Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Vorlon написав:Фантом А мне всегда приходят! Для корректной работы рекомендую разрешить Sense работу в фоновом режиме, автозапуск и косвенный запуск вместо автоматического управления. Названия разрешений указаны как они у меня в настройках оболочки Huawei EMUI - работает идеально.
Может у вас ещё и с настройками уведомлений что-то накручено. У себя не трогал (всё по умолчанию).
idealstorm написав:Пытался с банкомата Альфы снять денег с пакетки Блэк. Много денег. Банкомат модный, сенсорный. На экране доступны номиналы 100, 200- сразу расстроился. Поразмыслив, пытаюсь снять. 50к- нет, 20- нет, 10- нет, 8- нет, 5...нет. Да горите вы в аду. Захожу в приложение Сенс, хочу посмотреть поблизости банкоматы, геолокация вкл - карта показывает по умолчанию офис Альфы Торонто на Б.Васильковской. А я не в Киеве,да горите вы в аду второй раз!! Пишу в чат - (на текущий момент 3.5часа прошло), до сих пор никто не подключился. Видимо, в Черниговском офисе уже все сгорели. Звоню на горячку, говорю, давайте закажем наличку получить через кассу - говорят, сорри, 3 рабочих дня, можем на 16 февраля.
Привіт земляче, для банкомату наявність тільки великих купюр це нормально і давно вже так, як і в інших банків. У нас в місті два відділки, спробуйте заглянути до них, можливо буде шанс отримати іншими купюрами в касі
p.s. а я свій блек пакет закрив, за наявністю хамелиончика жодних плюсів від цього пакету немає. Одні мінуса.
idealstorm написав:Пытался с банкомата Альфы снять денег с пакетки Блэк. Много денег. Банкомат модный, сенсорный. На экране доступны номиналы 100, 200- сразу расстроился. Поразмыслив, пытаюсь снять. 50к- нет, 20- нет, 10- нет, 8- нет, 5...нет.
Привіт земляче, для банкомату наявність тільки великих купюр це нормально і давно вже так, як і в інших банків.
Судя по упомянутой сумме и необходимости заказа в кассе речь о том, что крупных купюр тоже нет "Это мне напоминает одного каменщика из Дейвиц по фамилии Мличко. У того никогда не было мелочи, пока он не влип в историю и не попал в тюрьму за мошенничество. Крупные-то пропил, а мелочи у него не было" (C) Швейк