Політичні дискусії

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 129130131132133 ... 262>
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 00:45

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 00:50

unicdima написав:
  Libo написав:
  d44 написав:Мабуть то військова тайна, маємо тільки оскороносну річ інтерпретації тих трагічних подій. Хоча для нього то шедевральна операція.Якийсь він тут...дивний...
<iframe src="https://vid.112ua.tv/files/HR/2016/02/17/187635.mp4" width="560" hhttps://112ua.tv/video/vystuplenie-por ... htmleight="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я помню, как он отдавал приказ ввести в действие резервы и не дать русским сомкнуть там окружение...
А потом читал воспониния наших военных, которые сражались там на самой перемычке в самый драматический момент против отборных танковых подразделений русских.
Наконец прибыло подкрепление. Два танка. Вернее полтора, т.к. у одного был разбит прицел.
(с)
В кино и в жизни он говорит красиво и пафосно. Как Фидель. Я его обожаю, когда он говорит. Но я знаю, что на самом деле он совершенно другой человек. :?

Ты забыл, что русские смогли замкнуть окружение только после того как порошенковский генштаб вывел войска из Логвиново, а когда окружение было уже полным то Порох приказал прекратить огонь по всему фронту, бо треба соблюдать перемирие.
В этом видео он так пафосно брешет, бо сдача Дебальцево чисто его заслуга и когда войска вышли то там намечалась серьезная буча через зраду и Порох срочно примчался с мидальками, а подразделения вышедшие срочно раскидали в разные стороны.

https://novynarnia.com/2016/02/04/rokov ... i-2015-go/

Ось в цьому аналізі від Генштабу стрілки на начальника сектору.
А от стосовно "соблюдать перемирие" - да, як не дивно, так і звучить, що ворог використовував це.
Та невже прям дійсно в отій ситуації була не просто заборона вогню, а вимагання її виконувати?

Це взнати можна тільки від учасників подій.
Але якщо дійсно були такі вимоги, то це капець.

Ота батальйонно тактична група 30-ї бригади -- реально киборги...
Але хто про неї знає?
Востаннє редагувалось detroytred в Пон 14 лют, 2022 00:55, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 00:55

Re: Політичні дискусії

stm написав:
  Bobua написав:
  kluychkooleg написав:Думаю, что завтрашний день на Межбанке не сможет предсказать никто. Интрига!
Купил ведро попкорна. Как думаете, на завтра хватит?

Найцікавіша інтрига -- чи буде завтра курс 40.
І, думаю, відповідь ми всі знаємо: 50/50 -- або буде, або не буде! :)

Дойчебанк попросил всех своих посчитать активы из РФ, и компании соседа уже испытывают отказы в кредитных средствах. Мосбиржа завтра будет играть ярче нашего межбанка точно.

Оооо...
Якщо вже й дойчмени відмовляють імперії "добра" ("канонізована" у 1945) -- то це кришка.
Наступним кроком, мабуть, має бути, нарешті, перегляд ІІ світової війни, і проставлення великого, жирного знаку рівності між фашизмом-есесівцями і комунізмом-енкаведистами-ефесбешниками... З усіма витікаючими наслідками.
Схоже, у Путлєра є лічені дні, аби відвести війська, і сказати, що вони "просто заблукали".
А, може, й нема. Може, вже догрався. Може, вже остаточно всіх заколупав...
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 00:55

Libo написав:
  detroytred написав:Так і не дозволяй себе фсб-ною крисою називати.
Які проблеми?
Запропонуй відповісти за отакий наклеп.
2-5 куо. З того, хто збрехав.
Перевірка в областному СБУ.

Тебе ж не в знанні правил проїзду пішоходного переходу звинуватили, а в тяжкому злочині.
А ти й оком не повів. Сюр...

СБУ мною не заніматиметься. Я під юрисдикцією ГУР.
Можете продовжувати свої звинувачення. Я на них ложив. :oops: :lol:

Лібо якщо пишете українською намагайтесь більш літературно.
А то пишете як базарна баба що торгує зернятами.
В вас не виходить смішно суржиком писати :shock:

Я знаю одного колишнього студента з Херсонської обл., от той вміє смішно суржиком розмовляти. Талант. :shock:
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 01:05

detroytred написав:https://novynarnia.com/2016/02/04/rokov ... i-2015-go/

Ось в цьому аналізі від Генштабу стрілки на начальника сектору.
А от стосовно "соблюдать перемирие" - да, як не дивно, так і звучить, що ворог використовував це.
Та невже прям дійсно в отій ситуації була не просто заборона вогню, а вимагання її виконувати?

Це взнати можна тільки від учасників подій.
Але якщо дійсно були такі вимоги, то це капець.

Ота батальйонно тактична група 30-ї бригади -- реально киборги...
Але хто про неї знає?

В цьому аналізі взагалі не бачу про виведення військ з Логвиново, пишуть лише про спостережний пункт 54-го розвідбата, якраз є спогади їхнього розвідника, вони каже тоді охриніли коли підрозділ який тримав оборону в Логвиново звідти пішов.
Я тут колись викладав відео з прямою мовою Петра, де він казав, що дав наказ по всьому фронту припинити вогонь, якраз коли кільце повністю замкнулось.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 01:24

clash написав:UA да пох, главное, чтоб не возвращались твари

И что дальше? Фабрики - рабочим, земля - крестьянам?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 01:28

Starikan написав:
  clash написав:UA да пох, главное, чтоб не возвращались твари

И что дальше? Фабрики - рабочим, земля - крестьянам?

Можна як на заході фабрики та банки акціонерам а земля фермерам та ленлордам
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 08:08

Больные распространяют инфекцию в полевом лагере, развернувшемся в Гомельской области.

Читатель телеграм-канала «Баста!» сообщает, что в гомельские больницы начали поступать зараженные «омикроном» российские офицеры и белорусские военные.

Больные ковидом военные есть также и в полевом лагере, развернувшемся в Гомельской области.

Фотофакт.

На различных белорусские торговых площадка (к примеру — «Куфаре») начали появляться российские сухпайки. Объявления сравнительно свежие и появляются в тех местах, где дислоцируются российские войска.

Также сообщается, что военные сливают и продают местным солярку по 18 рублей за канистру, а сухпай РФ теперь можно также легко найти на местном рынке.

В Чеченской Республике набирает обороты инициированный сверху флешмоб, в рамках которого госслужащие выкладывают фотографии с главой республики и текстом «Я пехотинец Кадырова», пишет Telegram-канал Readovka.

Если вспомнить публичное высказывание 16 сентября 2020 года вице-премьера Чечни по силовому блоку Абузайда Висмурадова «У нас у всех, у всего народа, один падишах — Рамзан», совпадающее с известным лозунгом 1930-х годов «Один народ, один рейх, один фюрер», и сожжения на кострах на городских площадях портретов неугодных аналогии, становятся совсем уж неприятными. Возможно, не случайно в 2010 году, когда Рамзана уже называли падишахом, многие русские ультраправые считали кадыровский режим образцом для подражания как новейшую версию Третьего рейха.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 08:55

А шо так можно было?!

❗️ Оккупированный Крым можем стать недоступным для полетов вслед за остальной Украиной.

Российские авиакомпании и страховщики ждут в понедельник писем от западных перестраховщиков и лизинговых компаний, которые, по-сути, могут остановить полёты на полуостров.

Посыл писем будет аналогичным тому, что начали получать украинские авиакомпании: иностранные перестраховщики не верят в мир и не готовы брать на себя так называемые военные риски за полёты в или над территорией Крыма. Так же как и над остальной территорией Украины.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2022 09:35

vitaliian ,

а есть источник?
Потому как Крым и так по международным картам одна большая запретка, включая пролет над ним. И летают туда только ращистские самолёты.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
  #<1 ... 129130131132133 ... 262>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти