|
|
![]() ну вот приехал домой, засучил рукава ![]() .... там оте Документи прячутся за гориз-м скроллингом ![]() Вот думаю спецом для Таси и Аллы купить монитор на 32" ![]() ![]() ... подскажите, при оплате плативкой на АлиЭкспресс комис будет? спасибо
![]() Re: ТАСКОМБАНК Добрый день. Друзья, не в курсе Б5 даёт кешбек за покупку в виномаркетах? Или осталась возможность получать кешбек только в супермаркетах?
![]() вроде бы можно и сейчас открыть их обе, но сначала одну, а через месяц- другую. (это версия "коллективного разума" в отделении)
![]() Продолжение истории (но не окончание). Звоню я на горячую линию ТАСа. А потом решил задать этот вопрос: мол, "а чего нельзя открыть Пудру, если есть Б5?" С той стороны молчание, потом : "Да нет, можно!" Я : "Уточните" - "Подождите несколько минут" Через время: "Точно можно!" Я : "Так может и допку можно сделать к Б5?" - "Я должна уточнить!". Через время: "Да, можно и допку сделать!" Я : "Точно можно?" - "Точно можно". Тут уже я выпал в осадок... Или что они курят там, на ГЛ, или... как это все понимать? Откатили назад? В общем, послал человека в отделение за Пудрой. У него там, конечно, на Б5 кредитный лимит ну очень хороший (в 2,5 раза больше моего, и это ему со старта дали). Посмотрим, что получится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|