Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
В феврале у Изибанка есть 3% в категории "Электроника и бытовая техника". В связи с этим вопрос: подскажите, какие МСС-коды у "Эльдорадо", "Фокстрота" и "Алло"? Хочу обновить телефон, да еще и кэшбэк получить
Tanysha написав:В феврале у Изибанка есть 3% в категории "Электроника и бытовая техника". В связи с этим вопрос: подскажите, какие МСС-коды у "Эльдорадо", "Фокстрота" и "Алло"? Хочу обновить телефон, да еще и кэшбэк получить
Tanysha написав:В феврале у Изибанка есть 3% в категории "Электроника и бытовая техника". В связи с этим вопрос: подскажите, какие МСС-коды у "Эльдорадо", "Фокстрота" и "Алло"?
. Алло в мене минулого року було 5732, але краще перед покупкою перевірте через Моно або Альфу
Tanysha написав:В феврале у Изибанка есть 3% в категории "Электроника и бытовая техника". В связи с этим вопрос: подскажите, какие МСС-коды у "Эльдорадо", "Фокстрота" и "Алло"? Хочу обновить телефон, да еще и кэшбэк получить