|
Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 лют, 2022 11:57
Hotab написав: kingkongovets написав:Hotab написав:[quote="5389222:kingkongovets"]а у друга?
В бучанскую школу ходит. Вроде без проблем устроил. Напомню, у него дуплекс в ЖК Патріотів, не в Ирпене.
дуплекс - самый большой идиотизм) органично соединяет в себе все недостатки и честного дома и квартиры)
Посмотрите на ход своих мыслей. Вы выдвигаемые аргумент "школа". Я вам отвечаю, что без проблем устроил . Вы ответ не замечание, но теперь вам не нравится "дуплекс", который для вас "собрал недостатки дома и квартиры". А преимущества он не собрал? Вы серьезно считаете, что дуплекс хуже квартиры?? Хоть в Ирпень, хоть в Киеве, иметь машину под боком дорогого стоит. Да ещё не боясь, что ее поцарапать, увалят чужой дверцей. А еще у друга 2 мото в семье. Где это все в квартире ставить?? Я вижу вы слишком заангажованый относительно киевских пригородов.  [/quote]неправильно видите и не хотите понимать я не против киевских пригородов я против конкретно убитого варварской застройкой шикарного курортного поселка ирпень я категорически не согласен с тем, шо пригород - это вариант не от бедности и да - дуплекс возле бучи намного хуже, чем квартира в киеве нормальная квартира в нормальном районе да и вообще дуплекс - сакс а вообще очень забавляет спор о вкусе устриц с теми, кто их ел) вам мало ошибок с говноблоком?) веллкам в ирпень! походы по граблям - наш любимый вид спорта, значит поржем еще) зы: у меня сейчас 2 авто (одно из которых шестиметровый пикап), 2 мотоцикла, електромопед и 7 велосипедов живу в центре, полет нормальный
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 03 лют, 2022 12:03, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лют, 2022 11:59
Frant написав:не шкода витрачати 3 години свого життя на дорогу??? Щоденно?? і 250-300 дол/міс лише на бензин і амортизацію автомобіля???
Я ж казав, що це не мій випадок. І не мого колеги. Може,якщо "каждый день на ремень" , то і не потрібні іпеня. Але це не мій випадок. Frant написав:А квартира в газоблочних Єпенях
Я по таке мову не веду))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 12:09
Frant написав:Навіть - через день? раз в три дні???
А якщо один раз на тиждень виїхати і заселитись в готелі (звичайно не за власний кошт) в центрі міста на тиждень? А через тиждень повернутись і 3 тижні дома, так дозволите йому пожити в Бучі?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Чет 03 лют, 2022 12:09
kingkongovets написав:я против конкретно убитого варварской застройкой шикарного курортного поселка ирпень
а типа застройка Киева не варварская? Есть проблема, как только что то хорошее построят сразу туда бежит стадо слонов со всей Украины. Когда я покупал квартиру в Ирпене новострои которые были в продаже можно было посчитать на пальцах одной руки. А когда открыли новую трассу в Ирпень, побежало стадо слонов, не было б покупателей наверное не строили бы говно жк типа сяйво, Нью Йорк, центральный, Чехов парк и др. Высотки без собственных территорий, детских площадок и ТД? Так кто виновен, кто строит или кто покупает? Покупают, потому что там откуда они едут всё ещё в сто раз мрачнее. В этом причина, до которой ты никак не можешь докопаться.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 12:21
Hotab написав: Frant написав:Навіть - через день? раз в три дні???
А якщо один раз на тиждень виїхати і заселитись в готелі (звичайно не за власний кошт) в центрі міста на тиждень? А через тиждень повернутись і 3 тижні дома, так дозволите йому пожити в Бучі?
Чому тоді Буча-Ірпінь? Можна так жити/їздити й з Чернігова-Житомира-Полтави. Як на мене, для повсякденного життя це буде краще.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 12:59
Hotab написав:преимущества он не собрал?
я тоже смотрел на тауны из жирного преимущества 3 вида отопления, топи тем что дешевле и есть место где можно пиллеты держать. Из минусов как правило тауны не на центральных улицах, то есть ребенка в школу нужно будет возить и в супермаркет ездить на машине (в Ирпене есть тауны почти в центре, на той же пушкинской, но в целом в хороших локациях их не много). Второй минус - охрана, надо заключать договор с пультовой охранной фирмой, частные дома привлекают внимание воров своей богатой комплектацией и отсутствием случайных свидетелей. Для сравнения паркоместо которое идёт к тауну бесплатно в Версале стоит 16куе, в лемонграссе 18куе. При одинаковой цене м2 Бонус жирный.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 13:03
Рыба-сом написав:Чернігова-Житомира-Полтави
в Ирпене + Киев цивилизации больше, чем во всех перечисленных вами городах вместе взятых. Детсад с бассейном, школа с бассейном в Ирпене это уже есть. А чего нету, найдется в 30 минутах езды - в Киеве, аэропорт в Борисполе. Откуда в Борисполь ближе из Ирпеня или из Житомира?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 лют, 2022 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 13:05
vitaliian написав: Рыба-сом написав:Чернігова-Житомира-Полтави
в Ирпене+ Киев цивилизации больше чем во всех перечисленных вами городах вместе взятых. Детсад с бассейном, школа с бассейном в Ирпене это уже есть.
О-о-о!!! Ірпінь - це центр культури і цивілізації))) Оперний театр - є? Варьєте? Міжгалактичні шахматні турніри - проходять в Ірпені??
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2022 13:07
Frant написав: Hotab написав:Если вы не можете понять, что многим людям Киев для жизни совсем не нравится , то я не смогу вас убедить. И дело тут вовсе не в хрущах.
Ви дійно не розумієте, що в Києві є чудові місця для проживання. Приватні будинки, і навіть з соснами. В самому місті. Питання в коштах. Якщо фінансів є лише на 1к "хрущовку" біля метро, то є сенс роздивлятись ірпіньский 20-поверховий газоблоковий "неохрущ"))) З їжаками, болотами і електросамокатами)))
КРЖН в комі, навіть в темі про КРЖН майже ніц не пишуть, а якщо пишуть, то офтоп, напр. про електроавтобуси https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5389291#p5389291оКРЖН ще трохи живий
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 03 лют, 2022 13:07
Frant написав: vitaliian написав: Рыба-сом написав:Чернігова-Житомира-Полтави
в Ирпене+ Киев цивилизации больше чем во всех перечисленных вами городах вместе взятых. Детсад с бассейном, школа с бассейном в Ирпене это уже есть.
О-о-о!!! Ірпінь - це центр культури і цивілізації))) Оперний театр - є? Варьєте? Міжгалактичні шахматні турніри - проходять в Ірпені??
Профессор там написано Ирпень ПЛЮС Киев. Понимаю что туго доходит, вот этот значок "+" означает плюс, если образования не хватает такие простые вещи догнать.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2