяца по Украине.

Вы продолжаете с завидным фанатизмом фантазировать, перекручивать и тянуть сову на глобус.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:07

_hunter написав:
  fler написав:\\\
Почему НАН в своих прогнозах использует число выявленных и другие показатели? Почему не оперируют только смертностью?
\\\

Вы же "прицепились" к ОДНОМУ конкретному показателю -- от него и пытаетесь что-то выводить -- напрочь игнорируя все остальные...

Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:10

Вышло невдобно, а зашло как?

fler написав:Откуда мне было знать, что ежемесячный «Огляд епідемічної ситуації в Україні» это «исследования НАН Украины о причинах избыточной смертности».

Ранее было дословно зацитировано мной и дана вам ссылка. И был прямой вопрос к вам "как же так?" Вы тогда в том посте отреагировали на одно, а по второму включили "я в домике". И я вам затем в шапках сообщений задавал вопросы"Флееер!!! Так что там с НАН??" Но вы из домика так и не вышли.

полюбуйьесь на свои попытки включить лебедя.
viewtopic.php?p=5361216 (ответили на следующий вопрос, а тот невдомно не заметили..не видели, да???? :lol:

viewtopic.php?p=5377106 в 15.54
(
  fler написав:Хтось казав, що порівняння виявлених неможливе

Порівнювати можна даже суслика с коровой. Главные бестолковые выводы не делать.

fler написав:Вы продолжаете с завидным фанатизмом фантазировать, перекручивать и тянуть сову на глобус.

Это мы уже слышали. В любой непонятной ситуации рассказывай о зоопарке в классе географии
У вас остались вопросы к коллегам из НАН по поводу , "что для них является избыточная смертность в условиях пандемии?"
Заметьте, я оперирую избыточной смертностью (она же по их мнению ковидная) по их нижней границе диапазона. Они же допускают даже больше.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 26 січ, 2022 17:48, всього редагувалось 4 разів.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:38

Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?

єто грипп
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:45

Yuri_61 написав:Подтвердите плиз,начальные симптомы омикрона: внезапное резкое ухудшение самочувствия ( как при гриппе), лихорадка ( температура до 38,6 не выше первые два дня, потом на вторые сутки появляется утром боль в горле, небольшой насморк, сначала сухой потом мокрый нечастый кашель. Чихания и насморка практически нет. Слабость как при гриппе. Это Омикрон?

А смысл гадать? -- вот:
Зображення
-- лучший "симпотом".
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:56

fler написав:
  _hunter написав:
  fler написав:\\\
Почему НАН в своих прогнозах использует число выявленных и другие показатели? Почему не оперируют только смертностью?
\\\

Вы же "прицепились" к ОДНОМУ конкретному показателю -- от него и пытаетесь что-то выводить -- напрочь игнорируя все остальные...

Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п.

Точно путаю? :wink: -- из последнего:
Зображення
автор -- вроде та же учетка -- fler (на всякий случай подчеркнул).
Идет аппеляция _только_ к новым случаям, хотя даже в цитируемой статье (я там ниже тоже подчеркнул) прямо говорится, что никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 17:59

_hunter написав:никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают...

Так вот кто у нас истерики и пэрэлякани!))) 'Вскрылась ужасная правда")))
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 18:02

Вообще серьезная штука этот ковид,не грип явно.
Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями.
Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.
Соседи несколько человек - негативный исход.

Что для себя лично вынес из истории и поделюсь:

1.Ну гигиена - ручки в маркеты открывать салфетками,где нет раздвижных,в транспорте не прикасаться ни к чему и т.п.,то же входные двери в подъезд

2.Лето все спишет. В Болгарии и в ковидном году и в прошлом, никто не знал что такое маска,при том ,что в ресторане все затылок в затылок тусовались,правда, питались мы на открытой площадке ресторана. Таки лето,температура,море - это супервакцина.

3.Пока имел опыт Короновака. В Австрию без проблем с ней прокатались. После вакцинации никаких ощущений.Ну писали,что она типа самая исторически проверенная,на основе классических технологий.Правда, в этом году надо пытаться Пфайзер выпросить две дозы, а то что то не хотят китайскую признавать за бугром.

4.Концентрация, концентрация и еще раз концентрация.
Все офисники знакомые по сто раз уже подхватили.
Тем более в зимнее время,когда не сильно оно проветривается.

5.Ну да и таки не шутка все это. Пачками у людей проблемы.Лично не болел (или не заметил вообще), хотя супруга имела среднюю форму,и в одной квартире,хотя и разных комнатах. и понятно кухне были тогда.В то время проверялся два раза ни фига не было.
У супруги тест был позитивным с интервалом ни фига не 14 дней, а больше месяца.
Вот оно как.

Может кому пригодится.
Вам решать - полезная инфо,или нет.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
  #<1 ... 49024903490449054906 ... 5004>
Форум: