|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:11
drevlyanin написав: Феодал написав:у меня родственник сейчас в ворзеле (за бучей) пытается продать 20 соток, как раз для того чтобы в квартиру вложить, доки под застройку переделывает Таких как он было очень много, пораздавали землю лентяям 
Так вы не путайте "гришнэ з правэдным". С прайсом в Вайт Лайнс знакомы? Средняя цена, по которой на сегодняшний день готовы покупать именно паи с/з 1-2 куе, иногда выше, но дороже 4 куе не слышал. Сколько потребуется этих гектар на "обычную" квартирку в ВЛ? Конечно существуют мега удачные варианты: непосредственно вблизи "живого" населённого пункта, возле киевской окружной и т.п. но там еще нужно вкинуть немало времени и денег для перевода в другое целевое всеми правдами и неправдами. п.с. Ваш родственник опиздал-это нужно было делать в 2006-2008. Ну или на крайний случай в 2020-2021. Сейчас спрос и отчасти цены на участки опять снизился. У родни было 2 одинаковых пая менее 2 га каждый в пригороде: один отдали кажись в 2006 за 37 куе, второй решили попридержать, до более привлекательных цен-до сих пор не продан.
смотря где этот пай находится, и какое у него целевое назначение (уточнил что переделывают) знаю пай в ворзеле с ценой 5к $/сотка, продают правда уже пол года, ну я думаю дорочек найдется и я имел в виду прям не конкретно White Lines, а то что эти люди потом несут деньги застройщикам тем самым подрывая спрос до небывалого уровня) застройщики быстро капусту учуяли 
-
Феодал
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:12
https://news.finance.ua/ru/news/-/50860 ... -zelenskijВова решил стереть разницу между новостроем и совкошлаком.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:13
Serg-ik написав: sequence написав:и не купил хату в благоприятные и нерисковые 2016-18 г/г.
В который раз: в ремонты и котлованы влазить не очень хотелось, локации новостроев были унылые, вторичка была дорогой... За 80-100 куе в 2016-2019 были на любой вкус. Кстати, если вам на Петрову нужно ездить, отличный был вариант-Оболонь Скай: до Петровки можно даже пехом, кирпич, рядом озеро, школ-садиков на Оболони скоко хош, метро совсем рядом, цена была около Евро/метр. Кто то помню здесь на форуме купил там.
Востаннє редагувалось drevlyanin в П'ят 11 лют, 2022 19:49, всього редагувалось 1 раз.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:14
sequence написав:бы сказал, что вообще не центр. С вашими раскладами Мордор на Куреневке от ДБК (если не ошибаюсь) вполне бы подошел.
Что Вы! То гуано полное, имнхо, намного хуже даже оригинального Мордора на Позняках 4а: ЖД, жуткая промка, рынок, трасса + мордорная сверхплотность. Это при том, что Куреневка-Приорка сами по себе ещё тот торт. У меня в детстве два места вызывали какой-то хтонический ужас: промка Куреневки по маршруту Оболонь-Птичий рынок и бетонный коллектор Лыбеди по дороге на Байковое. Туда домой не хотелось бы с работы вечером возвращаться. К тому же, работа сегодня там, а завтра вообще на другом конце города может быть.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в П'ят 11 лют, 2022 19:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:14
Grand Touring написав: батя хорошо стоял на ногах и подарил 25 штук зелени в 94 м - мегаденьги на тот момент
Как пить дать бандит, кровавые деньги ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:20
UA написав:https://news.finance.ua/ru/news/-/508603/v-etom-godu-zarabotaet-programma-termomodernizatsii-okolo-5-tysyach-zhilyh-domov-zelenskij Вова решил стереть разницу между новостроем и совкошлаком.
В БПСке на Оболони в подъезде у родителей собирают по 1000 грн на замену лифта по программе 95/5, уже половина сдали. В группе в Вайбере некоторые (особенно самые верхние этажи  ) уже готовы даже в долг закинуть за других.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:22
Рыба-сом написав:У меня в детстве два места вызывали какой-то хронический ужас: промка Куреневки по маршруту Оболонь-Птичий рынок и бетонный коллектор Лыбеди по дороге на Байковое.
я всегда когда пересекаю лыбедь и попадаю на ее правый берег ощущаю дискомфорт - везде, от кардач до телички реально всегда, прям аж физически не нравится, проверял 100500 раз
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:43
vitaliian написав: Serg-ik написав: vitaliian написав:Везде в мире стараются развивать окраины и пригороды чтобы разгрузить центр, а здешние...
А здесь Львівську Браму(метро) в центральной части города хотят открыть, где она нафиг никому не нужна уже....там в округе приезжать некуда и уезжать некому
Я когда впервые вышел на станции червонный хутор офигел, ради кого там её вырыли, ради грибников и шашлычников? Сейчас может уже что то настроили я там где то 10 лет не был. По идее каждая станция метро поднимает экономическую активность локации, пусть открывают, но не в ущерб венику, трое и ТД
пропонуєш все знести під корінь і забудувати 25 етажками як на ПОХу?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 11 лют, 2022 19:45
sequence написав: у нас долларовые купюры 5 летней давности тяжело сдать, а вы за 70-летние ))
Кстати очень удивлён, что эта тема здесь вообще не поднимается. Видать реальные сделки среди участников ветки редкость 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 11 лют, 2022 20:36
Феодал написав: drevlyanin написав:Так вы не путайте "гришнэ з правэдным". С прайсом в Вайт Лайнс знакомы? Средняя цена, по которой на сегодняшний день готовы покупать именно паи с/з 1-2 куе, иногда выше, но дороже 4 куе не слышал. Сколько потребуется этих гектар на "обычную" квартирку в ВЛ? Конечно существуют мега удачные варианты: непосредственно вблизи "живого" населённого пункта, возле киевской окружной и т.п. но там еще нужно вкинуть немало времени и денег для перевода в другое целевое всеми правдами и неправдами. п.с. Ваш родственник опиздал-это нужно было делать в 2006-2008. Ну или на крайний случай в 2020-2021. Сейчас спрос и отчасти цены на участки опять снизился. У родни было 2 одинаковых пая менее 2 га каждый в пригороде: один отдали кажись в 2006 за 37 куе, второй решили попридержать, до более привлекательных цен-до сих пор не продан.
смотря где этот пай находится, и какое у него целевое назначение (уточнил что переделывают) знаю пай в ворзеле с ценой 5к $/сотка, продают правда уже пол года, ну я думаю дорочек найдется и я имел в виду прям не конкретно White Lines, а то что эти люди потом несут деньги застройщикам тем самым подрывая спрос до небывалого уровня) застройщики быстро капусту учуяли 
Немного не так. Там скорее всего не именно паи-земли с/х назначения, а так называемое ОСГ-особысте селянське господарство. Разница в геморе перевода очень большая. С обычного пая-посреди поля и где то в ипенях много денег не вытянешь. И такие они в подавляющей массе. И таки да-вы ж комментировали пост о ВЛ, а там ценник весьма бодрый сейчас.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
|