Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95309531953295339534 ... 12467>
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped написав:попросить Фейслеса выступить координатором, вывесить карту на неделю чтобы желающие могли ее пополнить, а потом в зависимости от суммы то ли комплект ковриков в ванную, то ли зеркало в прихожую, то ли что там Сержик закажет :) Чтобы он глядя на этот предмет интерьера вспоминал, что есть еще добрые люди на форуме, которому мы отдали столько человеко-часов

Скажу сразу, что зеркало не куплю-будет казаться, что Вы все на меня оттуда смотрите)))
И коврик в ванную не куплю-не стану я по вашему подарку ногами топтаться.
Но и зря, на ерунду, не потрачу :-)
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:31

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:принимать решение о рождении детей, не решив квартирный вопрос - это не «пришлось», сержик
это называется безответственность

В семье ( стране) не без ур**
В целом, конечно, у нас страна ответственных людей. Судя по демографии. Это Вас должно радовать.
Кстати, Ваши родители-ответственные люди? Вас родили, имея свою квартиру? Или чуток попозже на Лесном получили?

мои родители меня принесли из роддома не на съемную квартиру и естественно мнение ее хозяев при этом учитывалось

но ведь не обо мне речь?

зы:
кстати в то время вообще жить в киеве, в трешке, где у ребенка своя комната - это было мега круто и далеко не у всех
многие мои одноклассники и друзья по команде жили вчетвером в гостинках, с родителями родителей в двушках и коммуналках - у нас на площадке в двушке 464 серии сколько я помню жили 2 семьи с детьми
сплошь и рядом
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:43

striped написав:.. в зависимости от суммы то ли комплект ковриков в ванную, то ли зеркало в прихожую..

зеркало ваще не вопрос - мы их производим, с ковриками у завхоза строймагазина туго ))
ЗЫ приносит Серж домой ***.
Жена
- откеда?
- да я тут шарился по форумам лет 10, вместо того, чтобы на квартиру побыстрей наскирдовать ))
Востаннє редагувалось sequence в П'ят 11 лют, 2022 15:50, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:50

Да уж, квартирный вопрос испортил не только москвичей.

ККЦ, может стоит открыть какие-то курсы личностного роста в Тик Токе? Раз уж есть такая потребность научить всех вокруг, а Бахматова поддерживать уже не комильфо?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:54

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped написав:Да уж, квартирный вопрос испортил не только москвичей.

ККЦ, может стоит открыть какие-то курсы личностного роста в Тик Токе? Раз уж есть такая потребность научить всех вокруг, а Бахматова поддерживать уже не комильфо?
я никогда не поддерживал бахматова, мы просто с ним давно знакомы еще со времен его участия в камеди, потом общались когда он руководил вднх, мы не друзья
и я не хвастаюсь, а делюсь опытом, шоп кто то не повторил каких то ошибок возможно это кого то раздражает - ну так игнор есть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 15:59

airmax78 написав:Просто когда метр эконома за кольцевой стоит больше 2куе - это за гранью добра и зла. А еще вот эти три фрика меня выбесили: https://youtu.be/MzhCHWSJtqE

Город Солнца Кампанеллы. Прекрасный современный комплекс. Тем более, на всякий случай рядом метро. Что еще важно? А важно качественное обслуживание и догляд со стороны УК. Важно, чтоб там под боком были высокого класса кофейни, вкусные кафюшки-перекушки и желательно приличный ресторан. И чтоб не просто вывески, а чтоб работали от зари до ночи. Чтоб никуда не приходилось переться. Чем выше стоимость, тем приличнее и культурнее соседи, тем моднее, симпатичнее и губастее соседочки. Мечта. Оазис. Белая зависть. Ням. Образец светлого будущего Киева. Впереди Европы всей. Убийца совкошлака. Никто кроме нас.
Там лично не был. Сужу по ролику. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 16:05

Libo написав:
  airmax78 написав:Просто когда метр эконома за кольцевой стоит больше 2куе - это за гранью добра и зла. А еще вот эти три фрика меня выбесили: https://youtu.be/MzhCHWSJtqE

Город Солнца Кампанеллы. Прекрасный современный комплекс. Тем более, на всякий случай рядом метро. Что еще важно? А важно качественное обслуживание и догляд со стороны УК. Важно, чтоб там под боком были высокого класса кофейни, вкусные кафюшки-перекушки и желательно приличный ресторан. И чтоб не просто вывески, а чтоб работали от зари до ночи. Чтоб никуда не приходилось переться. Чем выше стоимость, тем приличнее и культурнее соседи, тем моднее, симпатичнее и губастее соседочки. Мечта. Оазис. Белая зависть. Ням. Образец светлого будущего Киева. Впереди Европы всей. Убийца совкошлака. Никто кроме нас.
Там лично не был. Сужу по ролику. :?
Тогда все это не про Республику.
Хотя, я ее тоже смотрел, но шото не зашло
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 16:15

Faceless написав:Тогда все это не про Республику.

Я заглянул на пару лет вперед. У меня дар. Я вижу будущее. Всего две тыщи, которые ударными темпами обесцениваются. Может через 10 лет столько уже будет стоить пачка сигарет. :( А тут комфортная панская жизнь.
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 16:17

Libo написав:
  Faceless написав:Тогда все это не про Республику.

Я заглянул на пару лет вперед. У меня дар. Я вижу будущее. Всего две тыщи, которые ударными темпами обесцениваются. Может через 10 лет столько уже будет стоить пачка сигарет. :( А тут комфортная панская жизнь.

як фамільне сєрєбро?
на ложках розбагатів?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2022 16:21

flyman написав:як фамільне сєрєбро?
на ложках розбагатів?

Цело. В стратегическом резерве на чёрный день. Скоро состоится переоценка и будет уже по $300-$600 за унцию. :shock:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 95309531953295339534 ... 12467>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти