|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 лют, 2022 14:52
kingkongovets написав:Serg-ik написав:Не нравился мне Варшавский даже по 650 у.е за метр. Не думал, что народу так хочется жить в Киеве, что даже там готовы покупать и по 650 и по 1200.
сержик, это ж как надо хотеть жить в киеве, шоп купить квартиру в самой дупе борщаги))) ну уж кто бы говорил)))
главне щоб кімнати парильної форми і правильного метража!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 14:53
kingkongovets +, дик можеш без хамства!
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 14:53
kingkongovets написав:ну то есть 9 лет у вас была возможность жить в своем, но вы продолжали платить за аоенду
Не, не так. с 2016 я переехал в трёшку, потому что 4 человека в однушке уже плохо помещались. То есть в 2016 однуху пришлось бы слить за 30куе, потеря ровно 20 куе с учётом экономии на аренде конечно, Вы сейчас расскажете про "сдавал бы однуху, арендовал бы трёху, платил бы только разницу". Ну да, я бы еще 10 куе на этом бы сэкономил А в итоге? За сколько можно сейчас слить однуху? за 50 на максимуме? То есть 50+10 экономии=60 куе, как и могло быть при покупке...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 14:56
Хомякоид написав: flyman написав: Genie написав:Та ладно, в отличие от ФТ, Салютной у Республики куча плюсов: рядом Метро, Эпицентр, Столичка, мебельные, ВДНХ рядом, Голосеево, Пирогово, Феофания, 2 трц и тд
Не поняв, що не так тепер з КАНом і його республікою? Аірмакс побив горшки у ВП? Буде Республіка -> буде метро на Крейсера Аврори -> кавалірка на Жулянах заграє новими фарбами.
Флай, з швидкістю відкриття 1 станція метро в 10 років метро біля кавалірок ти не побачиш. Можливо внуки. Було б адекватне керівництво дотягнули б метро до Ірпеня, Бориспіля, Броварів та закільцювали б по колу в районі обїздної чим вирішили б транспортну проблему передмість і Києва. А так все як завжди Кличко найкращий мер. 
Там такий собі "метелик" напрошується, закільцювати лінії (хоча би синю і червону), і щоб вісімкою ходили потяги. Такі вологі мрії. Даю 7 років метрополітену щоб зробив ст. м. Крейсера Аврори. Якщо ні, то продам кавалірки на черговому піку параплана.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:01
flyman написав:Даю 7 років метрополітену щоб зробив ст. м. Крейсера Аврори. Якщо ні, то продам кавалірки на черговому піку параплана.
а лет Вам сколько будет? 60+?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:03
Serg-ik написав:вспомним старую шутку: в Киеве работает тот, кому нечего сдавать в аренду.
Подготовить объект к аренде это не работа? В каком состоянии оставили арендную квартиру? Под капремонт? 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:06
sequence написав: striped написав:Господа, как ни крути, а Сержик стал ньюсмейкером ветки на этой неделе. И, пожалуй, пока его событие - самое яркое, что на ветке произошло в этом году. Я вот думаю - а может стоит ему что-то от форумчан подарить в его квартиру?
какие предложения? нужно же что-то нужное, для этого надо бы понимать от самого Сержа, в чем мы бы ему могли посодействовать. ну не сервиз же с полотенцами и бритвами? ))) ЗЫ ответ Сержа вижу, давайте подумаем. Кто еще участвует в празднике?
Моя идея была (если ее поддержит достаточное количество людей) попросить Фейслеса выступить координатором, вывесить карту на неделю чтобы желающие могли ее пополнить, а потом в зависимости от суммы то ли комплект ковриков в ванную, то ли зеркало в прихожую, то ли что там Сержик закажет  Чтобы он глядя на этот предмет интерьера вспоминал, что есть еще добрые люди на форуме, которому мы отдали столько человеко-часов 
-
striped
-
-
- Подякував: 3625 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:07
UA ага Сорвал со стен и вынес на мусор старые обои. С паркетом та же история: снял и вынес Стёкла бить не стал
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:07
Serg-ik написав: kingkongovets написав:ну то есть 9 лет у вас была возможность жить в своем, но вы продолжали платить за аоенду
Не, не так. с 2016 я переехал в трёшку, потому что 4 человека в однушке уже плохо помещались. То есть в 2016 однуху пришлось бы слить за 30куе, потеря ровно 20 куе с учётом экономии на аренде конечно, Вы сейчас расскажете про "сдавал бы однуху, арендовал бы трёху, платил бы только разницу". Ну да, я бы еще 10 куе на этом бы сэкономил А в итоге? За сколько можно сейчас слить однуху? за 50 на максимуме? То есть 50+10 экономии=60 куе, как и могло быть при покупке...
все ваши рассуждения строятся на предположениях, сержик шо значит «пришлось бы продать»?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:08
rjkz написав:Я все понимаю. В детстве жил с родителями в доме с окнами на Коротченко (ТЕлиги), когда там было только по 2 полосы . К меня были постоянные головные боли. Мы переехали в дом с окнами прямо в парк. То есть, просыпаешься зимним утром, а на заснеженной ветке дерева, которая в метре от окна, белка прыгает. Летом просыпаешься от пения птиц (правда заснуть трудно из-за комаров). С тех пор, у меня все киевские квартиры только в тихом месте с зелеными зонами. Кроме веника. Но я не знаю нормальных локаций в НЙ с окнами прямо в тихий парк. Жил когда-то с окнами прямо на океан - 5 минут от дома до кромки воды. Но такой стремный район, что предпочел оттуда свалить поскорее. В нормальном районе такое жилье стоит тоже нормально. Посмотрите цены на Манхеттен Бич. Тихий благополучный район на берегу океана. Но приходилось жить и в очень шумных местах - 2 недели спать не можешь из-за шума, на 4 его уже не замечаещь. По вредному шуму есть вполне определенные параметры. Но я не спорю, отсутствие шума - это весомый +.
Интересен контингент White Lines раскупивший по 3000 у.е метр для себя.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1