Де краще купити квартиру - передмісті чи хрущовці в Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zerocool Приезжают не на локацию, а к человеку, если на ирпень крутят носом, такие гости мне тоже нафик не надо, пусть едут на подол и куда им там удобно.
На счет не стыдно, имелось в виду не люблю вызывать сочувствие от людей, которые добились бОльшего чем я, а бомжей я не приглашаю. Естественно пыль в глаза кредитными теслами и тетрисами тоже не пускаю. Такси дорогое? Да я заберу своего гостя с вокзала/аэропорта, было даже из Питера забирал. Да не лень было ехать.
Investor_K Звезда Ирпеня угасает в виду огромного количества автотранспорта под домами. Если город не начнет строить паркинги на тысячи мест, то захлебнется уже через пару лет.
Investor_K написав:Возможно, пригород лучше для жизни на пенсии?
ага, медицина ж под боком не болеет и умеет записываться онлайн в амбулатории ирпеня тока витальен, бгг жить в пригороде надо только в частном доме, но тут нужна более чем одна машина даже для одного, а по хорошему наемный водитель + помощники по хозяйству, иначе станете рабом собственного дома
vitaliian написав:Investor_K Звезда Ирпеня угасает в виду огромного количества автотранспорта под домами. Если город не начнет строить паркинги на тысячи мест, то захлебнется уже через пару лет.
звезда всего «старого» ирпеня закатится после застройки поймы от романовки вдоль так называемой «набережной» а зная менталитет ирпенских застройщиков плотняк там будет такой, шо остальные ирпенчане будут вставать ночью шоп успеть на работу вот это будет уже действительно «почти киев», как быковня, например