Так снова же ваша табличка хорошо показывает, что за второе полугодие 2021 (к середине года приобрели коллективный иммунитет) умерло лишь 10 тыс. А до этого 126+!! Ну круто же!! Мы за это время только разогнали свою смертность!! Мы 50-60 тысяч зарыли за второе полугодие (лень считать, это не важно) , они 10 тыс . У нас населения в 1.5 раза меньше.
Вы видите многократный выигрыш их привитых , в сравнении с нами непривитыми?? Я вам очень благодарен. Почему вы раньше не вернулись на ветку!!! Мне кажется такое даже Амвросий поймет. Очень информативно и очевидно!!
Два періоди по 150+ днів між черговими 100 смертями...які взагалі не повязані між собою , бо знаходяться на відстані в 9-13 місяців...
Хто пояснить Чому що в періоди коли вакцини не було , що в періоди коли вакцинування йшло масово - ковіду потрібно було в середньому 15 днів , щоб зїсти чергову сотню.
Так снова же ваша табличка хорошо показывает, что за второе полугодие 2021 (к середине года приобрели коллективный иммунитет) умерло лишь 10 тыс. А до этого 126+!! Ну круто же!! Мы за это время только разогнали свою смертность!! Мы 50-60 тысяч зарыли за второе полугодие (лень считать, это не важно) , они 10 тыс . У нас населения в 1.5 раза меньше.
Вы видите многократный выигрыш их привитых , в сравнении с нами непривитыми?? Я вам очень благодарен. Мне ажеься такое даже Амвросий поймет. Очень информативно и очевидно!!
Прикольно бачити те що вкладається - зелений колір І не бачити те що не вкладається - червоний.... В травні-листопаді 2020 - вакциною ще не пахло..а результат той самий що і після поголовного вакцинування + коли всі помруть - також летальність впаде... От тільки питання якщо вакцинація прискорить це помирання - це також на табличці буде виглядати досягненням..а в реалі - злочином.
budivelnik написав:травні-листопаді 2020 - вакциною ще не пахло..а результат той самий що і після поголовного вакцинування
Я вам скажу больше, у нас летом тоже все затихло было, хотя вакцинация тут не при чем. Да, бывают спады волны. Но общая тенденция то какая!!!! Без вакцинации , после спада , затем приходит новая , ещё более сильная волна (Украина, РФ) . А с вакцинацией она так и не приходит (Италия , Англия) . Или слабая совсем приходит. Круто, что вы все это показали!!!
zРадио написав:PS: не заглядывал на ветку дней 10, но, смотрю, риторики антиваксов не меняется - ложь, звездежь и провокации...
может вы смогли определиться - смертность при омикроне увеличилась или уменьшилась? Это зрада или перемога?
zРадио написав:Леди-доктор, в своем комментарии к новости об омикроне вы с тем же успехом можете дать статистику вакцинации израильтян от кори, дифтерии и туберкулеза.
и что не так с туберкулезом в Израиле?
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 30 січ, 2022 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Ты трижды здесь услышал, что в ЮАР проводят в 20 раз меньше тестов на душу населения, чем в Британии. Что толку от твоего графика официально выявленных ковидных смертей в ЮАР?? У них недовыявленные стрелой в небо!! Это ты понял, или нет?? Ты бы ещё оф.график Афганистана принес. Порадовал вкладчика.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 31 січ, 2022 00:19, всього редагувалось 3 разів.
Ромасик написав:и чем свежий от несвежего отличается
Избыточная в 2021 у них улетела, а у бритов тормознулась. Есть глобус свежий? Давай. Хотя бы декабрь.
Ромасик написав:Чего это они вдруг должны начать по другому считать?
Не надо твоих этих предположений, они не интересны. Я тебе показал, что ЮАРовская избыточная на сегодня вдвое выше британской. Не согласен - показывай свою.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 31 січ, 2022 00:19, всього редагувалось 1 раз.