|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:28
Фантом А мне всегда приходят! Для корректной работы рекомендую разрешить Sense работу в фоновом режиме, автозапуск и косвенный запуск вместо автоматического управления. Названия разрешений указаны как они у меня в настройках оболочки Huawei EMUI - работает идеально.
Может у вас ещё и с настройками уведомлений что-то накручено. У себя не трогал (всё по умолчанию).
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 14:32
Vorlon написав:Фантом А мне всегда приходят! Для корректной работы рекомендую разрешить Sense работу в фоновом режиме, автозапуск и косвенный запуск вместо автоматического управления. Названия разрешений указаны как они у меня в настройках оболочки Huawei EMUI - работает идеально. Может у вас ещё и с настройками уведомлений что-то накручено. У себя не трогал (всё по умолчанию).
О. Хороший совет. Заработало спасибо. Сейчас ещё на гуглпей затестю. П.С. С гуглом проблема так и осталась. Пуш то приходит, но всё равно, через секунду выдаёт ошибку.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:11
Кому-то уже приходили орехи за киевстар?
-
sir_vit
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:30
Фантом написав:Из моих родственников и друзей вобще никому не приходят
чьи клоны сенсов установлены на вашем телефоне? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:40
IMPRINTER написав: Фантом написав:Из моих родственников и друзей вобще никому не приходят
Ничьи. У всех свои телефоны. Иногда захожу в приложение под акком жены, но без клонов. Просто вышел из своего акка, вошёл в её. С пушами разобрался, по умолчанию уведомления были выключены, подключил принудительно. А с гуглпеем представитель разбирается.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:48
Фантом написав: IMPRINTER написав: Фантом написав:Из моих родственников и друзей вобще никому не приходят
Ничьи. У всех свои телефоны. Иногда захожу в приложение под акком жены, но без клонов. Просто вышел из своего акка, вошёл в её. С пушами разобрался, по умолчанию уведомления были выключены, подключил принудительно. А с гуглпеем представитель разбирается.
а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 08 лют, 2022 15:58
IMPRINTER написав: Фантом написав: IMPRINTER написав:чьи клоны сенсов установлены на вашем телефоне? )
а вас алла не лочит за такое? обычно после выхода/входа в разные акки алла раньше лочила намертво, особенно если сразу после входа делается какая то операция ... в сенсеже по сути новый вход это как новвая учетка - все по новой регистрация с номером карты и т.п.
Ну заходы в ДВА акка Алка еще терпит. А вот три, похоже, уже не стерпела 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:01
sir_vit написав:Кому-то уже приходили орехи за киевстар?
Да, только что пришли.
-
Oktawa
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 16:02
sir_vit написав:Кому-то уже приходили орехи за киевстар?
Тільки що прийшли.
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-