Yuriyqwer написав:Стисло але детально про "Марш свободи" є тут
Руководитель канадской федерации дальнобойщиков The Canadian Trucking Alliance заявил, что большинство канадских водителей вакцинированы, и «единственный способ пересечь границу – это вакцинироваться». Он призвал дальнобойщиков не создавать опасной ситуации на дорогах.
1. Я тебя просил цифру всей избыточной по ЮАР. Она, как я тебе и привел, 297 т, что вдвое выше бритов, и потому ты слился. Ясно. 2. Ты захотел выдернуть в ЮАР крайнюю неделю года? Их есть у меня и по бритам.
1) я доказал, что в 4 волну (омикрона) в ЮАР наблюдается падение смертность в разы как официальной, так и избыточной по сравнению с 3 волной (дельты) в то время, как у бритов рост в разы, Израиль докладывает об антирекордах, как и Австралия 2) я выдернул неделю пика смертей 4 волны, и она далеко не крайняя. Раззуй глаза
Ромасик написав:Hotab докатился до того, что начал сам с собой разговаривать
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо с семьей в целях безопасности сменил резиденцию на фоне продолжающихся в стране выступлений против ковидных ограничений.
Цікаво що канадці зібрали $8,000,000 на підтримку протесту. В твітері дальньобійників навіть Маск підтримав.
Цикаво, что все началась с того, что дальнобойщиков, возвращающихся с идеологически правильно наколотой родины пфизера заставили 2 недели карантинится. Позорище!
Ромасик написав:1) я доказал, что в 4 волну (омикрона) в ЮАР наблюдается падение смертность в разы как официальной, так и избыточной по сравнению с 3 волной (дельты)
А какое падение в 18-ю волну в сравнении с 44-й?? Какая здесь перемога, если была +90% от нормы избыточная, а стала +30%?? ?? И всё равно на указанной неделе у них выше , чем у бритов!!
где ты тут увидел пэрэмогу??!!!! Почему ЮАР надо рассматривать как пример "непривитые и успишни"??
Ромасик написав:бритов рост в разы
Чего в сравнении с чем?
Ромасик написав:Израиль докладывает об антирекордах, как и Австралия
Может ЮАР просто не докладывает?? Имеет 294 тыс смертей, а доложил о 94 тысячах за все время. Не?
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 31 січ, 2022 12:05, всього редагувалось 1 раз.
Пэрэмога - это когда на каком-либо периоде , а лучше "за все время" , лучше, чем у кого-то. В ЮАР что-то лучше?? Упала волна в сравнении с самими собой и уже пэрэмога?? У Бритов и взлета не было. 25 т. за крайние полгода.
Ромасик написав:она далеко не крайняя. Раззуй глаза
Харош с утра похмеляться. 20 декабря - 26 декабря - это "далеко не крайняя" полная неделя года??
В Украине вступает в силу приказ № 2664, в котором расширен список организаций, представители которых должны вакцинироваться от COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.
Хотя бы одна доза вакцины от COVID-19 теперь является обязательной для работников органов местного самоуправления, государственных и коммунальных заведений здравоохранения, различных коммунальных учреждений и организаций.