Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
d44 написав:Мабуть то військова тайна, маємо тільки оскороносну річ інтерпретації тих трагічних подій. Хоча для нього то шедевральна операція.Якийсь він тут...дивний... <iframe src="https://vid.112ua.tv/files/HR/2016/02/17/187635.mp4" width="560" hhttps://112ua.tv/video/vystuplenie-por ... htmleight="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я помню, как он отдавал приказ ввести в действие резервы и не дать русским сомкнуть там окружение... А потом читал воспониния наших военных, которые сражались там на самой перемычке в самый драматический момент против отборных танковых подразделений русских. Наконец прибыло подкрепление. Два танка. Вернее полтора, т.к. у одного был разбит прицел. (с) В кино и в жизни он говорит красиво и пафосно. Как Фидель. Я его обожаю, когда он говорит. Но я знаю, что на самом деле он совершенно другой человек.
Ты забыл, что русские смогли замкнуть окружение только после того как порошенковский генштаб вывел войска из Логвиново, а когда окружение было уже полным то Порох приказал прекратить огонь по всему фронту, бо треба соблюдать перемирие. В этом видео он так пафосно брешет, бо сдача Дебальцево чисто его заслуга и когда войска вышли то там намечалась серьезная буча через зраду и Порох срочно примчался с мидальками, а подразделения вышедшие срочно раскидали в разные стороны.
Ось в цьому аналізі від Генштабу стрілки на начальника сектору. А от стосовно "соблюдать перемирие" - да, як не дивно, так і звучить, що ворог використовував це. Та невже прям дійсно в отій ситуації була не просто заборона вогню, а вимагання її виконувати?
Це взнати можна тільки від учасників подій. Але якщо дійсно були такі вимоги, то це капець.
Ота батальйонно тактична група 30-ї бригади -- реально киборги... Але хто про неї знає?
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 14 лют, 2022 00:55, всього редагувалось 1 раз.
kluychkooleg написав:Думаю, что завтрашний день на Межбанке не сможет предсказать никто. Интрига! Купил ведро попкорна. Как думаете, на завтра хватит?
Найцікавіша інтрига -- чи буде завтра курс 40. І, думаю, відповідь ми всі знаємо: 50/50 -- або буде, або не буде!
Дойчебанк попросил всех своих посчитать активы из РФ, и компании соседа уже испытывают отказы в кредитных средствах. Мосбиржа завтра будет играть ярче нашего межбанка точно.
Оооо... Якщо вже й дойчмени відмовляють імперії "добра" ("канонізована" у 1945) -- то це кришка. Наступним кроком, мабуть, має бути, нарешті, перегляд ІІ світової війни, і проставлення великого, жирного знаку рівності між фашизмом-есесівцями і комунізмом-енкаведистами-ефесбешниками... З усіма витікаючими наслідками. Схоже, у Путлєра є лічені дні, аби відвести війська, і сказати, що вони "просто заблукали". А, може, й нема. Може, вже догрався. Може, вже остаточно всіх заколупав...
detroytred написав:Так і не дозволяй себе фсб-ною крисою називати. Які проблеми? Запропонуй відповісти за отакий наклеп. 2-5 куо. З того, хто збрехав. Перевірка в областному СБУ.
Тебе ж не в знанні правил проїзду пішоходного переходу звинуватили, а в тяжкому злочині. А ти й оком не повів. Сюр...
СБУ мною не заніматиметься. Я під юрисдикцією ГУР. Можете продовжувати свої звинувачення. Я на них ложив.
Лібо якщо пишете українською намагайтесь більш літературно. А то пишете як базарна баба що торгує зернятами. В вас не виходить смішно суржиком писати
Я знаю одного колишнього студента з Херсонської обл., от той вміє смішно суржиком розмовляти. Талант.
Ось в цьому аналізі від Генштабу стрілки на начальника сектору. А от стосовно "соблюдать перемирие" - да, як не дивно, так і звучить, що ворог використовував це. Та невже прям дійсно в отій ситуації була не просто заборона вогню, а вимагання її виконувати?
Це взнати можна тільки від учасників подій. Але якщо дійсно були такі вимоги, то це капець.
Ота батальйонно тактична група 30-ї бригади -- реально киборги... Але хто про неї знає?
В цьому аналізі взагалі не бачу про виведення військ з Логвиново, пишуть лише про спостережний пункт 54-го розвідбата, якраз є спогади їхнього розвідника, вони каже тоді охриніли коли підрозділ який тримав оборону в Логвиново звідти пішов. Я тут колись викладав відео з прямою мовою Петра, де він казав, що дав наказ по всьому фронту припинити вогонь, якраз коли кільце повністю замкнулось.
Больные распространяют инфекцию в полевом лагере, развернувшемся в Гомельской области.
Читатель телеграм-канала «Баста!» сообщает, что в гомельские больницы начали поступать зараженные «омикроном» российские офицеры и белорусские военные.
Больные ковидом военные есть также и в полевом лагере, развернувшемся в Гомельской области.
Фотофакт.
На различных белорусские торговых площадка (к примеру — «Куфаре») начали появляться российские сухпайки. Объявления сравнительно свежие и появляются в тех местах, где дислоцируются российские войска.
Также сообщается, что военные сливают и продают местным солярку по 18 рублей за канистру, а сухпай РФ теперь можно также легко найти на местном рынке.
В Чеченской Республике набирает обороты инициированный сверху флешмоб, в рамках которого госслужащие выкладывают фотографии с главой республики и текстом «Я пехотинец Кадырова», пишет Telegram-канал Readovka.
Если вспомнить публичное высказывание 16 сентября 2020 года вице-премьера Чечни по силовому блоку Абузайда Висмурадова «У нас у всех, у всего народа, один падишах — Рамзан», совпадающее с известным лозунгом 1930-х годов «Один народ, один рейх, один фюрер», и сожжения на кострах на городских площадях портретов неугодных аналогии, становятся совсем уж неприятными. Возможно, не случайно в 2010 году, когда Рамзана уже называли падишахом, многие русские ультраправые считали кадыровский режим образцом для подражания как новейшую версию Третьего рейха.
❗️ Оккупированный Крым можем стать недоступным для полетов вслед за остальной Украиной.
Российские авиакомпании и страховщики ждут в понедельник писем от западных перестраховщиков и лизинговых компаний, которые, по-сути, могут остановить полёты на полуостров.
Посыл писем будет аналогичным тому, что начали получать украинские авиакомпании: иностранные перестраховщики не верят в мир и не готовы брать на себя так называемые военные риски за полёты в или над территорией Крыма. Так же как и над остальной территорией Украины.
а есть источник? Потому как Крым и так по международным картам одна большая запретка, включая пролет над ним. И летают туда только ращистские самолёты.