|
Інвестуємо в нерухомість закордоном |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 26 січ, 2022 20:24
flyman написав: PUnder написав: Wisznia2021 написав:Принимается. Только, знаете, возникает чувство, что в данном случае- недоработали родители.😊 Поступить на техническую специальность так легко, без напряга выучить немецкий( надо иметь минимум в2- это в Халле, а вообще,- с1) и английский. Ребенок, похоже, очень талантлив и умён, и при должном родительском " внимании" мог бы и в Массачусетском технологическом учиться. И ещё,- учиться в Германии и подрабатывать одновременно,- тоже задачка со *. Удачно,- так, чтоб успевать учиться, не у всех выходит. Так, что с этим, главное- не переборщить. Успехов Вашему детёнышу😊!
Ну вот как-то получилось. Немецкий 2 года, бедняга учил. Английский сам. Сертификат б2 тоже сдал на леггке. Зно тоже ок. Как раз был выпускной и в 24.00 пришли результаты математики я аж рюмку выронил от цифры. И кстати в Халле нам отказали  пришли приглашения из 4х других. Подрабатывает лет с 13ти программированием. Сначала я сервера оплачивал, последние года 2 сам арендует в разных странах. Может учителя хорошие были в сети. Сейчас уже очень прилично зарабатывает. И свои сервера игровые и другим настраивает. Тоже переживаю чтоб на учебу не забил. В КПИ не получилось учится. Предлагал взятку отказали  . Хотя знакомые в других городах продолж ают учится и тут и там. Мти моя мечта, но как-то пообщался с теми кто в США учились, у меня денег столько не хватит. И жена против. Далеко и дорого летать. А там видно будет По теме ветки, родственники купили несколько квартир в Турции. Тут все продали. Но они пенсы им можно. Я думал с ними, но я привязан работой и на пенсию ещё рано
>> В КПИ не получилось учится. Предлагал взятку отказали Там тре результати ЗНО пропонувати! Просто сміх. В КПІ не взяли, а в Німеччині взяли у вуз.
В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь. И вам виднее 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 20:26
Аж сам офигел от людей. Я не специалист по образованию в германии, и по недвижке в Турции. Но сын учится в Германии и родственник ближайший в Турции живёт  . Но я планирую пока в Украине. Не вырос по капиталу для инвестиций в Европу.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 20:53
2flyman
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 січ, 2022 21:31
PUnder написав:В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь. И вам виднее 
тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 січ, 2022 21:40
flyman написав: PUnder написав:В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь. И вам виднее 
Теоретически могли. Даже первые месяцы контрольные он лайн писали. Но у нас и у них в первой половине дня учеба. Мы сделали выбор в пользу Германии. Ну и деканат постоянно напрягает что место чье о занимаем и гос-во на нас деньги тратит. В итоге есть что есть.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 21:44
PUnder написав: flyman написав: PUnder написав:В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь. И вам виднее 
Теоретически могли. Даже первые месяцы контрольные он лайн писали. Но у нас и у них в первой половине дня учеба. Мы сделали выбор в пользу Германии. Ну и деканат постоянно напрягает что место чье о занимаем и гос-во на нас деньги тратит. В итоге есть что есть.
так звільніть бюджетне місце, це ж тре, сам не гам - комусь не дам
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 січ, 2022 21:50
change_pm написав:2 flyman
схоже не на KSE самокатчиків, а на школу KSE (Константинопольську школу Ердогана)
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 26 січ, 2022 22:02
flyman написав: flyman написав: PUnder написав:В КПИ взяли. Даже числится пока там, но вот заявление на отчисление написали. Я писал что взятку не взяли чтоб сессию закрыли как нибудь. И вам виднее 
так звільніть бюджетне місце, це ж тре, сам не гам - комусь не дам
Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 272 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 січ, 2022 22:22
И вам виднее  [/quote] тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?[/quote] так звільніть бюджетне місце, це ж тре, сам не гам - комусь не дам[/quote] Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".[/quote] А там не было бюджетных мест? Или я виноват что у вас контракт? Мы участвовали в конкурсе как и все. А то что экзамены в германии в сентябре и октябре а у нас летом не моя прихоть. Освободим. Не переживайте. Сэкономите. Ладно проехали. А то я уже виноват буду во всех бедах Украинцев. Возвращаемся к инвестициям в зарубежную недвижку. А то как раз на нее у всех хватает денег судя по форуму
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2022 22:39
PUnder написав:И вам виднее 
тобто по зуму не годен здати екзамени, серйо?[/quote] так звільніть бюджетне місце, це ж тре, сам не гам - комусь не дам[/quote] Во.Во.Змушений за малу на німецькій філології Косарь євро платити. Але дивлюсь, що народ помалу розбігається з контрактного, так називаємого, "дистанційного навчання".[/quote] А там не было бюджетных мест? Или я виноват что у вас контракт? Мы участвовали в конкурсе как и все. А то что экзамены в германии в сентябре и октябре а у нас летом не моя прихоть. Освободим. Не переживайте. Сэкономите. Ладно проехали. А то я уже виноват буду во всех бедах Украинцев. Возвращаемся к инвестициям в зарубежную недвижку. А то как раз на нее у всех хватает денег судя по форуму[/quote] На бюджет иняз 192 бала, у нас 159 было. Сцуко на ИТ в полутехе 184 проходной на бюджет был.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 272 раз.
-
-
Профіль
-
-
1