Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Вкладчик1234 написав:питун ещё не напал (по другой версий напал 7лет+ назад) - а "партнёры" уже все свалили. Это наверно чтоб не было иностранных свидетелей возможным событиям? А что ж будет когда (если) питун нападьот? Сделают вид, что никогда не слышали про Украину?
Подождут, пока Пу введёт главные силы, и разбомбят. Понятно, что под бомбами погибнет и сколько-то украинского населения, но не думаю, что это кого-то смущает.
Но нужно быть совсем тупым, чтобы пробовать нападать на Украину 100-тысячной армией.
Востаннє редагувалось anduzenko в Суб 12 лют, 2022 19:27, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:А тим часом ГАмерика і єврОПА - сплять, чи теж свої підтягують у Чорне море? Чи просто глибоко турбуються і запасаються попкорном?
Америка и Европа рассчитывают, что Успих будет в первую очередь защищать свою страну. Американским избирателям будет не просто объяснить, почему американские парни погибают в Украине, пока львовский король недвиги выбирает обои для своей новостройки. Или они вам лично что-то обещали?
холява написав: Я думал , что вы будете беспокоится о своей жизни , а Вы беспокоитесь , что будет с гривной ? Я сейчас не помню , но по моему кто то с Донецка ( с аватаркой в виде кота алекс 10, простите если ошибся )писал о событиях 2014 года , что выиграли те , у кого был запас гривны на руках , а не долларов .
Не думаю, что сейчас будет как в Донецке. Горячая фаза продлится недолго, без больших разрушений и жертв среди гражданских. А вот курс спокойно может улететь в разы. С другой стороны, не хочется потом чувствовать себя аленем, набравшимся дорогой зелени на пике паники.
Успіх написав:А тим часом ГАмерика і єврОПА - сплять, чи теж свої підтягують у Чорне море? Чи просто глибоко турбуються і запасаються попкорном?
А причем здесь другие ? Это только нам расхлебывать .
Я надеюсь , что вы уже получили бронежилет и каску ....И скорее всего ,учите сейчас своих пацанов сборке и разборке пистолета-пулемета системы Шмайсер МП-40 оставшийся от БАТЬКИВ .