Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 485486487488489 ... 1059>
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 20:24

flyman написав:
  PUnder написав:
  Wisznia2021 написав:Принимается. Только, знаете, возникает чувство, что в данном случае- недоработали родители.😊 Поступить на техническую специальность так легко, без напряга выучить немецкий( надо иметь минимум в2- это в Халле, а вообще,- с1) и английский. Ребенок, похоже, очень талантлив и умён, и при должном родительском " внимании" мог бы и в Массачусетском технологическом учиться. И ещё,- учиться в Германии и подрабатывать одновременно,- тоже задачка со *. Удачно,- так, чтоб успевать учиться, не у всех выходит. Так, что с этим, главное- не переборщить. Успехов Вашему детёнышу😊!

Ну вот как-то получилось. Немецкий 2 года, бедняга учил. Английский сам. Сертификат б2 тоже сдал на леггке. Зно тоже ок. Как раз был выпускной и в 24.00 пришли результаты математики я аж рюмку выронил от цифры. И кстати в Халле нам отказали :) пришли приглашения из 4х других. Подрабатывает лет с 13ти программированием. Сначала я сервера оплачивал, последние года 2 сам арендует в разных странах. Может учителя хорошие были в сети. Сейчас уже очень прилично зарабатывает. И свои сервера игровые и другим настраивает. Тоже переживаю чтоб на учебу не забил. В КПИ не получилось учится. Предлагал взятку отказали :). Хотя знакомые в других городах продолж ают учится и тут и там. Мти моя мечта, но как-то пообщался с теми кто в США учились, у меня денег столько не хватит. И жена против. Далеко и дорого летать. А там видно будет
По теме ветки, родственники купили несколько квартир в Турции. Тут все продали. Но они пенсы им можно. Я думал с ними, но я привязан работой и на пенсию ещё рано

>> В КПИ не получилось учится. Предлагал взятку отказали
Там тре результати ЗНО пропонувати!
Просто сміх.
В КПІ не взяли, а в Німеччині взяли у вуз.

В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь.

И вам виднее :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 20:26

Аж сам офигел от людей. Я не специалист по образованию в германии, и по недвижке в Турции. Но сын учится в Германии и родственник ближайший в Турции живёт :). Но я планирую пока в Украине. Не вырос по капиталу для инвестиций в Европу.
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 20:53

успішний успіх...овдп )))

2flyman

change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:31

PUnder написав:
В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь.

тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:40

flyman написав:
  PUnder написав:

Теоретически могли. Даже первые месяцы контрольные он лайн писали. Но у нас и у них в первой половине дня учеба. Мы сделали выбор в пользу Германии. Ну и деканат постоянно напрягает что место чье о занимаем и гос-во на нас деньги тратит.
В итоге есть что есть.
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:44

PUnder написав:
  flyman написав:
  PUnder написав:

Теоретически могли. Даже первые месяцы контрольные он лайн писали. Но у нас и у них в первой половине дня учеба. Мы сделали выбор в пользу Германии. Ну и деканат постоянно напрягает что место чье о занимаем и гос-во на нас деньги тратит.
В итоге есть что есть.

так звільніть бюджетне місце,
це ж тре, сам не гам - комусь не дам
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 21:50

change_pm написав:2flyman

схоже не на KSE самокатчиків, а на школу KSE (Константинопольську школу Ердогана)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:02

flyman написав:
  flyman написав:
  PUnder написав:

це ж тре, сам не гам - комусь не дам

Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 272 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:22

И вам виднее :)[/quote]
тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?[/quote]
це ж тре, сам не гам - комусь не дам[/quote]
Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".[/quote]

А там не было бюджетных мест? Или я виноват что у вас контракт? Мы участвовали в конкурсе как и все. А то что экзамены в германии в сентябре и октябре а у нас летом не моя прихоть. Освободим. Не переживайте. Сэкономите.
Ладно проехали. А то я уже виноват буду во всех бедах Украинцев.

Возвращаемся к инвестициям в зарубежную недвижку. А то как раз на нее у всех хватает денег судя по форуму
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2022 22:39

PUnder написав:И вам виднее :)

тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?[/quote]
це ж тре, сам не гам - комусь не дам[/quote]
Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".[/quote]

А там не было бюджетных мест? Или я виноват что у вас контракт? Мы участвовали в конкурсе как и все. А то что экзамены в германии в сентябре и октябре а у нас летом не моя прихоть. Освободим. Не переживайте. Сэкономите.
Ладно проехали. А то я уже виноват буду во всех бедах Украинцев.

Возвращаемся к инвестициям в зарубежную недвижку. А то как раз на нее у всех хватает денег судя по форуму[/quote]
На бюджет иняз 192 бала, у нас 159 было. Сцуко на ИТ в полутехе 184 проходной на бюджет был.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 272 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 485486487488489 ... 1059>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ana, Хомякоид і 2 гостей